Не знаю, у меня что-то ничо не становится))
Слава всевышнему, что не становится. Ато я ненароком, читая вышесказанное, подумал что ВЫ- мужшина. Упаси Господи, от таких грешных мыслей.
|
||
|
Отправлено 22 January 2013 - 21:50
Не знаю, у меня что-то ничо не становится))
Отправлено 22 January 2013 - 21:54
Как Вы могли, Сир! Вы же точно видели меня по крайней мере на фото!Ато я ненароком, читая вышесказанное, подумал что ВЫ- мужшина
Отправлено 22 January 2013 - 21:56
Хорошо тебе, а мне еще исковое дописать, от которого я все в эту тему сбегал, да с клиенткой встретиться .Уговорил,
чьортаблакат красноречивый!
Отправлено 22 January 2013 - 22:03
Так, но суды вон по аналогии совсем "не прямо", то есть совсем не буквально читают ГК.По крайней мере по моим представлениям, исходя из прямого прочтения статей ГК выходит именно так)))
А общественность?Вы же точно видели меня по крайней мере на фото!
Сообщение отредактировал Platosha: 22 January 2013 - 22:03
Отправлено 22 January 2013 - 22:04
Ну я того, испужался. Щас столько клиник где Все на Все меняют, а потом, Вас долго на нашем форуме не было, вот и и испужался. Не поддались ли Вы искушению ахальников с нашего форума. А потом Ваша фраза, Мэм, Ваша фраза!Как Вы могли, Сир! Вы же точно видели меня по крайней мере на фото!
у меня что-то ничо не становится))
Отправлено 22 January 2013 - 22:18
Ага, мне хорошо, только экспертное заключение по картинкам дописать, а так дааа - уже лучше, один бокал вина уже плещется во мне!)))Хорошо тебе
Мне не понять применение аналогий, там, где есть прямое указание закона...Даа, мне всегда нравилось быть новатором!Так, но суды вон по аналогии совсем "не прямо", то есть совсем не буквально читают ГК.
Я была всегда! Это Вы меня на время перестали замечать!Вас долго на нашем форуме не было, вот и и испужался.
Вместе нам веселей! Правда же, дорогой Джермук?!ВЫ это ОНА!!!
Отправлено 22 January 2013 - 22:21
Вместе нам веселей! Правда же, дорогой Джермук?!
Отправлено 22 January 2013 - 22:53
Вот ведь ты какая, да и остальные не лучше! Хоть кто бы мне тверезой крошке посочуствовал, так нет, фиг дождесси. А еще коллеги называется .Ага, мне хорошо, только экспертное заключение по картинкам дописать, а так дааа - уже лучше, один бокал вина уже плещется во мне!)))
Отправлено 22 January 2013 - 23:11
Общественность тоже видала)) А в Разном таки и сейчас можно обозреть))А общественность?
Я - хорошая, белая и пушистая))) Давайте много чего обсуждать и спорить! А то ить дохло и чахло как-то стало. Надо возрождать интерес всехный. И я тебе не сочувствую, ибо много работы - это хорошо, это показатель качества и востребованности.Вот ведь ты какая, да и остальные не лучше!
Отправлено 22 January 2013 - 23:21
Так он уже Столько знаний получил отсюдова, что немедля пошел ковать заказчика (или заказчицу).И где вообще Топикстартер? Общественность волнуется!
надо возрождать старые и хорошие традиции!
Отправлено 22 January 2013 - 23:30
Мне кажется, что ОНА куёт отзыв на исковое))Так он уже Столько знаний получил отсюдова, что немедля пошел ковать заказчика (или заказчицу).
Со своей стороны обещаю не пропадать, обещаю споры и... новаторство))) И в очередной раз признаюсь Вам в своей любви и уваженииЯ всегда -ЗА.
Отправлено 22 January 2013 - 23:38
Господи, так ОНА это не Он. Приношу свои извинения.Мне кажется, что ОНА куёт отзыв на исковое))
Со своей стороны обещаю не пропадать, обещаю споры и... новаторство))) И в очередной раз признаюсь Вам в своей любви и уважении
Отправлено 23 January 2013 - 09:35
И кстати, а куда это у нас zivilist пропала?! Возбудила всех понимашь, мы тут себе моск, да без поллитры, ломаем, а она и носа не кажет! Предлагаю поставить на вид !
Отправлено 23 January 2013 - 13:20
Отправлено 23 January 2013 - 14:14
А что вам мешает посмотреть судьбу иска ( и есть ли он вообще) на сайте арбитражного суда
Отправлено 23 January 2013 - 14:34
Отправлено 23 January 2013 - 15:01
Нашел... Вы красивая!Общественность тоже видала)) А в Разном таки и сейчас можно обозреть))
Отправлено 23 January 2013 - 15:48
ссылку дайте, а? А то я не такой продвинутый.Нашел... Вы красивая!
Отправлено 23 January 2013 - 23:40
Нашел... Вы красивая!
ссылку дайте, а? А то я не такой продвинутый.
Отправлено 24 January 2013 - 00:52
Отправлено 24 January 2013 - 01:21
Это вполне реально. Попробуйте, может, у вас тоже получитсяВалер, хочешь усидеть на двух стульях ?
Отправлено 24 January 2013 - 17:31
Валерий Юрьевич, а документик имеется, ну чтобы право подтвердить?Размечтались!
Занято уже ВСЕ.
З А Н Я Т О !
Отправлено 24 January 2013 - 23:38
Валер, хочешь усидеть на двух стульях ?
Валерий Юрьевич, а документик имеется, ну чтобы право подтвердить?
Отправлено 25 January 2013 - 00:08
Право сеньора ?Документик есть, права, вроде, пока еще нет. Но я надеюсь!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных