|
||
Господин, сидевший напротив ... произнес : - Такая маленькая девочка должна знать, в какую сторону она едет, даже если она не знает, как ее зовут! Л. Кэрролл
|
Отправлено 31 March 2011 - 02:45
Отправлено 31 March 2011 - 02:53
Цитата
может, я ближе к ночи туплю, конечно ..так вот и жду кто его акцептует ну так шоб моск на место встал хотя может минус где-то?
Отправлено 31 March 2011 - 03:31
Отправлено 31 March 2011 - 14:19
небольшое тестовое задание вам, как потенциальному партнеру юридической фирмы: каковы правовая природа данного договора и нормы материального права, которыми он регулируется?А для того что бы вы меня не наебали и через год или за несколько дней до истечения года не сказали-"извини парень ты не справился"-заключаем договор по которому справился я или не справился проверяет комиссия в составе допустим тех же самых господ ,которые принимают экзамены на адвокатский статус ,проверяют проведенные мной дела-нет ли косяков,достаточно грамотно ли как юрист работал весь этот год ,выслушивают ваши доводы и если ответ на все пункты "да" то по их решению я становлюсь вашим партнером(есественно им за эту проверку платиться вами ,но в счет моих будущих заработков,-за просто так никто два дня не станет сидеть и проверять работу проделанную мной за год).
Отправлено 01 April 2011 - 18:20
Отправлено 04 April 2011 - 11:21
'kan' сказал(а) 31 Мар 2011 - 08:19:
я надеюсь вы имели ввиду потенциальному партнеру ВАШЕЙ фирмы. Я бы предпочел оформить даннный договор в виде договора оказания услуг. как между мной и моим предполагаемым партнером (договор номер 1.)так и между моим партнером и комиссией по проверке моей работы.(договор номер 2) ну что ? надеюсь я прошел предполагаемый тест и могу приступить к работе? едиственно что есть небольшая оговорка-дополнение к договору между мной и моим будущим партнером.Думаю будет справедливо что при таком напряженном графике работ который как правило принят во всех московских серьезных фирмах фирма будет мне оплачивать месячный абонемент в стриптиз клуб с посещением раз в неделю стоимостью 40 тр. месяц..Я бы предпочел "доллс" .И тогда -уверяю вас моя работа будет гораздо продуктивнее чем без оной оговорки.небольшое тестовое задание вам, как потенциальному партнеру юридической фирмы: каковы правовая природа данного договора и нормы материального права, которыми он регулируется?
А для того что бы вы меня не наебали и через год или за несколько дней до истечения года не сказали-"извини парень ты не справился"-заключаем договор по которому справился я или не справился проверяет комиссия в составе допустим тех же самых господ ,которые принимают экзамены на адвокатский статус ,проверяют проведенные мной дела-нет ли косяков,достаточно грамотно ли как юрист работал весь этот год ,выслушивают ваши доводы и если ответ на все пункты "да" то по их решению я становлюсь вашим партнером(есественно им за эту проверку платиться вами ,но в счет моих будущих заработков,-за просто так никто два дня не станет сидеть и проверять работу проделанную мной за год).
Отправлено 04 April 2011 - 15:55
Отправлено 04 April 2011 - 16:24
Окончательно скомкал фейк...Думаю будет справедливо что при таком напряженном графике работ который как правило принят во всех московских серьезных фирмах фирма будет мне оплачивать месячный абонемент в стриптиз клуб с посещением раз в неделю стоимостью 40 тр. месяц..Я бы предпочел "доллс" .И тогда -уверяю вас моя работа будет гораздо продуктивнее чем без оной оговорки.
0
Отправлено 04 April 2011 - 18:42
Отправлено 04 April 2011 - 22:58
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных