Если судье занесут одинаковые суммы обе стороны, то судья будет судить строго по закону
У Вас богатый опыт в таких вопросах?
|
||
|
Отправлено 17 March 2017 - 17:47
Если судье занесут одинаковые суммы обе стороны, то судья будет судить строго по закону
Отправлено 20 March 2017 - 14:08
Не, скорее теоретическое изыскание. А у Вас есть подобный опыт?
Отправлено 20 March 2017 - 21:32
А у Вас есть подобный опыт?
А у Вас имеются основания это предполагать?
Отправлено 26 March 2017 - 06:33
глупость несусветная ... процессуальная форма такова, что исключает усмотрение судьи при рассмотрении дела ...
поэтому "заносить" и отдать сумму первому встречному на улице будет с одинаковым "никаким" результатом ...
куда продуктивнее было бы заносить представителю стороны ... тут варианты без границ ...
Отправлено 26 March 2017 - 13:47
процессуальная форма такова, что исключает усмотрение судьи при рассмотрении дела
Вы про это: "Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению..."?
Отправлено 12 April 2017 - 21:56
А "помощник судьи" как раз для того и придан судье, чтобы путём "работы" со сторонами дела и доведения до них соответствующей инфы о размере заноса оппонента уравнять шансы этих сторон на рассмотрение дела строго по закону?
Отправлено 15 May 2017 - 04:05
А Вы довольны?
Я, например, более чем доволен )))
... и вопрос что такое "неправильное" для меня уже давно не стоит ... по русски надо уметь читать ...
Отправлено 15 May 2017 - 04:11
Я, например, более чем доволен
Даже когда решение суда в пользу оппонента?
Отправлено 15 May 2017 - 04:16
Вы про это: "Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению..."?
это то здесь причем ...
я про то, что даже если бы и была возможность повлиять на участника процесса как то финансово, повлиять финансово на решение РФ нереально ... и это предусмотрено процессуальной формой ... поэтому и давать деньги глупость несусветная ... впрочем, если к вам на улице подходит чел и дает денег за восход солнца утром ... почему бы не взять ))) ... вы же знаете, что от вас восход солнца вообще не зависит ... а при таком отношении и правовая квалификация совсем другая )))
Даже когда решение суда в пользу оппонента?
У меня до такого никогда не доходило ... )))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных