Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Юрист ищет новую работу (Москва)

Сообщений в теме: 187

#76 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:13

таки кто торговался то?вроде как оферта была от меня и условия не менялись

Я ж говорю, не хотите - как хотите...

стоимость формирует по издержкам

стоимость я формирую по желанию)))
  • 0

#77 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:20

таки кто торговался то?вроде как оферта была от меня и условия не менялись

Акцепт на иных условиях - новая оферта)))
  • -1

#78 Gonsales

Gonsales

Gonsales - ХАМ (Цы) Arc

• Старожил
  • 1112 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:21

Он, наверное, консерватор, стоимость формирует по издержкам, а не оборотом. ;)

стоимость я формирую по желанию)))

ага, теория предельной полезности)
  • 1

#79 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:23

Акцепт на иных условиях - новая оферта)))

акцепта новой оферты не было :P
  • 0

#80 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:26

Как тебе сказать... Из резюме складывается ощущение, что с человеком что-то не так... Вроде идет какой-то рост, а потом бац! и возврат в где-то между первым и вторым местом работы... Что до сотни, то есть вопрос, сколько ж он сейчас в "крупном холдинге" получает, если хочет 90 и почему это так... А так-то с 9 годами стажа нормальной работы в мск сотню поднять не проблема конечно, если задаться целью...

Спасибо, по мне так нормальное резюме )) аффтару 32 года, еще пара-тройка лет и будет считаться старпером. Помню, Дохтур рассказывал, что его в 36 лет с хорошим опытом, инглишем и пр. дальше девочек-эйчаров не пропускали, а они отбраковывали по формальны основаниям. Если человек 10 лет не страдал херней, не ушел из профессии, не начал самостоятельную карьеру (адвокат, фрилансер и пр.), при этом был в теме и развивался, нарабатывал опыт, то уж в Москве-то сотню он обязан найти, КМК.
  • 3

#81 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:33

Помню, Дохтур рассказывал, что его в 36 лет с хорошим опытом, инглишем и пр. дальше девочек-эйчаров не пропускали, а они отбраковывали по формальны основаниям.

хех... те, кто набирает, начальнеги, как правило, 70-75 года рождения или около того... И поэтому планка верхнего возраста постоянно растет вместе с ними))) Другое дело, что все, что ниже, плотно утрамбовано людьми 75-80 года рождения))) поэтому товарищи 85-го так злы на весь мир))) занято))) и карьеру так легко и быстро уже не сделать... А с другой стороны, тем, кому сейчас около 30 уже можно не испытывать вот этого страха, что еще 5 лет и жопа...
  • 3

#82 NYPD

NYPD
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:37

Как тебе сказать... Из резюме складывается ощущение, что с человеком что-то не так... Вроде идет какой-то рост, а потом бац! и возврат в где-то между первым и вторым местом работы... Что до сотни, то есть вопрос, сколько ж он сейчас в "крупном холдинге" получает, если хочет 90 и почему это так... А так-то с 9 годами стажа нормальной работы в мск сотню поднять не проблема конечно, если задаться целью...

Спасибо, по мне так нормальное резюме )) аффтару 32 года, еще пара-тройка лет и будет считаться старпером. Помню, Дохтур рассказывал, что его в 36 лет с хорошим опытом, инглишем и пр. дальше девочек-эйчаров не пропускали, а они отбраковывали по формальны основаниям. Если человек 10 лет не страдал херней, не ушел из профессии, не начал самостоятельную карьеру (адвокат, фрилансер и пр.), при этом был в теме и развивался, нарабатывал опыт, то уж в Москве-то сотню он обязан найти, КМК.

Вот эта позитивная нота будет согревать мне душу на выходных;)
  • 0

#83 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:46

Чё-то почитал тему и задумался.... 15 лет стажа работы по специальности, куча ясных, четких и осязаемых результатов (положительных, конечно, но вот не подходящих под описание в одну строчку), полная уверенность в своей квалификации (подтверждаемая объективными факторами, да и вообще - не в доказанности щяс суть), а что писАть в резюме, если придётся, вообще не представляю. Да и с подходов оценки человека по названиям ранее занимаемых должностей - тоже швах, я фрилансер по сути, и в штат устраивался всегда лишь для галочки, чтоб визы было проще получать :). Никогда резюме, естественно, не делал, работа меня сама всегда находила, но вдруг если придётся - то и показать нечего по общепринятым понятиям... Мда

Похожая фигня, я решения судов собираю, где моя фамилия в тексте )) если типовые отбросить, пару сотен наберется.

Другое дело, что все, что ниже, плотно утрамбовано людьми 75-80 года рождения))) поэтому товарищи 85-го так злы на весь мир))) занято)))

Вообще пик рождаемости, если спортивную молодость вспомнить, это 85-87, антиалкогольная компания. Говорят, в 90-ых резкий спад пошел. Поэтому 81 год ИМХО сейчас чуть ли не идеальный - вроде и не щегол еще, то уже и не старпер )))
  • 0

#84 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:47

Помню, Дохтур рассказывал, что его в 36 лет с хорошим опытом, инглишем и пр. дальше девочек-эйчаров не пропускали, а они отбраковывали по формальны основаниям.

хех... те, кто набирает, начальнеги, как правило, 70-75 года рождения или около того... И поэтому планка верхнего возраста постоянно растет вместе с ними))) Другое дело, что все, что ниже, плотно утрамбовано людьми 75-80 года рождения))) поэтому товарищи 85-го так злы на весь мир))) занято))) и карьеру так легко и быстро уже не сделать... А с другой стороны, тем, кому сейчас около 30 уже можно не испытывать вот этого страха, что еще 5 лет и жопа...

эмм, да ладна))) не так уж и злы и не так уж всё и плохо у многих моих почтичтосверстников 85-го, уже как никак лет пять-шесть можно успеть потрудиться ))))
  • 0

#85 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:50

Вообще пик рождаемости

причем тут пик рождаемости? это скорее к количеству набранных на юридические факультеты...
  • 0

#86 Тип

Тип

нонконформист

• Старожил
  • 1476 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:54

Похожая фигня, я решения судов собираю, где моя фамилия в тексте )) если типовые отбросить, пару сотен наберется.

Дык это ж все сплошь устаревшие дела. )) В новых решениях ФИО представителя до одной буквы сокращают, сцуки. Хотя один хрен с фамилией иванов и т.п. можно хвастацо ваще любыми примерами.
Показывать товар лицом нужно копиями не решений, а исков.
  • 2

#87 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 17:56

ФемидаФемина, сударыня, я говорю про en masse
  • 0

#88 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 18:03

Вероятно, у меня хорошее окружение =))

Дык это ж все сплошь устаревшие дела. )) В новых решениях ФИО представителя до одной буквы сокращают, сцуки. Хотя один хрен с фамилией иванов и т.п. можно хвастацо ваще любыми примерами.

Исков??? Почему только исков, а не исков и отзывов на иски )) Ооооо..... так по сложным делам, если ты истец, помимо самого текста искового заявления сколько дополнительных документов представлять? и как презентовать все тонкости? На мой взгляд результат и есть результат. Да и иски то, наверное, неплохо представлять вкупе с решениями по соответствующим делам=)))
  • 0

#89 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 18:50

Исков??? Почему только исков, а не исков и отзывов на иски )) Ооооо..... так по сложным делам, если ты истец, помимо самого текста искового заявления сколько дополнительных документов представлять? и как презентовать все тонкости? На мой взгляд результат и есть результат. Да и иски то, наверное, неплохо представлять вкупе с решениями по соответствующим делам=)))

"
«Огласите весь список пожалуйста» (С)
  • 0

#90 Lehaim Navalson

Lehaim Navalson
  • ЮрКлубовец
  • 356 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 19:02

тем, кому сейчас около 30 уже можно не испытывать вот этого страха, что еще 5 лет и жопа

збс
  • 0

#91 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 19:07

збс

с одним условием:

Если человек 10 лет не страдал херней, не ушел из профессии, не начал самостоятельную карьеру (адвокат, фрилансер и пр.), при этом был в теме и развивался, нарабатывал опыт

• 0

#92 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 19:14

"
«Огласите весь список пожалуйста» (С)

Достаточно решений. Я так считаю.
  • 0

#93 Начальник

Начальник
  • Partner
  • 379 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 19:19

И все же у меня остается один вечный вопрос, а почему Москва-??? именно

по сути кому они нужны то эти решения
  • 0

#94 NYPD

NYPD
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 19:31

И все же у меня остается один вечный вопрос, а почему Москва-??? именно

Живу в Москве сейчас, если ко мне вопрос.
  • 0

#95 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 19:46

Да наверное, никому. Разве что отдельным судьям показывал, помогало. Просто если в резюме похвастаться нечем, трудовая пустая, то пусть хоть что-то от результатов работы остается. У меня три папки здоровые, там оригиналы доверенностей, а к ним приложены копии решений и исков, плюс та же самая фигня отсканирована и на съемном диске.

Я с чего тему начал - у меня брат в свое время в Москву уехал )) правда, сейчас собирается жить в Питере, говорит, на московскую хату заработать нереально, а на питерскую окраинную вроде уже насобирал. Да и жене его, хоть и москвичке, Питер больше нравится. У него военное училище и вся работа по каким-то ОООшкам, чего только он ни продавал - окна, рекламу, оборудование разное, про зарплату я не выпытывал. Когда я ему сказал, что в Питере стабильно максимум полташку он найдет, остальное - бонусы и проценты, он развозмущался, что мы здесь нищие, за гроши вкалываем и пр.
  • 0

#96 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 19:48

Живу в Москве сейчас

так, судя по резюме,Вы все время ездите Мск-Ебург и, если учитывать цикличность-теперь очередь Ебурга :biggrin:
  • 0

#97 ФемидаФемина

ФемидаФемина
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 19:52

Хмм, если бы я была работодателем и искала себе судебника, то поинтересовалась бы копиями решений с участием представителя. Какими делами занимался, чего добился.
  • 0

#98 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 20:04

если бы я была работодателем и искала себе судебника, то поинтересовалась бы копиями решений с участием представителя. Какими делами занимался, чего добился.

может быть, отчасти поэтому вы и не работодатель...
  • 4

#99 Изяслав

Изяслав
  • Старожил
  • 4000 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 20:34

именно так, процессуальные документы.
  • 0

#100 Tony V

Tony V

элегантно отмазался (c) thesunbeam

• Partner
  • 14377 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 08 November 2013 - 21:18

отчасти поэтому вы и не работодатель...

ты хошь сказать, что для того чтобы понять чего умеет чел, не надо видеть конкретные бумажки им изготовленные?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных