Ctac,
это где такой беспредел???
я имею ввиду до Серкова...
Добавлено немного позже:Вот у меня щас дело (веселенькое):
1. Протокол отстранения составлен одним ДЛ, основание отстранения указано цитата "пп 2.7 ст. 12.8 ч. 1 КоАП";
2. Далее лвок отвезен этим экипажем для ОСАО на стац. пост, где в протокол отстранения (уже на посту), вписываются, остановленные там же на посту, понятые (естественно ТС осталось там где поймали лвока, далеко от поста);
3. Инспекторы отдают лвока на стац. пост, передают им протокол отстранения с только что вписанными понятыми и удаляются восвояси;
4. Акт ОСАО уже составляется другим инспектором (который на стац. посту), в этом же акте акте указано, что от прохождения ОСАО отказался, ЛВОК ниже пишет с результатами не согласен (я канешна скромно молчу, что акт ОСАО составляется лишь в случаях превышения допустимой концентрации паров "ментола и эвкалипта");
5. Направляют на МОСО по основанию - "отказ от ОСАО", в копии протокола направления на МОСО оснований направления не содержится, и направляет все тот же ИДПС с поста, который и ТС лвока то не видел, уже не говорю о том, что он никак не мог видеть, управлял ли лвок автомобилем;
6. Рапорты - согласно рапорта инспектора с поста лвока им првезл на пост около 2:30 ночи, однако согласно протокола направления на мосо этот же инспектор отправил лвока на мосо в 2 часа ровно;
7. Протокола задержания ТС в деле нет, в общем оно вообще не задерживалось)))))
ну а о том, что все оригиналы имеют исправления - я вообще молчу...
вот такие инспекторы ДПС знатные в Тюмени - Савин и Кошкаров...
пока бъемся в первой инстанции, заявили вызов понятых, отложились, дальше посмотрим...
Сообщение отредактировал anton1984: 19 November 2009 - 14:40