|
||
|
на чем зарабатываем?
Отправлено 05 February 2013 - 12:17
О результатах ведения дела могу представить побдобный отчет.
Отправлено 05 February 2013 - 12:20
Отправлено 05 February 2013 - 12:25
Насчет планов. Я не имею в виду устроить рыдания в Инете, а говорю о том, что если у тебя ОБЪЕКТИВНО не будет ресурсов, то никакие планы просто не осуществить. Ну вод допустим запланировал я в конце весны поехать с девушкой за границу на недельку. Препложим путевка на оодного человека стоит ок 25 штук. То есть на двоих надо бы всего 50. В данный момент на руках от силы 10, причем 9 из них надо отдать вступительного взноса в коллегию. На руках остается штука. как ОБЪЕКТИВНО будем осуществлять план? Это я так чисто для примера
Отправлено 05 February 2013 - 12:27
А еще, я в судах клиентов таскаю.
Ну мне-то можно, у меня всего 1,5 года опыта работы.
А вот как это выглядит, когда адвокат с 6 летним опытом работы так делает, я не знаю.
А зачем Вам нужен фриланс? Может пойти на стабильную работу?
Меня вот родственники одолели, завершу и буду что-то стабильное искать.
Отправлено 05 February 2013 - 12:33
А если еще и гордыню победить, то можно вообще пойти юристом-инхаусом. Кажется начинающим юристам - вчерашним выпускникам платят от 30 тыс. А с небольшим опытом можно и на большее рассчитывать.А если уж все совсем плохо, то можно пойти в коллегию адвокатов, у которой стабильная клиентская база и которая распределяет клиентов.
А никто и не говорит, что не надо брать. Берите на здоровье, но не подавайте себя как "токарь широкого профиля".Если я не буду брать ничего кроме, тогда что я кушать-то буду????
Мы тоже иногда (раз в год) ходим в СОЮ по каким-нибудь пенсионно-ДТПшным делам, но как специализацию это не указываем.
Отправлено 05 February 2013 - 12:49
На штуку можно заказать пару сотен визиток и по совету Рузанны раздать их судах. Два-три клиента откликнутся. Даже если взять с них по минимуму 5 тыс, то 15 обеспечено. Вычесть из этих 15 накладные расходы 5 тыс. (поездки в СОЮ, БТИ, регистрацию или еще куда по делу клиента), то чистоганом остается 10 тыс. И это при вложении 1 тыс. руб.На руках остается штука. как ОБЪЕКТИВНО будем осуществлять план?
Вот это и называется планированием (и бюджетированием).
Сообщение отредактировал Jason Voorhees: 05 February 2013 - 13:36
Отправлено 05 February 2013 - 12:51
сколько у вас стоит в заседание АС москвы сходить? нужен представитель
Отправлено 05 February 2013 - 12:57
гг.Нам удивительно: как это может быть - нереализоваться в Москве?
я, как человек с цифрами 89 в нике, просто охреневаю от таких плакальщиков, извините
Отправлено 05 February 2013 - 12:58
Отправлено 05 February 2013 - 13:05
Jason Voorhees, спасибо за комплимент!
Отправлено 05 February 2013 - 13:07
Отправлено 05 February 2013 - 13:08
ога. Это мы еще не рассказываем Мельнику84 о том, что "понаехали в нерезиновую" и что надоть еще квартиру снимать, денешку за нее немалую платить))))я, как человек с цифрами 89 в нике, просто охреневаю от таких плакальщиков, извините
Отправлено 05 February 2013 - 13:17
Отправлено 05 February 2013 - 13:39
)))))))))))) Мдяяя...Jason Voorhees Спасибо большое всем за советы, я их не пропускаю мимо ушей, а мотаю на ус и по возможности буду применять в жизнь. По крайней мере там, где это будет выполнимо. На указанном тут выше сайте зарегистрировался, прошел проверку, сегодня добавлю объявление.
ЗЫ: Если вы еще не поняли, то это была шутка, с регистрацией на сайте.
melnikoff84, если б вы почитали раздел, то поняли б, что 90% всех его тем аналогичны вашей, только делятся на две категории: как найти клиентов и как найти работу...
Сообщение отредактировал Alphaville: 05 February 2013 - 13:42
Отправлено 05 February 2013 - 13:40
берите Рузю. Она девушка умная и старательная.сколько у вас стоит в заседание АС москвы сходить? нужен представитель
Отправлено 05 February 2013 - 13:51
Отправлено 05 February 2013 - 14:06
Хотя вот вам наука: смолл чиф - юрист -предложил заработать; мельникоф84 - адвокат зазевался и работа уходит к более быстрой коллеге.
Если не можете обеспечить себя работой, - найдите того, кто ей вас обеспечит, то есть устройтесь на работу.
Отправлено 05 February 2013 - 14:12
Если откинуть тему с неплатежеспособным клиентом-пенсионером (это стало ясно уже после моего поста), то бывают такие клиенты, которые вполне платежеспособны и которые готовы платить (именно ежемесячно) за ведение тяжб с крайне мутными перспективами. Прихоть такая, можно сказать, а можно - рисковый бизнес-проект, ведь вкладывая в юриста относительно небольшие деньги, в случае возможной удачи можно получить весьма неплохой бонус. Конечно, это на 99 % касается арбитражных споров и серьезных тем по корпоративным, банкротским и иным подобным войнам, довольно часто являющимся последствями "развода" компаньонов по бизнесу либо околорейдерских (конечно же, белых ) тем.Да пока клиент жаждет судиться отчего бы и не посудиться
Примечание (чтоб быть правильно понятым): за однозначно проигрышные (по моей ИМХЕ) дела я не брался никогда, сколько бы ни предлагали. А вот такие "длинные" позиционные дела - довольно много их было, и это есть гуд.
Как-то так
Отправлено 05 February 2013 - 14:12
Наука № 2: если бы мельников84 общался/встречался с коллегами, то смолл чиф мог бы написать ему в личку и быстрая Рузя обломалась бы...Хотя вот вам наука: смолл чиф - юрист -предложил заработать; мельникоф84 - адвокат зазевался и работа уходит к более быстрой коллеге.
хотя не факт что написал бы))))
Отправлено 05 February 2013 - 14:20
Сообщение отредактировал melnikoff84: 05 February 2013 - 14:22
Отправлено 05 February 2013 - 14:29
Это к слову о нежелании общаться с коллегами или как Вы их назвали конкурентами.
Отправлено 05 February 2013 - 14:31
Отправлено 05 February 2013 - 14:39
В принципе, можно фотками обменяться))Коллеги будут больше доверять, если знакомы не по виртуальной переписке, а лично.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных