а это тут причем и причем тут прокуратура?Так что в Прокуратуру пойдёт жалоба на мошенничество по ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации.
|
||
|
Отправлено 22 January 2014 - 01:36
Отправлено 22 January 2014 - 01:55
Понятно, у меня жена тоже сходила. Начитавшись ужасов про воду, решила в бассейн не ходить и мыться дома - нам даже пешком несколько минут, но я ее встретил у входа на тачке и довез очень оперативно.Buutch ,
Ну что, побывал я на новаторов.
В целом доволен пока. Косяки есть, но пока незначительные для той суммы, которую заплатил.
1. Прежде всего на ресепшене встречают тупоголовые малолетки, которые ничего не шарят и не понимают, своеобразные "жопы с каблуками", с отсутствием других мест, в том числе мозгов. На любой вопрос возникает торможение.
2. Пронести с собой можно хоть базуку, на то кто проходит по браслету никакого внимания.
3.С самого порога и вплоть до раздевалки преследует холод.
4. Сложными лабиринтами доходишь до бассейна.
5. Шел длинными лабиринтами до бассейна.
6. Сауна закрыта, русская какая-то не русская. поскольку плескать нельзя, париться веником тоже, щели у порога.
7. от бассейна, как и в других заведениях несет хлоркой. не было шапки и шорты были ниже колена, купаться не стал поэтому.
8. душ из серии "ПРЕДУПРЕЖДАЮ", но вода была.
В целом не все так плохо, как расписывали. Главное понять, какая сволочь за все это отвечает и подтянуть ее.
Ее интересовала всякая латина и прочие дэнсы, я предположил, что будет перенаселено, но на удивление, оказалось все хорошо - десяток человек в зале, не тесно, тренер энергичный, ей очень понравился. Обстановка не смутила, хотя да, прохладно.
В общем, решили, что с абонементом выходного дня она будет ходить в субботу на Новаторов, заниматься своими танцулями, без водных процедур, а в воскресенье будет вместе со мной плавать на Пулковском.
Отправлено 22 January 2014 - 01:57
как у вас с хлоркой?а в воскресенье будет вместе со мной плавать на Пулковском.
Отправлено 22 January 2014 - 02:03
Отправлено 22 January 2014 - 02:06
а если с аквапарком? я с утра на китайца, просто походив вокруг, похож,может у меня непереносимость,вроде не было никогда...)))да фиг знает, я нормально все переношу, глаза не режет, сравнить не с чем. Конечно, не Баден-Баден с термальным бассейном ))) но так, когда дома плавки перестирываю, чутка чем-то подшманивает )))
где шапачку взять рекомендуешь?
Отправлено 22 January 2014 - 02:09
При том, что судя по массовым односторонним расторжениям договоров со стороны ФХ, они так изначально и планировали: собрать с нас деньги на строительство, а затем послать лесами.а это тут причем и причем тут прокуратура?
Т.е. предоставление услуг в их планы не входило. Что имеет явные признаки мошенничества.
Отправлено 22 January 2014 - 02:11
Отправлено 22 January 2014 - 02:15
иии? полиция?Т.е. предоставление услуг в их планы не входило. Что имеет явные признаки мошенничества.
а лысым тоже шапочку,гыг...))). Шапочку я вроде в Спортмастере за 100 рублей купил 5 лет назад, когда первый абонемент Ф-Х покупал.
Отправлено 22 January 2014 - 02:16
Мне не понять этой питерской тяги к хлорированной воде, такое впечатление, что большая часть покупателей абонементов на Новаторов пришли исключительно ради бассейна. Услуги оказываются - есть железо, есть групповые занятия, с водой вот беда, это факт. Есть версия, что Водоканал врядил заряженный ценник, а хозяева не договорились, так как все эти инфраструктурные взятки делают нерентабельным любое нежилое строительство.Т.е. предоставление услуг в их планы не входило. Что имеет явные признаки мошенничества.
Отправлено 22 January 2014 - 02:19
лично я да, у меня проблемы со спиной...Мне не понять этой питерской тяги к хлорированной воде, такое впечатление, что большая часть покупателей абонементов на Новаторов пришли исключительно ради бассейна.
Отправлено 22 January 2014 - 02:22
У меня тоже. а бассейна ближе чем на Новаторов нет и не предвидится.лично я да, у меня проблемы со спиной...
Отправлено 22 January 2014 - 02:44
До Голикова мне надо ехать, а до Новаторов - дорогу перейти.есть газпромовский бассейн на пр. Ветеранов - Лени Голикова. Наверное, если нужен именно бассейн, то и изначально надо выбирать среди бассейнов, а не среди фитнесс-клубов. Неужели этот единственный??
Если год назад, когда ФХ продавал мне этот абонемент, в отделе продаж мне обещали бассейн - почему я должен сейчас от него отказываться? Я вообще то год ждал, что буду с женой ходить в бассейн рядом с домом. Его строили на мои деньги. А Вы меня сейчас на Голикова посылаете?
Отправлено 22 January 2014 - 02:51
Отправлено 22 January 2014 - 02:59
К тому же обманули они не меня одного, у них там негативные отзывы сотнями в день сыпятся.
Так что добиваться улучшения условий - этот путь считаю правильным.
Отправлено 22 January 2014 - 12:10
да, зажрались уже )))До Голикова мне надо ехать, а до Новаторов - дорогу перейти.
Отправлено 22 January 2014 - 12:18
Не говори, я до Ленинского почти час еду.да, зажрались уже )))
Отправлено 22 January 2014 - 13:05
Приглашайте всех недовольных сюда, в эту тему, пусть Малыш Глюк вас координирует, всегда лучше, чтобы работал специалист, а не толпа дилетантов )))К тому же обманули они не меня одного, у них там негативные отзывы сотнями в день сыпятся.
Так что добиваться улучшения условий - этот путь считаю правильным.
Отправлено 22 January 2014 - 13:42
хех, что-то даже я прибалдел от такого, мой утренний диалог с представителем: 07:15:55 Пожалуйста, подождите немного, к Вам присоединится оператор..Приглашайте всех недовольных сюда, в эту тему, пусть Малыш Глюк вас координирует, всегда лучше, чтобы работал специалист, а не толпа дилетантов )))
07:16:31 Посетитель: Поскажите пожалуйста, куда посылать обращения по оптимизации работы клуба на Новаторов?
07:17:16 Оператор Tamara включился в разговор
07:17:48 Tamara: Добрый день!По номеру 610-06-06
07:18:12 Посетитель: а в письменном виде?
07:18:37 Посетитель: в группе вконтакте нет таких тем
07:19:51 Посетитель: В клубе на новаторов ряд существенных минусов, которые требуют устранения. хотелось бы все же донести информацию до руководства вместо жалоб в сэс и др. компетентные органы.
07:22:57 Tamara: В контакте группа фитнес клуба раздел обсуждений - ВОПРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ (ВОПЛИ) "поплакать в жилетку" "пожаловаться на судьбинушку нелегкую", "возопить о справедливости", "жалобы в прокуратуру принимаются по пятницам" )))
07:24:05 Посетитель: Это издевательство или что? Я вчера туда заглядывал. там нет такой темы , с таким издевательским названием
\
07:27:02 Tamara: Ни в коем случае это не издевательво.Соглашусь название не ахти. Но там письменно фиксируются жалобы клиентами в письменном ввиде и руководителя напрямую общаются с клиентами
07:28:32 Посетитель: хорошо.
спасибо за информацию.
07:28:51 Tamara: Пожалуйста.Хорошего дня.
Сейчас позвонили из фитнесхауса, волнуются, что не посещаю...заботливые....
Отправлено 22 January 2014 - 13:42
читая отзывы по бассейнам чувствую, что это уголок совдепии.
Ностальгия. Вспоминаю, как будучи еще довольно молодым человеком лет двенадцати, ездил в бассейн на ВО.
Эти озлобленные, туповатые работники никуда не делись)) Может пары хлора на них так действуют?
Отправлено 22 January 2014 - 13:44
Отправлено 22 January 2014 - 13:49
Нууу, зато какие фигуры...))))Эти озлобленные, туповатые работники никуда не делись)) Может пары хлора на них так действуют?
Тююю, какой там уровень.... прямо говорю, хреновый,...более того переписка фиксируемая.хех..из Тамары получился бы годный чавойтовский Тигр)) Троллинг на уровне))
Их дрессируют примерно на одинаковые ответы, можно даже бота посадить.
на меня походу подействовали, второе утро китайское....Может пары хлора на них так действуют?
[hide='']Работал в этой компании около двух лет. Сразу оговорюсь, что не буду называть свою должность, так как моего опыта работы в фитнес-хаусе и того, что я повидал за это время, достаточно, чтобы рассказать правду о том, что твориться во всех её подразделениях.
До работы в Фитнес Хаусе и после моего увольнения, я работал фитнес клубах, но такого, что происходит там, я не видел больше нигде.
И так, с самого начала. В этой компании НИКТО НИЧЕГО ЗНАЕТ, И НИКТО НИ В ЧЁМ НЕ КОМПЕТЕНТЕН. Чтобы только оформиться на работу, вас будут несколько раз гонять из вашего клуба в главный офис и обратно. После прохождения нескольких собеседований (в том числе и собеседование со службой безопасности в лице пузатенького быдловатого дяди с поросячими глазками и лицом ищейки, который вполне может позволить себе положить ноги на стол при беседе с вами, и который смотрит на вас так, как будто вы попытались вытащить у него из кармана кошелёк. Впрочем о нём позже.) вас отправят работать в ваш клуб.
Так вот, как я уже сказал в этой компании никто ничего не знает. Ввиду наплевательского отношения начальства к своим сотрудникам, до вас даже не потрудятся донести основную информацию, необходимую вам для работы. Эту информацию вы будете узнавать от своих коллег. Но спросят с вас это по полной программе, так что крутись как хочешь. Начальство в этой компании рассматривает своих сотрудников как инструмент для добывания денег и не более того. Все предложения, жалобы и замечания остаются неуслышанными. Рабы не имеют права голоса. Этой фразой пронизана вся политика компании по отношению к своим сотрудникам. Им все равно на то, что с вами происходит, лишь бы вы работали на износ и нон-стопом приносили деньги. Так как в этой компании ОГРОМНАЯ текучка, работать зачастую некому. Поэтому, тех кто есть, заставляют работать за те же деньги в разы больше чем было объявлено при найме. Девушки на ресепшене- работающие по шестнадцать часов пять-шесть дней в неделю, и менеджеры отдела продаж, которых с температурой 39 градусов заставляют выходить на работу, потому что не хватает сотрудников - всё это вполне обычные и повседневные явления в клубах сети Фитнес-Хаус. Здесь начальство придерживается постулата: или ты при смерти или ты выходишь на работу. Твои личные планы и личная жизнь- последнее о чём они думают. Ты раб компании- и должен работать во имя её процветания. Наверное можно подумать, что раз так, то и оплата труда при таких условиях может быть хорошей. Вот тут, я должен вас разочаровать.Например девушки на ресепшене, из которых за шестнадцать часов работы выжимают все соки и начальство и клиенты, получают около 60 в час. Кроме того, их помимо основной работы с клиентами, заставляют выполнять план по продажам жетончиков для солярия, кремов, и прочей ерунды. Тренер в тренажерном зале за час дежурной смены получает столько же.
А для того, чтобы рабы не расслаблялись на своих рабочих местах и с блеском в глазах отмывали для компании золото, за всеми следит надзиратель в лице...да, того самого дяди из службы безопасности с жадностью шакала и лицом ищейки. Зовут его Дмитрий Сысоев. Страна должна знать своих героев. Господин Сысоев был нанят компанией с целью контроля за сотрудниками и ради дополнительной прибыли для компании в виде собранных с сотрудников штрафов. Так вот, в течении месяца Сысоев кочует от одного клуба сети к другому, подобно шакалу, чуявшему падаль. В каждом клубе он просматривает камеры. следящие за сотрудниками, документацию и по результатам проверки штрафует сотрудников. Надо сказать, что господин Сысоев делает это с особым пристрастием, ведь его заработная плата напрямую зависит от суммы штрафов, выписанных им сотрудникам. Чем больше оштрафовал- тем больше заработал. А штрафы, надо сказать, у них немаленькие. За малейшие провинности сотрудник карался штрафом 500-1000 рублей. Это при зарплате 60 рублей в час. И дело-то здесь даже не в дисциплине как таковой. Ему НУЖНЫ эти бедолаги-нарушители, иначе как же он будет жить? И поэтому он каждый раз вдохновленно и страстно искал к чему придраться и за что оштрафовать, и каждый раз находил. Нас, оштрафованных за дело и без было много. И так каждый месяц. Радует одно: я взял у этой компании НАМНОГО больше денег, чем она взяла у меня, хе-хе.
Итак, подведем итоги. Если вам все равно в каких условиях и сколько работать, если вам наплевать на свою личность, и вы готовы терпеть унижения, если вы даже готовы к тому, чтобы часть своей зарплаты вы непременно будете отдавать кому-то, то можете идти работать в Фитнес-Хаус. Для тех, кто хоть немного себя уважает и не считает рабом, я рекомендую поискать вариант получше.[/hide]
Неудивительно, если судить по отзыву о персонале:
http://irecommend.ru...odite-v-etot-ad
Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 22 January 2014 - 14:56
Отправлено 22 January 2014 - 15:47
Уже не получится - меня в офгруппе ФХ забанили, теперь там разве что с плакатом на входе стоять.Приглашайте всех недовольных сюда, в эту тему,
На той неделе ещё была такая тема. Сейчас, видно, воплей много стало, вот они и прикрыли.07:22:57 Tamara: В контакте группа фитнес клуба раздел обсуждений - ВОПРОСЫ, ОБСУЖДЕНИЯ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ ЛЮБЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ (ВОПЛИ) "поплакать в жилетку" "пожаловаться на судьбинушку нелегкую", "возопить о справедливости", "жалобы в прокуратуру принимаются по пятницам" )))
07:24:05 Посетитель: Это издевательство или что? Я вчера туда заглядывал. там нет такой темы , с таким издевательским названием
А мою группу, кстати, разблокировали: https://vk.com/fitnessnovatorov
Как я и думал, ФХ на неё наябедничали, но дуровцы со словами "свобода слова - это наше всё" восстановили справедливость.
Отправлено 23 January 2014 - 18:28
Желающие могут использовать как типовую форму при написании своих претензий в ФХ.
Ну и на всякий случай требования СЭС к бассейнам.
В ФитнесХаус на Новаторов явно не соблюдены следующие нормы:
2.7. На пути движения от душа к ванне бассейна должны размещаться ножные ванны с проточной водой, размеры которых исключают возможность их обхода или перепрыгивания: по ширине они должны занимать весь проход, по направлению движения - иметь длину не менее 1,8 м, глубину - 0,1 - 0,15 м, дно ванн не должно быть скользким.
3.5. В малых бассейнах с площадью зеркала воды не более 100 м2 (при школьных, дошкольных и оздоровительных учреждениях, банных комплексах, саунах и др.) водообмен допускается осуществлять непрерывным протоком водопроводной воды, при этом время полной смены воды (водообмена) в ваннах для детей должно приниматься не более 8 часов, а в остальных ваннах - не более 12 часов.
При невозможности обеспечения непрерывного протока водопроводной воды должна проводиться ежедневная полная смена воды.
3.12.3. Принятие душа посетителями бассейна с тщательным мытьем является обязательным.
Плюс есть очень сильные сомнения по качеству воды, содержанию хлора и т.п., но это без лаб.анализов не определить.
Роспотребнадзор моё электронное обращение получил, теперь хочет копии договора по почте, для установления юрлица, ответственного за это безобразие.
Прикрепленные файлы
Отправлено 23 January 2014 - 18:41
Напишите адрес, ссылку на сайт, поясните, что не являетесь компетентным органом, по запросу которого предоставляется такая инфа.Роспотребнадзор моё электронное обращение получил, теперь хочет копии договора по почте, для установления юрлица, ответственного за это безобразие.
приложите договор, который выше, как образец.
В ФитнесХаус на Новаторов явно не соблюдены следующие нормы:
нигде не видел...может у майнлибенхерес есть...На пути движения от душа к ванне бассейна должны размещаться ножные ванны с проточной водой
Моются, видел...другое но, что у меня никто справки ни разу не спросил, но сейчас ЕМНИП ее требовать не имеют права....Принятие душа посетителями бассейна с тщательным мытьем является обязательным.
Сообщение отредактировал Малыш Глюк: 23 January 2014 - 18:41
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных