DumSpiroSpero сказал(а) 30 Сен 2016 - 12:24:
Ну как бы - у меня не совсем так)))
|
||
"У каждого юриста должно быть свое мнение." © sammas
|
Отправлено 01 October 2016 - 00:06
Отправлено 01 October 2016 - 04:15
xSRSx сказал(а) 30 Сен 2016 - 07:49:
Ну что Вы так взьелись то... можно подумать у Вас хлеб отнимают.
Мы с девушкой работаем в разных нишах рынка, поэтому ваше предположение ошибочно. А "взъелась" я только потому, что знаю этот рынок изнутри, а не только снаружи.
Давайте больше не обсуждать мое отношение к данному предложению, это лишнее. У человека только бизнес пошел, интерес у кого-то появился, зачем снова лить сюда негатив. Кто-то, судя по оценке моих сообщений, согласен со мной, кто-то считает иначе. Если кто-то считает это предложение актуальным и привлекательным - мое мнение не мешает им воспользоваться.
Сообщение отредактировал Бизнес-юрист: 01 October 2016 - 04:22
Отправлено 03 October 2016 - 17:49
Бизнес-юрист сказал(а) 30 Сен 2016 - 22:15:
xSRSx сказал(а) 30 Сен 2016 - 07:49:
Ну что Вы так взьелись то... можно подумать у Вас хлеб отнимают.
Мы с девушкой работаем в разных нишах рынка, поэтому ваше предположение ошибочно. А "взъелась" я только потому, что знаю этот рынок изнутри, а не только снаружи.
Давайте больше не обсуждать мое отношение к данному предложению, это лишнее. У человека только бизнес пошел, интерес у кого-то появился, зачем снова лить сюда негатив. Кто-то, судя по оценке моих сообщений, согласен со мной, кто-то считает иначе. Если кто-то считает это предложение актуальным и привлекательным - мое мнение не мешает им воспользоваться.
Это точно - кстати, уже с 2-мя клиентами из этой темы веду переговоры! Поэтому кто по делу - велкам!)))
Отправлено 20 December 2016 - 18:31
Что-то пропал ТС, не постит ничего.
А любопытно каковы результаты маркетинговой атаки на Юрклуб )))) плюс будет ли "ликвидация" всё такой же надёжной и безопасной после ряда поправок в ГК и ФЗ О несостоятельности (http://asozd2.duma.g...RN=1001592-6)
Отправлено 20 December 2016 - 23:24
ТС тут))
С точки зрения конверсии - ниже, чем на аналогичных ресурсах, зато люди отсюда четко знают чего хотят и внятно могут объяснить)
Закон в силу не вступил - рано говорить)
Отправлено 20 December 2016 - 23:55
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных