'Lawyerus' сказал(а) 11 Фев 2014 - 16:04:
В дду должен быть подробно описан конкретный объект долевого строительства.
Читайте закон.
ЧИТАЮ:
Статья 2. Основные понятия, используемые в настоящем Федеральном законе
Для целей настоящего Федерального закона используются следующие основные понятия:
2)
объект долевого строительства - жилое или нежилое помещение,
общее имущество в многоквартирном доме и (или) ином объекте недвижимости, подлежащие передаче участнику долевого строительства после получения разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости и входящие в состав указанного многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости, строящихся (создаваемых) также с привлечением денежных средств участника долевого строительства.
ЧИТАЮ ДАЛЬШЕ:
Статья 4. Договор участия в долевом строительстве
1. По
договору участия в долевом строительстве (далее - договор) одна сторона (застройщик) обязуется в предусмотренный договором срок своими силами и (или) с привлечением других лиц построить (создать) многоквартирный дом и (или) иной объект недвижимости и после получения разрешения на ввод в эксплуатацию этих объектов передать соответствующий
объект долевого строительства участнику долевого строительства, а другая сторона (участник долевого строительства) обязуется уплатить обусловленную договором цену и принять объект долевого строительства при наличии разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома и (или) иного объекта недвижимости.
Таким образом, объект долевого строительства - это многоквартирный дом из жилых/нежилых помещений и общее имущество. Объект долевого строительства передается по ДДУ. Никакого как Вы говорите "
конкретного" объекта в законе нет. Поэтому я и задал Вам вопрос именно так:
'Lexus007' сказал(а) 11 Фев 2014 - 13:53:
А как в своих договорах Вы описываете объём ОИ? и вообще как описываете это общее имущество?
Задал я этот вопрос именно так не случайно... а чтобы можно было подвести к важному предположению. а может и выводу, но если мои вопросы Вас раздражают или возмущают, то я могу прекратить дискуссию
Сообщение отредактировал Lexus007: 12 February 2014 - 01:12