Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Требую открыть тему!

Сообщений в теме: 93

#76 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5989 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2005 - 17:54

NVV

Как минимум п.п. 6, 10, 14 и 18.

И кто же их нарушил? Типа: - Имя, сестра! (с) :)

"Шапка Мономаха" не жмёт?..

Не-а.. не примерял...высказываю своё ИМХО и, в принципе, вижу что я в нем не одинок.

предложение поведать о своем опыте практической (илил хотя бы теоретической) деятельности на ниве уголовного процесса Вы явно проигнорировали

Патаму, што "мне это больше напоминает процЭсс, о котором выше упомянул сам" 

Так Вы скромный? Хм... незаметно... или просто меряцца нечем? :)

Нет, конечно... простите, дружок, вообще-то это был стёб 

Ну что ж Вы так любезный... имя почтенного светила юриспруденции, неплохо к Вам относящегося и прислушивающегося к Вашему мнению всуе... в форуме... Или ради красного словца... :)

Цитата
случаи, знаете ли, бывают разные...жизнь - она богаче наших фантазий

Например?..

2.
Цитата
Цитата
а если бы у бабушки был ..., то она была бы дедушкой

"Вы не виляйте... да или нет? Сказали "А", не будьте "Б" (цы)

Так Вам на них уже ответили... Или Вам что-то непонятно?
  • 0

#77 NVV

NVV

безграмотный толкователь, "гордость НН"

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2005 - 19:34

curium

про закон о ПДД я и без Вас знал

Мдяя... То - не знал, то - знал... :)
Определитесь ужЕ...

а что, его предъявляют тому, кто пилит?

Нет, патаму и спрашиваю - ЗАЧЕМ было выписано постановление о выемке, если тело и так у экспертов??

Отсутствует желание цитировать весь УПК

Ну хоть намекните...

умный человек - воспитанный априори

Гыыыы... Есчо адин афаризьм от curiumа... Аффтар жжот!!

OldmAN

Имя, сестра!

veny

высказываю своё ИМХО

От тяперь вижу што ИМХО...

или просто меряцца нечем?

Судя по Вашим "ответам" - скорее не с кем...

всуе... в форуме... Или ради красного словца

Ну, допустим, не всуе и не ради "красного"... а токма справедливости (начало темы помните?) ради...

Или Вам что-то непонятно?

Мне непонятно где ВАШИ ответы...
  • 0

#78 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 26 May 2005 - 20:38

NVV

Мдяя... То - не знал, то - знал... 
Определитесь ужЕ...

исправлять не буду, кто хочет - тот поймет.

Нет, патаму и спрашиваю - ЗАЧЕМ было выписано постановление о выемке, если тело и так у экспертов??

Не видя материалов дела? Не хочу заниматься высасыванием идей из пальца.

Ну хоть намекните...

намекаю: читайте УПК.

умный человек - воспитанный априори

Гыыыы

Ну, судя по Вашей реакции - Вы, возмоожно и входите в множество воспитанных, но вряд ли входите в число умных :)
  • 0

#79 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5989 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 11:47

NVV

Судя по Вашим "ответам" - скорее не с кем...

Да как Вам будет угодно... :)

Мне непонятно где ВАШИ ответы...

Вам на приведенные вопросы участники дискуссии дали исчерпывающие ответы. Повторяться только для того, чтобы доставить Вам удовольствие, не собираюсь... К тому же, в результате общения с Вами у меня сложилось мнение,что Вы искренне полагаете,что по любому вопросу существуют мнения - Ваше и неправильные :)
Дискутировать с такими людьми бесполезно... К тому же, извините, но если папа с мамой не вложили, медицина тут бессильна :)
Дальнейших творческих успехов по применению ФЗ "О ППД" и иных аналогичных ФЗ при решении уголовно-процессуальных коллизий :)

Сообщение отредактировал OldmAN: 27 May 2005 - 11:48

• 0

#80 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 11:55

OldmAN

К тому же, в результате общения с Вами у меня сложилось мнение,что Вы искренне полагаете,что по любому вопросу существуют мнения - Ваше и неправильные 

Акцепт! :)
  • 0

#81 NVV

NVV

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 12:50

curium

исправлять не буду, кто хочет - тот поймет

:) Да Вы просто кладезь афоризьмов!..

Не хочу заниматься высасыванием идей из пальца

А предположить?..

намекаю: читайте УПК

А точнее?..

судя по Вашей реакции

См. тему Афоризм ЮрСубъекта :)

OldmAN

Да как Вам будет угодно

Скорее Вам...

Вам на приведенные вопросы участники дискуссии дали исчерпывающие ответы

Ну если Вы ститаете это "исчерпывающими ответами", тада я с Вами соглашусь:

медицина тут бессильна

:)

Вы искренне полагаете,что по любому вопросу существуют мнения - Ваше и неправильные

Пачиму?? Есть ещё мнение профессора Томина... например... :)

Дальнейших творческих успехов

Спасибки...

Заглянувший_на_огонек
Фсё на подпевках?.. :(
  • 0

#82 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5989 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 13:13

NVV

Цитата
медицина тут бессильна

Цитата
Вы искренне полагаете,что по любому вопросу существуют мнения - Ваше и неправильные

Пачиму?? Есть ещё мнение профессора Томина... например... 

А можно что-нибудь новенькое ...лично Ваше...из своего, такскать...а то мы всё по кругу...
Ну ФЗ "О ППД" поцЫтируйте штоль... хоть и не к месту - но всё ж развлечение :)
  • 0

#83 NVV

NVV

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 14:27

можно что-нибудь новенькое

А зачем Вам новенькое? Вы на старенькое сперва ответьте...

а то мы :) всё по кругу

Говорил ужЕ - отвечайте за себя...

ФЗ "О ППД" поцЫтируйте штоль

Што - весь?? Да Вы, батенька, маньяяяк... некрофил?..
  • 0

#84 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 14:37

NVV

Што - весь??

Ха! :) Да Вы, батенька, и правда полагаете, что этот закон имеет отношение к правоотношениям в сфере уголовного права… «Пилите Шура, пилите!…»

Действительно, подобную Вашу любительскую графоманию на ниве юриспруденции излечить уже невозможно.

Вам хлеба не надо, дай лишь на правовую тематику «глубокомысленную» дискуссию затеять, не считаясь с чьим-либо мнением, кроме своего.
  • 0

#85 curium

curium

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 14:46

NVV

А точнее?..

Точнее - УПК РФ.

А предположить?..

И предполагать не хочу.

ЗЫ я понял :)

Што - весь?? Да Вы, батенька, маньяяяк... некрофил?..

Фсё на подпевках?..

У нашего друга не только нехватка знаний, но и недостаток общения. С ним просто никто не хочет общаться в реале, вот он тут и пытается завоевать хоть какой-то интерес окружающих...

Ладно, помнится, я уже прибегал к этому способу. И помогло.
Повторим:
ignore
  • 0

#86 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5989 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 14:55

У нашего друга не только нехватка знаний, но и недостаток общения. С ним просто никто не хочет общаться в реале, вот он тут и пытается завоевать хоть какой-то интерес окружающих...

Акцепт.

Я, пожалуй, тоже склоняюсь к этому: NVV ignore

Сообщение отредактировал OldmAN: 27 May 2005 - 15:02

• 0

#87 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 15:01

NVV

Фсё на подпевках?..

В "подпевках" не участвую. Не тот у меня характер. Более того, я высказал свою точку зрения (по закрытой теме) одним из первых - откройте первую страницу этой темы.

Между тем, присоединиться, как юрист, к мнению умного человека (либо группы людей), которое я разделяю, я всегда готов! Тем более, эти люди, в отличие от Вас, разбираются в тех вопросах, по которым они высказывают свою точку зрения.

Кроме того, насчет «подпевок». Вы этому поведению отвечаете лучше, чем кто-либо другой. Кто тут у нас на мнение профессора ссылается?! :)

+++
Вы же, намерены с неизмеримым упорством пребывать в своем невежестве (по части трактовок тех либо иных норм права), еще больше в него погружаясь. В этом Вы преуспели!

ИГНОР!!!

Сообщение отредактировал Заглянувший_на_огонек: 27 May 2005 - 15:41

• 0

#88 NVV

NVV

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 16:31

Заглянувший_на_огонек

не считаясь с чьим-либо мнением

Дык с чем считаться, када вместо мнений адно графоманство...

Кто тут у нас на мнение профессора ссылается?!

Дык Вы даже ссылку от подпевки не отличаете?.. Грустно...

ИГНОР!!!

Я ж говорю - на подпевках...

curium

Ладно, помнится, я уже прибегал к этому способу. И помогло

Ага - помнитЦа тока не надолго :)

OldmAN
И Вы на подпевку перешли (((

Сообщение отредактировал NVV: 27 May 2005 - 16:32

• 0

#89 Заглянувший_на_огонек

Заглянувший_на_огонек
  • Старожил
  • 2956 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 17:28

Заглянувший_на_огонек для

NVV, если Вы всерьез полагаете, что ФЗ "О погребении и похоронном деле" может иметь (?) какое-то отношение к уголовной проблематике, то тема, безусловно, закрыта обоснованно.

P.S. Все-таки, обсуждая ту либо иную тему, необходимо иметь хоть какие-то практические навыки в соответствующем вопросе, а не руководствоваться лишь теоретическими соображениями и выкладками.

NVV, Вы даже эту тему пытаетесь превратить в продолжение обсуждения закрытой? Может, пора остановиться уже? Это не тот раздел Конференции.

Кроме того, Вы, по-моему, совершенно не поняли для чего Вас отсылали к соответствующим статьям ФЗ "О погребении и похоронном деле", применительно к тому вопросу, который обсуждался в закрытой теме.

NVV, Вам есть чем заняться, кроме этой темы?
Надо же так страстно любить разговоры по тем вопросам, в которых Вы разбираетесь на уровне обывателя?!

P.S. С чем связано такое Ваше сильное желание во всем спорить с юристами? Нашли бы себе другой сайт, где общаются люди Вашего уровня образования и Вашего же склада ума - никаких проблем бы не было во взаимопонимании.
Нет, надо обязательно доказывать свою исключительность на этом форуме (ведя спор по вопросам, которые для Вас находятся лишь в плоскости теорий, глубокомысленных рассуждений и домыслов; практики-то не имеется)?!

NVV

Цитата
А Вы уверены, што Вам есть чем обагатить мои?..

Цитата
Кста, а ОЗОЗ - эта?..

Что ж это Вы, с таким "богатым" багажом знаний, который даже и пополнять не требуется, и не знаете, что есть ОЗОЗ? 

NVV

Цитата
А ОЗОЗ круче ФЗ "О ППД"??

Всё! Больше ничего не пишите. Не смешите народ такими "познаниями".   

OldmAN

Цитата
К тому же, в результате общения с Вами у меня сложилось мнение,что Вы искренне полагаете,что по любому вопросу существуют мнения - Ваше и неправильные 

Акцепт! 

NVV

Цитата
Што - весь??

Ха!  Да Вы, батенька, и правда полагаете, что этот закон имеет отношение к правоотношениям в сфере уголовного права… «Пилите Шура, пилите!…»

Действительно, подобную Вашу любительскую графоманию на ниве юриспруденции излечить уже невозможно.

Вам хлеба не надо, дай лишь на правовую тематику «глубокомысленную» дискуссию затеять, не считаясь с чьим-либо мнением, кроме своего.

NVV

Цитата
Фсё на подпевках?..

В "подпевках" не участвую. Не тот у меня характер. Более того, я высказал свою точку зрения (по закрытой теме) одним из первых - откройте первую страницу этой темы.

Между тем, присоединиться, как юрист, к мнению умного человека (либо группы людей), которое я разделяю, я всегда готов! Тем более, эти люди, в отличие от Вас, разбираются в тех вопросах, по которым они высказывают свою точку зрения.

Кроме того, насчет «подпевок». Вы этому поведению отвечаете лучше, чем кто-либо другой. Кто тут у нас на мнение профессора ссылается?! 

+++
Вы же, намерены с неизмеримым упорством пребывать в своем невежестве (по части трактовок тех либо иных норм права), еще больше в него погружаясь. В этом Вы преуспели!

ИГНОР!!!

Слишком много чести с Вами дальше общаться, поэтому и-г-н-о-р.

P.S. Как Ваша светлость это назовет («подпевкой» или еще какой нелепостью Вами придуманной меня это совершенно не интересует). :) :) :)
  • 0

#90 NVV

NVV

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 27 May 2005 - 18:15

Как Ваша светлость это назовет («подпевкой» или еще какой нелепостью Вами придуманной меня это совершенно не интересует).

Мда...

медицина тут бессильна

:) :)
  • 0

#91 NVV

NVV

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 September 2005 - 21:04

Орловские правозащитники предложили кандидатуры в "Черную книгу России"

Опубликовано 01.09.2005

Михаил Буков

Институт общественных проблем «Единая Европа» и газета «Объединенный гражданский фронт» начали проект под названием «Черная книга РФ». Это список людей, которые наносят вред людям и обществу.

Институт общественных проблем «Единая Европа» предложил внести фамилии прокурора Северного района города Орла Александра Гринева и следователя той же прокуратуры Виктора Таразанова.

"Мы хотим назвать их поименно, - сообщили в оргкомитете данного проекта. - Чтобы люди знали, что им нельзя подавать руки ни при каких обстоятельствах. Чтобы заставить их уйти с тех должностей, на которых они могут влиять на нашу судьбу. Главная цель проекта - возродить в России институт репутации". По мнению орловских правозащитников, Александр Гринев и Виктор Таразанов «достойны» внесения в «Черную книгу России».

26 апреля жительница Орла Анна Н. обнаружила убитым своего сына. Было возбуждено уголовное дело, расследование преступления было поручено следователю Северной райпрокуратуры Виктору Таразанову. Спустя три дня, 29 апреля следователь выдает Анне Н. письмо с разрешением забрать для захоронения тело убитого сына. И только дома мать с ужасом узнала, что накануне, 28 апреля, следователь распорядился отрезать голову у трупа М., и ей предстоит хоронить обезглавленное тело! Прокурор Северного района Александр Гринев, к которому обратилась мать, с просьбой «выдать ей тело ее сына М. для захоронения вместе с головой», принимает решение - «в удовлетворении ходатайства потерпевшей Н. отказать в полном объеме».

Прокурорская позиция обосновывается просто: «В соответствии со ст. 183 УПК РФ следователь вправе изъять определенные предметы имеющие значение для дела и в качестве таких предметов в соответствии со ст. 81 УПК РФ могут признаваться любые предметы, которые сохранили на себе следы преступления, что, безусловно, позволяет органам предварительного следствия изъять голову трупа для обязательного проведения судебной экспертизы для установления причины смерти».

Поддержали прокуратуру и суды: Северный районный, а за ним и Орловский областной суд заявили - следователь вправе приобщать голову в качестве вещественного доказательства к материалам дела, действия прокуроров законны и не нарушают процессуальных прав Анны Н. Более полутора месяцев продолжалась тяжба. Более полутора месяцев мать просила - дайте мне возможность по-человечески похоронить тело сына. Лишь в середине июня, ей выдали тело сына. И мать, которая думала, что страшнее произошедшего ничего не будет, поняла, что ошибалась: в ходе проведения экспертизы голова сына была выварена. Анна Н. получила в открытом гробу обезглавленное тело сына, вываренный череп, лежащий в том месте, где ранее была голова, и, в отдельном пакете - нижнюю челюсть, отдельный кости, зубы и снятый с головы кожный лоскут! При этом выяснилось - все эти полтора месяца тело Олега Р. хранилось в помещении, где температура не опускалась ниже плюс четырех градусов по Цельсию: в орловском бюро судмедэкспертизы просто-напросто отсутствуют мощные холодильники.

"В моей практике были более сложные дела, - сообщил корреспонденту АНН орловский правозащитник, директор Института общественных проблем «Единая Европа» Дмитрий Краюхин, представляющий интересы Анны Н. - Но не было более дикого. Считаю, что фамилии Таразанова и Гринева должны стать нарицательными, поскольку дикость и безнравственность их поступков не укладывается ни в какие рамки. Мы сейчас готовим обращение в Европейский Суд по правам человека, но, как сказал один из орловских священников, "эти люди будут отвечать перед Божьим Судом, и я не хотел бы оказаться на их месте".

• 0

#92 Калиостро

Калиостро

онтологически счастлив

• Старожил
  • 1849 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 September 2005 - 14:37

NVV

Орловские правозащитники предложили кандидатуры в "Черную книгу России"

Суд по правам человека, но, как сказал один из орловских священников, "эти люди будут отвечать перед Божьим Судом, и я не хотел бы оказаться на их месте".

Вы батенька тему папутыли. Надоть было в свезжия креатифы...
  • 0

#93 NVV

NVV

• Старожил
  • 6511 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 September 2005 - 20:29

Надоть было в свезжия креатифы

Аб чем?
  • 0

#94 curium

curium

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 February 2006 - 21:10

в ходе проведения экспертизы голова сына была выварена. Анна Н. получила в открытом гробу обезглавленное тело сына, вываренный череп, лежащий в том месте, где ранее была голова, и, в отдельном пакете - нижнюю челюсть, отдельный кости, зубы и снятый с головы кожный лоскут!

Хых. Я знал:

Хотя опять же... если там восстновление по черепу... отдать тело и череп?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных