Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Возврат автомобиля "ненадлежащего качества"

Сообщений в теме: 90

#76 curium

curium

Самый злобный форумянин(C) хищный эгоист(С)

• Старожил
  • 7519 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 February 2006 - 16:23

JSL

1. JSL всегда прав.
2. JSL - практик. Судебник

1. Жизель - ничтожество.
2. Шизель лох. Недоучка.

У меня практика - как раз в отсутствии взыскания штрафа.

У меня тоже ни разу не взыскивали штраф, что не говорит ни о моей супер-пупер гениальности (скорее - о неграмотности судьи или хорошем ко мне расположении), ни о правильности бредовой позиции о том, что на закон можно положить, т.к. есть Конституция (логика ущербная - но для Жизели - самое то).

Скажите господа, а почему вы считаете, что штраф взыскивается в пользу государства?

Патамушта мы учились , многа читали (не про Гену с Чебурашкой, как ты), а вместо того, чтобы потешаться над преподами - их внимательно слушали.
А ты, видимо, училась в группе умственно отсталых, поэтому на их фоне возомнила себя гением, посчитав, что НПА читать не обязательно, мол, достаточно факта зачатия двумя предпринимателями.
Поэтому ты ходишь по мировым судьям, отложение воспринимаешь, как гениальный прорыв, а за процесс получаешь 2000 руб. в лучшем случае, а участие в двух десятках процессов воспринимаешь как невъ@бенную судебную практику.

Ни хрена себе! Прав или не прав JSL - для ЮрКлуба вопрос жизни и смерти!

Жизель, если ты еще не поняла, то разжую. Для ЮК ты умер как личность. Ты теперь - шут, паяц, панург. Прыщавый безмозглый подросток, бреющий ноги. Твои слова не будут восприниматься всерьез.
А когда про твой позор в процессуальном забудут - я вернусь и опять спущу тебя в канализацию.
Кстати, я тебе вопрос в чавойте задал. Слабо ответить?
  • 0

#77 JSL

JSL

Технический юрист

• продвинутый
  • 733 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 February 2006 - 03:23

curium

У меня тоже ни разу не взыскивали штраф, что не говорит ни о моей супер-пупер гениальности

Ха! Так вы поменяли позицию B) Т.е. штраф теперь всё-таки не взыскивается, но по причине:"неграмотности судьи или хорошем ко мне расположении". :)

Можно узнать кого из предпринимателей г.Мурманска вы защищали?

Кстати, я тебе вопрос в чавойте задал. Слабо ответить?

Я не общаюсь в Разном. Раньше вам надо было идти в ту тему в процессуальном, а не трусить в Разном. Весной же я посещу клубы неудачников :) Пока поддерживайте их в живом состоянии.

что НПА читать не обязательно

Так в каком НПА сказано - что штраф в пользу гос-ва? B) Приведите этот НПА :)

а участие в двух десятках процессов воспринимаешь как невъ@бенную судебную практику.

Ого! Надо же...
Дык эта, яж воще лох, в процессах не участвую, так как великий Куриум, невылазящий из судов - меня там не видел :)

Поэтому ты ходишь по мировым судьям,

Цены исков, увы, выше 50.000... B)

а за процесс получаешь 2000 руб. в лучшем случае,

Я вот тока за дело взялся - уже 5000 взял. А победю - ещё 5. Неплохая прибавка к стипендии :)

Жизель, если ты еще не поняла, то разжую. Для ЮК ты умер как личность.

:( Откуда столько внимания с нервными срывами на мат у моих оппонентов? Я-то абсолютно спокоен B) Ну разве только ржу как лошадь :(

бреющий ноги.

Мне приятно, что с этим бредом вы носитесь по всему ЮрКлубу :( Одно движение моих пальцев и "крутые" лоеры не находят себе места :)

ЗЫ: А ещё я выщипываю себе волосы на попе :(
  • 0

#78 AlexL

AlexL

=^-^=

• Старожил
  • 1507 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 13 February 2006 - 11:05

Золушка, почитай вот эту тему http://forum.yurclub...opic=85730&st=0
там тоже что и у тебя, только человек наоборот истец. Может пригодится...а ничего особо другого сказать не могу.
  • 0

#79 помело

помело

Богиня

• Старожил
  • 1487 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 February 2007 - 21:49

про куриума и жизель все понятно

а дело-то чем закончилось?
  • 0

#80 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2009 - 00:52

Cinderella
Чем дело то кончилось у Вас?
  • 0

#81 fkaF

fkaF
  • Старожил
  • -6484 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2009 - 12:22

Джера
судя по тому, что последнее сообщение Золушки датировано 27 февраля того же 2006 года - дело кончилось хреново.
  • 0

#82 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2009 - 13:08

Foma

судя по тому, что последнее сообщение Золушки датировано 27 февраля того же 2006 года - дело кончилось хреново.

Так вот и хотелось бы узнать насколько хреново для продавца ))), ибо у меня обратный интерес :D
  • 0

#83 ВладимирD

ВладимирD

нижняя подсветка вкл

• Админ
  • 18248 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2009 - 13:19

Cinderella
Последнее посещение 27.02.2006 - 17:35

Боюсь, ждать придется долго...
  • 0

#84 Джера

Джера
  • Старожил
  • 1769 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 April 2009 - 13:55

Боюсь, ждать придется долго...

да уж ) проще уже свою судебную практику получить )))
  • 0

#85 Lesiki

Lesiki

Блондинко!

• Старожил
  • 3164 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 October 2009 - 00:04

Джера
получили? :D
  • 0

#86 Bishi

Bishi
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 21:03

Здравствуйте! Создала тему отдельно... но меня отослали сюда.. и так, копирую:
1,5 года назад, в одном из автосалонов - у официального дилера митсубиши, мною было приобретено новое авто - за наличный расчет.
Неделю назад - произошло "мини-ДТП", мужчина перевозил лом, не закрепив его как следует - при обгоне кусок железа упал с прицепа, и прилетел в левую водительскую дверь - также прошелся по порогу. Виновник сего оплатил "издержки на ремонт" без вызова ГАИ.
Я поехала в один из сервисов - где занимаюца кузовными работами, для того, чтобы мне отрихтовали водительскую дверь и порог. И покрасили. Прошло 7 дней -я приехала за своим автомобилем. Меня встретил мастер кузовного ремонта и первое что у меня спросил - как давно я владею этим авто, покупалось ли оно с рук, и происходили ли ДТП... я в недоумении обьяснила -что перекраска двери это первая процедура такого рода, авто в ДТП не попадало... поинтересовалась в чем же собственно дело? Он подвел меня к машине - и показал - ЗАДНЯЯ левая дверь перекрашена... переходом. И это видно. Сказал что также была и передняя левая дверь перекрашена (когда стал снимать краску увидел "наслойку" лака, свойственную для покраски переходом. Была ли она рихтована кем-то до него - не уточнил. К слову сказать - внимания я не обращала, да и видно не было - т.к. обе двери были перекрашены переходом, и виден переход - где стружка-металлик мелкозернистая, и где заводская покраска и покраска в этом сервисе - крупнозернистая. Т.е у меня половина левой задней двери покрашено (виден переход), я никаких процедур с автомобилем подобного рода не делала - т.е. сделано это было в салоне! И не коснись я перекраски передней двери - о задней возможно так и не узнала бы.
Позвонила оф.дилеру. Они не жлают это обсуждать отправляют в отдел по работе с клиентами... посоветуйте что делать и как быть дальше?
Это не гарантийный случай? Такая вот "неправильная покраска" двери? На неделе поеду к дилеру, что говорить, что делать? Посоветуйте!!! В итоге имею автомобиль стоимостью 800 т.р. с перекрашенными дверями и ещё неизвестно какими повреждениями...
Требования у меня более чем скромны:
1. Хочу знать что произошло с автомобилем и по какой причине ему перекрашивали двери (а только-ли двери???..) Возможно этот автомобиль вообще опасен для жизни при его эксплуатации...? На 5 тыс.км мне произвели гарантийную замену элемента подвески (стоимость гарантийного ремонта - более 15 т.р.,) а не результат ли это ДТП какого-нибудь или несчастного случая при перевозке о котором мне как покупателю не сообщили?
2. Хочу чтобы мне перекрасили заднюю дверь = т.к. дилер при перекраске "накосячил" с покраской - т.е. дверь покрасили ПЕРЕХОДОМ, чего делать нельзя. Т.е ремонт произвели... НО ненадлежащим образом. (тут возникает вопрос,.. признают ли они эту дверь как покрашенную с деффектами, гарантийным случаем)
Денег мне от них не надо, была бы рада сделанной двери, и скандалов уж больно не хочется... да и требовать возврата денег не хочу... (ХОТЯ уже было 2 гарантийных ремонта, ремонт двери возможно станет третьим) обидно это второй автомобиль который я покупаю у этой компании, в принципе было доверие...

Сообщение отредактировал Bishi: 30 November 2009 - 21:09

• 0

#87 Дилер М

Дилер М
  • Старожил
  • 2138 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 November 2009 - 21:21

Bishi
Если бы не описанный сюжет кузовного ремонта "без ГАИ" - можно было бы прямиком пойти в ветку про перекраску.
А так - как минимум один случай перекраски кузовных деталей владельцем своего авто после ДТП - налицо, казалось бы.
Были еще такие случаи - или нет, предмет доказывания, не простой....

Сообщение отредактировал Дилер М: 30 November 2009 - 21:21

• 0

#88 Bishi

Bishi
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 01 December 2009 - 20:50

Bishi
Если бы не описанный сюжет кузовного ремонта "без ГАИ" - можно было бы прямиком пойти в ветку про перекраску.
А так - как минимум один случай перекраски кузовных деталей владельцем своего авто после ДТП - налицо, казалось бы.
Были еще такие случаи - или нет, предмет доказывания, не простой....

Это понятно, да дверь была, НО то что я не трогала за эти 1,5 года вторую дверь - то и не трогала. Спор идет именно из-за 1 кузовной детали, которую я хочу чтобы они привели в бюожеский вид. О том что над авто производились какие-либо действия я не была предупреждена в письменном виде при покупке.
  • 0

#89 mitjka

mitjka
  • Старожил
  • 1311 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 03 December 2009 - 19:07

Bishi

О том что над авто производились какие-либо действия я не была предупреждена в письменном виде при покупке.

имхо слишком много времени прошло,
и что для Вас "божеский вид" если полтора года катались и несчастья не знали и ничего не замечали?

ПЕРЕХОДОМ, чего делать нельзя

почему нельзя и где про это написано?
  • 0

#90 siеrra

siеrra
  • ЮрКлубовец
  • 350 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 December 2009 - 01:09

На 5 тыс.км мне произвели гарантийную замену элемента подвески (стоимость гарантийного ремонта - более 15 т.р.,) а не результат ли это ДТП какого-нибудь или несчастного случая при перевозке о котором мне как покупателю не сообщили?

да и этот ремонт не провели бы по гарантии, если б неисправность была результатом ДТП.
  • 0

#91 kerkalo

kerkalo
  • Новенький
  • 2 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 18 August 2010 - 19:56

Реклама удалена, автор забанен, пожизненно.

Сообщение отредактировал ВладимирD: 19 August 2010 - 01:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных