Так вотжеш они:
![Прикрепленный файл](http://forum.yurclub.ru/public/style_extra/mime_types/pdf.gif)
![Прикрепленный файл](http://forum.yurclub.ru/public/style_extra/mime_types/pdf.gif)
По хранцузскому поцелую не кладу, поскольку коллега Glikeria дело ведет, соответственно, на ее усмотрение.
|
||
|
Отправлено 15 July 2013 - 20:25
Отправлено 15 July 2013 - 22:32
Отправлено 16 July 2013 - 00:00
В личке уже вещала Джермуку, что знак был создан параллельно. Прям как Маркони с этим, как его... во! Поповым! Но веры мне нет, кажись
Отправлено 16 July 2013 - 00:44
Отправлено 16 July 2013 - 05:27
Мария Елисеева,
Так вотжеш они:ВАС - Вашерон энд Константин.pdf 154.14К 185 скачиваний
ППС - Брегет.pdf 126.7К 325 скачиваний
По хранцузскому поцелую не кладу, поскольку коллега Glikeria дело ведет, соответственно, на ее усмотрение.
Отправлено 16 July 2013 - 13:12
Отправлено 16 July 2013 - 13:58
Стоило отвернуться, как сразу шапито развели!
Я даже специально перепроверила, та ли тема
) Почитала с удовольствием, пасиба
Как примерная девочка, верну всех к теме подачи: подача документов через интернет кого-то смущает? Там все довольно удобно сделано, и точно не ошибешься с адресом и прочими кому-куда
Отправлено 16 July 2013 - 15:29
И еще очень удобно, учитывая, что иногда (зачастую) документы подаются в самый последний момент срока ))) В эти моменты именно электронная система подачи документов и спасает ))
Отправлено 16 July 2013 - 18:48
Вы могли бы выложить тут или в раздел "Статьи" Ваши работы на данную тему?Суть дела и моя пазишн изложены в П и Л.
Отправлено 16 July 2013 - 22:25
Конечно случается. Но когда такой ТЗ (новый) вырубают, то и бывший уже владелец такого ТЗ в суде пробивает свое право и далее использовать в торговле товарами то наименование, которое он "давно" легально использовал на рынке до появления первого ТЗ. Таких дел уже достаточно. Хотя Вам такая позиция оля "преждепользование", поперек души.Вы реально полагаете, что не случается так, что используемый знак регистрируется несколько лет спустя?
Почему в прошедшем времени?Валерий Юрьевич, в Вас погиб отменный прокурор
Отправлено 18 July 2013 - 09:27
Господа, а как нынче обстоит дело с обязанностью доказывания по неиспользованию? Статья 65 апк рулит или ответчик должен доказывать использование как и ранее а Палате, истцу лишь достаточно заявить о неиспользовании и подтвердить заинтересованность? Просветите, пожалста!
Сообщение отредактировал Babintseva: 18 July 2013 - 09:28
Отправлено 18 July 2013 - 12:01
Господа, а как нынче обстоит дело с обязанностью доказывания по неиспользованию? Статья 65 апк рулит или ответчик должен доказывать использование как и ранее а Палате, истцу лишь достаточно заявить о неиспользовании и подтвердить заинтересованность? Просветите, пожалста!
Ответчик должен доказать факт использования, а истец должен доказать заинтересованность.
Как правило, суды не анализируют перечень товаров, в отношении которых товарный знак зарегистрирован и те товары, в отношении которых представлены доказательства использования. На практике ответчик представляет доказательства использования товарного знака в отношении одного или двух позиций из зарегистрированного перечня, а суд устанавливает факт использования в отношении всего перечня товаров, для которого товарный знак зарегистрирован.(
Отправлено 18 July 2013 - 12:53
Ответчик должен доказать факт использования, а истец должен доказать заинтересованность.
Как правило, суды не анализируют перечень товаров, в отношении которых товарный знак зарегистрирован и те товары, в отношении которых представлены доказательства использования. На практике ответчик представляет доказательства использования товарного знака в отношении одного или двух позиций из зарегистрированного перечня, а суд устанавливает факт использования в отношении всего перечня товаров, для которого товарный знак зарегистрирован.(
Это у Вас откуда такая информация по СИПу? ) Он же ни одно дело еще не успел рассмотреть )
Отправлено 18 July 2013 - 13:09
Это у Вас откуда такая информация по СИПу? ) Он же ни одно дело еще не успел рассмотреть )
Вопрос был в целом сформулирован в общем виде. Я ответила на основании существующих судебных решений по данному вопросы.)) Надеюсь, что СИП будет разбираться и анализировать каждую позицию в перечне и представленные ответчиком документы.)
Отправлено 18 July 2013 - 15:18
Милая барышня. Начнем с того, что"сорить" тут начали Вы. При этом ни одного внятного аргумента, не представили. Не считать же таковыми Ваше про мракобесие и тлетворностьkorn,Кладите, батенька, только плиз - в тему по ВВЗ (я создавала специально). Сорим тут, товарищи. Нехорошо.
Гликерия дело "отвела" - клиент не пошел в суд, т.к. марка была не топовая. Дискутируйте на здоровье. В личке уже вещала Джермуку, что знак был создан параллельно. Прям как Маркони с этим, как его... во! Поповым! Но веры мне нет, кажись
Я бы рада поддержать научный спор, да времени нет совсем - опять лететь с утра.
Кланяюсь.
SiBut,
Отправлено 18 July 2013 - 17:48
Это не тянет на полноценное "каждое лицо должно доказать обстоятельства, на которые оно ссылается как на основание своих требований". На чем основан довод? Да на отсутствии товаров/услуг в продаже, предложении в сети Интеренет и т.д. Это ж фигня такая необъективная не разу "на чем основан довод"))) Ответ "на догадках и домыслах" интересно их устроит?)))"- письменно пояснить, на чем основан довод о неиспользовании ответчиком спорных товарных знаков."
Ранее Палата четко "анализировала". Да и суды, которые пересматривали решения ППС, всегда "анализировали". Что-то я вас не поняла, ессчестно.Как правило, суды не анализируют перечень товаров, в отношении которых товарный знак зарегистрирован и те товары, в отношении которых представлены доказательства использования. На практике ответчик представляет доказательства использования товарного знака в отношении одного или двух позиций из зарегистрированного перечня, а суд устанавливает факт использования в отношении всего перечня товаров, для которого товарный знак зарегистрирован
вопрос мой касался исключительно бремени доказывания факта неиспользования/использования)) Получается, что АПК по делам о неиспользовании ТЗ нервно курит в стороне))Вопрос был в целом сформулирован в общем виде.
Отправлено 18 July 2013 - 18:33
Отправлено 18 July 2013 - 19:43
*ворчит* ничо я и не торопилась. Обобщила сказанное несколькими участниками по озвученному мною вопросу)))Эт Вы поторопились
Когда у вас это знаменательное событие будет?я вот как в суд схожу, всем всё расскажу
Отправлено 19 July 2013 - 03:56
я ета, ситисняюсь спросить, но не могу удержатися - а как ты вааще представляешь себе доказывание отрицательного хфакту? Это ж типа, как по утру, опосля задавшегося вечеру - ежли я чего не помню, значит того не быловопрос мой касался исключительно бремени доказывания факта неиспользования/использования)) Получается, что АПК по делам о неиспользовании ТЗ нервно курит в стороне))
Отправлено 19 July 2013 - 13:27
Ну и праально, что стесняешься))Мнение о том, что все отрицательные факты не подлежат доказыванию неверно, об этом вроде много писано и говорено. Способ доказывания надо правильно выбирать.я ета, ситисняюсь спросить, но не могу удержатися - а как ты вааще представляешь себе доказывание отрицательного хфакту
Отправлено 19 July 2013 - 13:36
Ты чё обзываешси та? Чё меня словьями разными пугаешь?Или можем поговорить о логическом позитивизме, Витгенштейне, неокантианстве, постпозитивизме и о том, что, в общем, " факт - объективное и проверяемое наблюдение"))
Отправлено 19 July 2013 - 14:02
Отправлено 19 July 2013 - 18:14
Сообщение отредактировал Corso: 19 July 2013 - 18:16
Отправлено 19 July 2013 - 22:48
Очнулася тут, гляжу, блин, уже пятница, а я еще до сих пор ни разу не поумничала за всю неделю!)))
Очнулася тут, гляжу, блин, уже пятница, а я еще до сих пор ни разу не поумничала за всю неделю!)))
Я для таких ситуаций уже выбрал "легкий наркотик". Это написание очередной статьи на очередной бред, который вещат "другие боги". Тут у нас на "стареющем олимпе", свои заморочки, но меня упорство оппонентов просто завораживает, но я им спуску не дам, а судить будут читатели.В общем, надо начинать расслабляться и отдыхать от трудов тяжких и праведных, можно начать с легких наркотиков философствований и позитивного настроя
ко мне на ты, ну, пожалуйста. я ж не старая вроде)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных