Заглянувший_на_огонек для
NVV, если Вы всерьез полагаете, что ФЗ "О погребении и похоронном деле" может иметь (?) какое-то отношение к уголовной проблематике, то тема, безусловно, закрыта обоснованно.
P.S. Все-таки, обсуждая ту либо иную тему, необходимо иметь хоть какие-то практические навыки в соответствующем вопросе, а не руководствоваться лишь теоретическими соображениями и выкладками.
NVV, Вы даже эту тему пытаетесь превратить в продолжение обсуждения закрытой? Может, пора остановиться уже? Это не тот раздел Конференции.
Кроме того, Вы, по-моему, совершенно не поняли для чего Вас отсылали к соответствующим статьям ФЗ "О погребении и похоронном деле", применительно к тому вопросу, который обсуждался в закрытой теме.
NVV, Вам есть чем заняться, кроме этой темы?
Надо же так страстно любить разговоры по тем вопросам, в которых Вы разбираетесь на уровне обывателя?!
P.S. С чем связано такое Ваше сильное желание во всем спорить с юристами? Нашли бы себе другой сайт, где общаются люди Вашего уровня образования и Вашего же склада ума - никаких проблем бы не было во взаимопонимании.
Нет, надо обязательно доказывать свою исключительность на этом форуме (ведя спор по вопросам, которые для Вас находятся лишь в плоскости теорий, глубокомысленных рассуждений и домыслов; практики-то не имеется)?!
NVV
Цитата
А Вы уверены, што Вам есть чем обагатить мои?..
Цитата
Кста, а ОЗОЗ - эта?..
Что ж это Вы, с таким "богатым" багажом знаний, который даже и пополнять не требуется, и не знаете, что есть ОЗОЗ?
NVV
Цитата
А ОЗОЗ круче ФЗ "О ППД"??
Всё! Больше ничего не пишите. Не смешите народ такими "познаниями".
OldmAN
Цитата
К тому же, в результате общения с Вами у меня сложилось мнение,что Вы искренне полагаете,что по любому вопросу существуют мнения - Ваше и неправильные
Акцепт!
NVV
Цитата
Што - весь??
Ха! Да Вы, батенька, и правда полагаете, что этот закон имеет отношение к правоотношениям в сфере уголовного права… «Пилите Шура, пилите!…»
Действительно, подобную Вашу любительскую графоманию на ниве юриспруденции излечить уже невозможно.
Вам хлеба не надо, дай лишь на правовую тематику «глубокомысленную» дискуссию затеять, не считаясь с чьим-либо мнением, кроме своего.
NVV
Цитата
Фсё на подпевках?..
В "подпевках" не участвую. Не тот у меня характер. Более того, я высказал свою точку зрения (по закрытой теме) одним из первых - откройте первую страницу этой темы.
Между тем, присоединиться, как юрист, к мнению умного человека (либо группы людей), которое я разделяю, я всегда готов! Тем более, эти люди, в отличие от Вас, разбираются в тех вопросах, по которым они высказывают свою точку зрения.
Кроме того, насчет «подпевок». Вы этому поведению отвечаете лучше, чем кто-либо другой. Кто тут у нас на мнение профессора ссылается?!
+++
Вы же, намерены с неизмеримым упорством пребывать в своем невежестве (по части трактовок тех либо иных норм права), еще больше в него погружаясь. В этом Вы преуспели!
ИГНОР!!!
Слишком много чести с Вами дальше общаться, поэтому и-г-н-о-р.
P.S. Как Ваша светлость это назовет («подпевкой» или еще какой нелепостью Вами придуманной меня это совершенно не интересует).