Нашел, чем гордицо... Зря жисть прожил...Вы не поверите - ни разу в жизни не играл ни в Мортал, ни в Квейк, ни Контру.
ЗЫ. А в Дум-то хоть рубилсо?!
|
||
|
Отправлено 16 July 2012 - 17:51
Нашел, чем гордицо... Зря жисть прожил...Вы не поверите - ни разу в жизни не играл ни в Мортал, ни в Квейк, ни Контру.
Отправлено 16 July 2012 - 20:12
мамой клянусь - НЕТ!А в Дум-то хоть рубилсо?!
Отправлено 16 July 2012 - 20:33
Каое нищясное децтво и отрочество...играл в тетрис, косынку, энгри бёрдс, крэнки ..
Сообщение отредактировал Romario: 16 July 2012 - 20:33
Отправлено 16 July 2012 - 20:41
... ДУМ появился году в 94-м. к тому времени я уже "поиграл" в реале...Каое нищясное децтво и отрочество...
в децтве лисапед был. даже три. один сперли на второй день.А велосипед был?
Отправлено 16 July 2012 - 20:48
От тока не начинай... еще этими писюнами давно тут не мерялись... не один такой...я уже "поиграл" в реале...
Отправлено 16 July 2012 - 20:58
нафик нафикОт тока не начинай..
Отправлено 17 July 2012 - 02:17
+ 1.та не, я ж ни атрицаю - играли в нашем "офисе" и в дум и прочую ... но что-то меня это как-то не заинтересовало.
Отправлено 18 July 2012 - 00:37
Да, это высший пилотаж - обос-ть человека в инете, зная, что он далеко и ответа не будет! Сразу видно, Вы храбрый и благородный человек!Alphaville, так у него адвокат был Калитвин В.В., судя по всему, а тут Розенблюм Л. Так что спокойно спать рано.
Так "идиотиков" искать не надо - сами приходят. Ну, как с такими без 100 % предоплаты работать ?
Про предоплату - дурачков не надо искать - сначало дело, потом деньги. Идиотиков ищите в другом месте. Я уже таких спецов видел., 100% предоплатой.
Сообщение отредактировал Ром Ромыч: 18 July 2012 - 00:35
Отправлено 18 July 2012 - 01:11
Заучите эту мантру!Я ведь должен доверять своему адвокату!
Отправлено 18 July 2012 - 01:38
Вы в Москве ? Готова встретиться для очного выражения чувств ! Сразу предупреждаю, консультации не будет даже со 100 % предоплатой и по двойной ставке. Только дуэль !
Да, это высший пилотаж - обос-ть человека в инете, зная, что он далеко и ответа не будет! Сразу видно, Вы храбрый и благородный человек!
Alphaville, так у него адвокат был Калитвин В.В., судя по всему, а тут Розенблюм Л. Так что спокойно спать рано.Так "идиотиков" искать не надо - сами приходят. Ну, как с такими без 100 % предоплаты работать ?
Про предоплату - дурачков не надо искать - сначало дело, потом деньги. Идиотиков ищите в другом месте. Я уже таких спецов видел., 100% предоплатой.
Отправлено 18 July 2012 - 02:08
А она не одна придет. ОнаВы в Москве ? Готова встретиться для очного выражения чувств !
Сообщение отредактировал Romario: 18 July 2012 - 02:09
Отправлено 18 July 2012 - 02:25
Секундантакакого-нибудь Гарипотера с волшебной битой
Отправлено 18 July 2012 - 08:48
вот у вас с рассуждалкой то проблемы...каковы мои гарантии? Ваше честное слово??
Отправлено 18 July 2012 - 11:30
мона я приду?Готова встретиться для очного выражения чувств !
Отправлено 18 July 2012 - 12:28
Сообщение отредактировал Ром Ромыч: 18 July 2012 - 12:21
Отправлено 18 July 2012 - 12:57
Ну, так Вы же обратно эти слова взяли. Не, теперь точно дуэль.беру обратно все слова к Вам, напечатанные в посте № 83.
Хотя странно, на что вы-то обиделись. Я же назвал Вас храброй и благородной, а Вы - дуэль....
Отправлено 18 July 2012 - 13:12
То есть и деньги вы получаете по результату работы? ну, например, сложили вы камин в мае, а использовать его начали в ноябре - вот в ноябре вам за работу и заплатят?То, что я приехал на объект к заказчику, одел робу и разложил кирпич, раствор и проч - ещё не результат. Результат будет, когда камин начнёт обогревать помещение, создавая в нём уют и комфорт жильцам. За это (именно за это и только за это) мне и платят
Отправлено 18 July 2012 - 16:57
Мне такой подход нравится))). Застройщик нанимает строителей и говорит: я вам заплачу чиста за результат. Те ему строят дом, но потом выясняется, что разрешения на строительство не было, что земля чужая, что застройщик и инвестор не могут оформить право собственности и застройщик говорит строителям: дитенахотседова... где результат? нету? ну и денег нету...Я строитель (ставлю заказчикам камины, печи, автоматические системы отопления). То, что я приехал на объект к заказчику, одел робу и разложил кирпич, раствор и проч - ещё не результат. Результат будет, когда камин начнёт обогревать помещение, создавая в нём уют и комфорт жильцам. За это (именно за это и только за это) мне и платят. Полагал, что и в Вашем случае (юридич. услуг) тоже важен результат Осёл я недалёкий.
Отправлено 18 July 2012 - 17:04
Отправлено 18 July 2012 - 18:06
что даже за кирпичи и раствор вперед не берете? и из материала заказчика не делаете? )))Я строитель (ставлю заказчикам камины, печи, автоматические системы отопления). То, что я приехал на объект к заказчику, одел робу и разложил кирпич, раствор и проч - ещё не результат. Результат будет, когда камин начнёт обогревать помещение, создавая в нём уют и комфорт жильцам. За это (именно за это и только за это) мне и платят. Полагал, что и в Вашем случае (юридич. услуг) тоже важен результат
Отправлено 18 July 2012 - 18:45
это когда это вы меня успели нанять?Факт того, что я Вас нанял я могу зафиксировать и доказать!
Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите
и каковы ваши результаты от излияний в данном топике?труд-то должен быть РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ!!!
Отправлено 18 July 2012 - 19:37
Мне больше нравится пример с покупкой консервы в магазине.опередили. Тоже хотела схожий пример привести.
Отправлено 18 July 2012 - 20:05
Не, рано. Надо дождаться пока переварится и все ненужное выйдет, а потом то, что вышло нужно вернуть обратно в магазин, а там это должны вычти из стоимости...))Мне больше нравится пример с покупкой консервы в магазине. Было бы хорошо платить за нее только после того, как дома откроешь, попробуешь и она понравится...
Отправлено 18 July 2012 - 21:08
+ доставкаэто должны вычти из стоимости..
Отправлено 19 July 2012 - 00:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных