Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как правильно задавать вопросы

Сообщений в теме: 116

#76 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 17:51

Вы не поверите - ни разу в жизни не играл ни в Мортал, ни в Квейк, ни Контру.

Нашел, чем гордицо... Зря жисть прожил...
ЗЫ. А в Дум-то хоть рубилсо?!
  • 0

#77 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 20:12

А в Дум-то хоть рубилсо?!

мамой клянусь - НЕТ!
играл в тетрис, косынку, энгри бёрдс, крэнки ...
  • 0

#78 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 20:33

играл в тетрис, косынку, энгри бёрдс, крэнки ..

Каое нищясное децтво и отрочество... :(

А велосипед был?

Сообщение отредактировал Romario: 16 July 2012 - 20:33

• 0

#79 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 20:41

Каое нищясное децтво и отрочество...

... ДУМ появился году в 94-м. к тому времени я уже "поиграл" в реале...

А велосипед был?

в децтве лисапед был. даже три. один сперли на второй день.
а патом была машина - ниссан, а права тока через год появились ))))
  • 0

#80 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 20:48

я уже "поиграл" в реале...

От тока не начинай... :yawn: еще этими писюнами давно тут не мерялись... не один такой...
*зы... но это не мешало мне рубицо в дум, кваку, нам, и ещечетатам* :shuffle:
  • 0

#81 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 20:58

От тока не начинай..

нафик нафик
та не, я ж ни атрицаю - играли в нашем "офисе" и в дум и прочую ... но что-то меня это как-то не заинтересовало.
  • 0

#82 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2012 - 02:17

та не, я ж ни атрицаю - играли в нашем "офисе" и в дум и прочую ... но что-то меня это как-то не заинтересовало.

+ 1.
В "Монопольку" вживую - с чемоданом денег на муниципально-государственных аукционах - это да... а в рисованные картинки на компе. :yawn:

По сабжу: "Жадность - прямой путь к бедности" . :umnik:
  • 0

#83 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 00:37

Павел-74 - что будет гарантией?
Вопрос правильный. Честных слов не бывает. Бывают лишь честные поступки. Слова-ветер. По поводу денег - это ведь Вы здесь специалисты-цивилисты. Вам и карты в руки. Какие там надо составить бумаги, дабы гарантии ваши были, что в случае возврата мне объекта Вы получали обещаный %. А иначе возникает обратный вопрос - каковы мои гарантии? Ваше честное слово?? :lol: :lol: :lol: А бумаги, составленные профессионалом-адвокатом я легко подпишу. Я ведь должен доверять своему адвокату!:)

Alphaville, так у него адвокат был Калитвин В.В., судя по всему, а тут Розенблюм Л. Так что спокойно спать рано.

, 100% предоплатой.

Про предоплату - дурачков не надо искать - сначало дело, потом деньги. Идиотиков ищите в другом месте. Я уже таких спецов видел.

Так "идиотиков" искать не надо - сами приходят. Ну, как с такими без 100 % предоплаты работать ?

Да, это высший пилотаж - обос-ть человека в инете, зная, что он далеко и ответа не будет!:) Сразу видно, Вы храбрый и благородный человек!:)

Сообщение отредактировал Ром Ромыч: 18 July 2012 - 00:35

• 0

#84 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 01:11

Я ведь должен доверять своему адвокату!

Заучите эту мантру! :umnik:
  • 0

#85 Germiona11

Germiona11
  • ЮрКлубовец
  • 139 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 01:38

Alphaville, так у него адвокат был Калитвин В.В., судя по всему, а тут Розенблюм Л. Так что спокойно спать рано.

, 100% предоплатой.

Про предоплату - дурачков не надо искать - сначало дело, потом деньги. Идиотиков ищите в другом месте. Я уже таких спецов видел.

Так "идиотиков" искать не надо - сами приходят. Ну, как с такими без 100 % предоплаты работать ?

Да, это высший пилотаж - обос-ть человека в инете, зная, что он далеко и ответа не будет! :) Сразу видно, Вы храбрый и благородный человек! :)

Вы в Москве ? Готова встретиться для очного выражения чувств ! Сразу предупреждаю, консультации не будет даже со 100 % предоплатой и по двойной ставке. Только дуэль !
  • 0

#86 Romario

Romario

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 02:08

Вы в Москве ? Готова встретиться для очного выражения чувств !

А она не одна придет. Она кузнеца какого-нибудь Гарипотера с волшебной битой приведет... :spy:

Сообщение отредактировал Romario: 18 July 2012 - 02:09

• 0

#87 Germiona11

Germiona11
  • ЮрКлубовец
  • 139 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 02:25

какого-нибудь Гарипотера с волшебной битой

Секунданта :umnik:
  • 0

#88 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 08:48

каковы мои гарантии? Ваше честное слово??

вот у вас с рассуждалкой то проблемы...
для получения гонорара лоеру нужно работать.
для удовлетворения ваших имущественных чаяний вам нужно его нанять.
чувствуете разницу? ... вижу - нет.
лоер может гарантировать себе оплату своим трудом
клиент может гарантировать удовлетворение своего интереса только наймом лоера. клиент может требовать от лоера работы, а не гарантий (он же не банк, например).
  • 0

#89 Эдя

Эдя
  • Старожил
  • 4919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 11:30

Готова встретиться для очного выражения чувств !

мона я приду? :shuffle:
  • 0

#90 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 12:28

"для получения гонорара лоеру нужно работать", "лоер может гарантировать себе оплату своим трудом" - Так труд-то должен быть РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ!!!!! Блиииин, мне-б такую работу. Я так лично гарантирую себе оплату РЕЗУЛЬТАТОМ своего труда. Так уж получилось, извините. Я строитель (ставлю заказчикам камины, печи, автоматические системы отопления). То, что я приехал на объект к заказчику, одел робу и разложил кирпич, раствор и проч - ещё не результат. Результат будет, когда камин начнёт обогревать помещение, создавая в нём уют и комфорт жильцам. За это (именно за это и только за это) мне и платят. Полагал, что и в Вашем случае (юридич. услуг) тоже важен результат :) Осёл я недалёкий.
А оказалось - "для удовлетворения ваших имущественных чаяний вам нужно его нанять" И всё!!! :) Только нанял и - недвижка твоя! Ты удовлетворён! Да ёшкин кот, батенька Вы же просто волшебник! :) "клиент может гарантировать удовлетворение своего интереса только наймом лоера". Так если только НАЙМОМ, то замечательно. Факт того, что я Вас нанял я могу зафиксировать и доказать! С Вас - удовлетворение моего имущественного чаяния (интереса). Я готов!!! :)

К Germiona11 - ...ой, пардон, не знал, что Вы - представительница прекрасного пола (недогадался глянуть профиль). На барышень я конечно не обижаюсь (сие грех великий есть). Поэтому беру обратно все слова к Вам, напечатанные в посте № 83.
Хотя странно, на что вы-то обиделись. Я же назвал Вас храброй и благородной, а Вы - дуэль....

Сообщение отредактировал Ром Ромыч: 18 July 2012 - 12:21

• 0

#91 Germiona11

Germiona11
  • ЮрКлубовец
  • 139 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 12:57

беру обратно все слова к Вам, напечатанные в посте № 83.
Хотя странно, на что вы-то обиделись. Я же назвал Вас храброй и благородной, а Вы - дуэль....

Ну, так Вы же обратно эти слова взяли. Не, теперь точно дуэль.
Пастух, приходите :shuffle:
Ром Ромыч, за результат отдельная оплата (предлагаемый Вами % как вариант). В этом и есть интерес юриста работать на результат. НО гарантировать он может только исполнение того, что зависит непосредственно от него - составление процессуальных и др. документов, выступление в суде, консультацию и.т.п. И это тоже работа, и она оплачивается. Ни один нормальный профессиональный лоер не будет обещать типа "да недвижка считай твоя", "суд 100 % выиграем".. С Вашим подходом есть шансы заинтересовать только начинающего юриста, которому просто надо "тренироваться на кошках".
  • 0

#92 veverica

veverica
  • Модераторы
  • 3137 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 13:12

То, что я приехал на объект к заказчику, одел робу и разложил кирпич, раствор и проч - ещё не результат. Результат будет, когда камин начнёт обогревать помещение, создавая в нём уют и комфорт жильцам. За это (именно за это и только за это) мне и платят

То есть и деньги вы получаете по результату работы? ну, например, сложили вы камин в мае, а использовать его начали в ноябре - вот в ноябре вам за работу и заплатят?
  • 0

#93 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18251 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 16:57

Я строитель (ставлю заказчикам камины, печи, автоматические системы отопления). То, что я приехал на объект к заказчику, одел робу и разложил кирпич, раствор и проч - ещё не результат. Результат будет, когда камин начнёт обогревать помещение, создавая в нём уют и комфорт жильцам. За это (именно за это и только за это) мне и платят. Полагал, что и в Вашем случае (юридич. услуг) тоже важен результат Осёл я недалёкий.

Мне такой подход нравится))). Застройщик нанимает строителей и говорит: я вам заплачу чиста за результат. Те ему строят дом, но потом выясняется, что разрешения на строительство не было, что земля чужая, что застройщик и инвестор не могут оформить право собственности и застройщик говорит строителям: дитенахотседова... где результат? нету? ну и денег нету...
  • 0

#94 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17640 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 17:04

[ВладимирD, опередили. Тоже хотела схожий пример привести.
  • 0

#95 Event

Event

Гляциолог

• молодожён
  • 210 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 18:06

Я строитель (ставлю заказчикам камины, печи, автоматические системы отопления). То, что я приехал на объект к заказчику, одел робу и разложил кирпич, раствор и проч - ещё не результат. Результат будет, когда камин начнёт обогревать помещение, создавая в нём уют и комфорт жильцам. За это (именно за это и только за это) мне и платят. Полагал, что и в Вашем случае (юридич. услуг) тоже важен результат

что даже за кирпичи и раствор вперед не берете? и из материала заказчика не делаете? )))
  • 0

#96 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 18:45

Факт того, что я Вас нанял я могу зафиксировать и доказать!

это когда это вы меня успели нанять?

Когда Вы говорите, Иван Васильевич, создается впечатление, что Вы бредите

труд-то должен быть РЕЗУЛЬТАТИВНЫМ!!!

и каковы ваши результаты от излияний в данном топике?
  • 0

#97 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 19:37

опередили. Тоже хотела схожий пример привести.

Мне больше нравится пример с покупкой консервы в магазине.
Было бы хорошо платить за нее только после того, как дома откроешь, попробуешь и она понравится...
Но в жизни все по другому)))))
  • 0

#98 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 20:05

Мне больше нравится пример с покупкой консервы в магазине. Было бы хорошо платить за нее только после того, как дома откроешь, попробуешь и она понравится...

Не, рано. Надо дождаться пока переварится и все ненужное выйдет, а потом то, что вышло нужно вернуть обратно в магазин, а там это должны вычти из стоимости...))
  • 0

#99 Практикант

Практикант

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 July 2012 - 21:08

это должны вычти из стоимости..

+ доставка
у мну всегда пример с аптекой:

Да, вот столько стоит лекарство при ваших симптомах.
Нет, нет гарантии, что поможет.
Да, деньги сразу.
Нет, обратно вернуть нельзя.
Да, 100 человек пили аспирин, но вам его нельзя - вам только парацетамол, язва у вас.
Не нравится, идите нах... в жопу в морг в другую аптеку
  • 0

#100 Ром Ромыч

Ром Ромыч
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 19 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 July 2012 - 00:22

б..ть, непробиваемая стена. Вместо того, чтобы по делу общаться, трындите всякую херь. Взрослые ведь наверно люди. По ходу вся эта конфа из песочницы пока не выросла

время только тратить на это

уговаривать помочь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных