Nestoliy V.G. сказал(а) 01 Май 2014 - 10:13:
Можно ли прочитать Конституцию Республики Крым и Устав города Севастополя? Разместите эти акты здесь!!
Приказ понят, кэп..)
в интернете посмотреть, усилия не хватает?
|
||
Почитал тему. Огорчился. Раньше я был значительно умнее © curium
|
Отправлено 11 May 2014 - 00:10
Информирую:
истец на заседание не явился. Судьи тоже не было)))). Секретарь предложила мне подать возражения.
Отправлено 11 May 2014 - 00:44
второй раз не явится, если не заявит ходатайство об отложении или о рассмотрении в отсутствие истца, - просите оставить иск без рассмотрения.
Отправлено 15 May 2014 - 02:55
А почему ? Не направите?
Отправлено 26 May 2014 - 13:08
Отправлено 29 December 2014 - 10:48
Чем закончилось-то? Коллектор переехал в Крым, принял российское гражданство и продолжил добиваться взаимности от ТС?
Цитата
— Тридцать лет назад я стал рабкором. Мистер Фогельсон служил тогда в газете «Нарымский первопроходец». Я посылал ему свои заметки о людях труда. Все они были отвергнуты. Я спрашивал — где печататься рабочему человеку? В ответ ни звука.
Затем мистер Фогельсон перешел в областную газету «Уралец». Я развелся с женой и переехал в Кемерово. Я регулярно посылал мистеру Фогельсону свои заметки. Мистер Фогельсон их неизменно отвергал. Я спрашивал — где же печататься рабочему человеку? Никакой реакции.
Затем мистера Фогельсона назначили редактором журнала «Советские профсоюзы». Я развелся с новой женой и переехал в Москву. Я, как и прежде, отправлял мистеру Фогельсону свои заметки. Мистер Фогельсон, как вы догадываетесь, их отвергал. Я спрашивал — так где же печататься рабочему человеку? Ответа не было.
Затем я узнал, что мистер Фогельсон эмигрировал в Израиль. Стал издавать «Наши дни». Я развелся с третьей женой и подал документы на выезд. Через год я поселился в Хайфе. И вновь стал посылать мистеру Фогельсону заметки о людях труда. И вновь мистер Фогельсон их отвергал. Я спрашивал — так где же наконец печататься рабочему человеку? В ответ — гробовое молчание.
Теперь мистер Фогельсон перебрался в Америку. Я развелся с четвертой женой и приехал в Лос-Анджелес. И я хочу еще раз спросить — где же все-таки печататься рабочему человеку? Где, я вас спрашиваю, печататься рабочему человеку?!
До этой секунды Фогельсон безмолвствовал. Неожиданно он побелел, качнулся, сделал грациозное танцевальное движение и рухнул.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных