Плохо работаете.
У меня кнопка "-" не залипает зато!
Персональный топ у него уже есть .
Это фанаты, однозначно!
|
||
|
Отправлено 02 December 2015 - 01:11
Плохо работаете.
У меня кнопка "-" не залипает зато!
Это фанаты, однозначно!
Отправлено 02 December 2015 - 01:15
Это фанаты, однозначно!
.. главное чтобы не фанатики ...
Отправлено 02 December 2015 - 12:40
Нам по сути, неприятно, что нам не обеспечивают комфортные условия для ведения своей отраслевой дискуссии, не ценят нас, как специалистов страхового права, мешают наши сообщения с откровенным флудом, не чистят раздел от оного и не структурируют ту информацию, которую мы предоставляем. Редкая птица, залетев в нашу резервацию, не может ничего там толкового для себя найти, матерится и улетает не солоно глебавш
Хренасе в страховом настроения...
Вообще, FAQи - дело добровольное и обычно их делали сами юзеры. В модераторские функции это отродясь не входило. Не структурируют им епта...
ЗЫ: Раритет нудный чота шопипец...
Отправлено 02 December 2015 - 13:03
FAQи - дело добровольное и обычно их делали сами юзеры. В модераторские функции это отродясь не входило.
Эт ты щяс чо делаешь? Отползаешь от своего фака?
Отправлено 02 December 2015 - 13:04
Эт ты щяс чо делаешь? Отползаешь от своего фака?
Чо хочу, то и делаю. Хочу - делаю фак, не хочу - не делаю. Цыц мне тута.
Отправлено 02 December 2015 - 13:11
Чо хочу, то и делаю. Хочу - делаю фак, не хочу - не делаю.
Аааа... Мужик сказал - мужик сделал... Не сделал - еще раз сказал... ))))
Отправлено 02 December 2015 - 18:43
Отползаешь от своего фака?
он нетороплив
Отправлено 04 December 2015 - 20:52
Просто ты, када формировал их перечень (смайлов), в первую очередь заипенил те, которые сам чаще всего юзаешь. Бинго! ... технически конечно не так это было ... но по результату - то самое
прошу на первую страницу смайлика "злого", сильно злого, и смайлик про "читать правила- тема закрыта"
даже Практик Страхования еще молодо-зелено
пусть растет
Вы всей Вашей модераторско-админской шоблой не разгребете
а у Админа есть волшебная палочка- хренась и не будет Вашей фигни. не разводите болото и не будет его.
Отправлено 04 December 2015 - 21:20
прошу на первую страницу смайлика "злого", сильно злого, и смайлик про "читать правила- тема закрыта"
Не. "Общечеловеческие" больше употребляются .
Отправлено 07 November 2016 - 14:20
Невозможно ответить в Трудовом праве...
Отправлено 07 November 2016 - 14:23
Это персональные санкции.
Отправлено 07 November 2016 - 18:10
Подайте еще одну жалобу прокурору...
Отправлено 06 December 2016 - 09:37
не правда, через три часа profsvoboda оставил сообщение в теме
Отправлено 02 August 2017 - 14:53
Сообщение отредактировал Digika: 02 August 2017 - 14:54
Отправлено 02 August 2017 - 20:51
Отправлено 03 August 2017 - 12:46
Отправлено 29 November 2017 - 22:13
важаемые пользователи форума!
Настоящим сообщаем, что Администрация форума приняла решение временно ограничить новых пользователей в создании новых тем в ряде разделов конференции.
Причина - постоянное нарушение новичками (под таковыми понимаются пользователи, создавшие менее 10 сообщений в правовых разделах ЮК) Правил Конференции, в частности, создание новых тем без использования поиска. Эти систематические нарушения негативно сказываются на содержании Конференции и эффективности поиска информации в Конференции.
За новичками сохраняется право на полезный постинг своих сообщений в ранее открытые темы в тех разделах, которые закрыты для создания тем новичками.
Остальные пользователи вправе создавать новые темы и осуществлять постинг сообщений в ранее открытые темы в обычном режиме.
Новичкам же в случае обнаружения невозможности создания темы в нужных им разделах предлагается либо воспользоваться поиском и задать вопрос в уже созданной аналогичной (но не первой попавшейся) теме или создать тему в разделе "Песочница".
Убедительная просьба перед активным постингом тем или сообщений в Конференцию внимательно ознакомиться с краткими Правилами Конференции и их соблюдать. Они разработаны и введены в действие в целях удобного и эффективного использования ресурса.
Спасибо за понимание.
Поиск не работает, а тема в банкротстве не создается. Что делать ?
Отправлено 29 November 2017 - 22:45
Поиск не работает, а тема в банкротстве не создается. Что делать ?
Задать свой вопрос на другом ресурсе.
Отправлено 29 November 2017 - 22:57
Настоящим сообщаем, что Администрация форума приняла решение временно ограничить новых пользователей в создании новых тем
Сукионисуки! (с)
Убедительная просьба перед активным постингом тем или сообщений в Конференцию внимательно ознакомиться с краткими Правилами Конференции и их соблюдать. Они разработаны и введены в действие в целях удобного и эффективного использования ресурса.
И чо?
Спасибо за понимание.
Та нима за что...
Отправлено 30 November 2017 - 00:20
Администрация форума приняла решение
что-то я не слышал об этом решении . в "настоящем" .
Отправлено 09 February 2018 - 15:25
Всем привет! Не могу создать тему в разделе "Земельное право".
Я так понимаю это из-за того что у меня ещё нет каких то прав в связи с тем, что только зарегистрировался?
Отправлено 09 February 2018 - 15:35
Я так понимаю это из-за того что у меня ещё нет каких то прав
Ну да, для каких-то тем у Вас нет каких-то прав, все логично.
Отправлено 27 February 2018 - 14:52
Добрый день, форумчане.
Скажите, пожалуйста - в чем суть форума? Он несет какую-либо полезную функцию - или сделан для того, чтобы был?
Я задала вопрос (не консультация), на это получила -2 в рейтинг и какое-то невнятное лепетание:
http://forum.yurclub...75784&p=5893746
Причем я понизить рейтинг этой даме не могу - только повысить.
В связи с этим у меня возник вопрос: зачем этот форум?
Подозреваю, что ответа я не получу ни на один вопрос, а кучу минусов мне сейчас накидают .
Сделайте платный вход или подписку только по приглашениям, чтобы простые люди, а не ебанутые, как http://forum.yurclub...?showuser=81066, не теряли здесь свое драгоценное время.
Отправлено 27 February 2018 - 15:09
Чтобы юристы могли пообщаться между собой.В связи с этим у меня возник вопрос: зачем этот форум?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных