|
||
Знать много и не выставлять себя знающим есть нравственная высота. Знать мало и выставлять себя знающим есть болезнь. Только понимая эту болезнь, мы можем избавиться от нее. Лао-Цзы
|

Аркадий, прекрати закрывать темы или МЕРЗАПАКАСТНО
Отправлено 18 August 2011 - 14:21
Но, конечно, в измененном виде это все предстанет скоро, никуда не денется.
Отправлено 18 August 2011 - 14:25
Есть предложение разделить сущности:как юрклуб может стать профплощадкой, если здесь гнобление, издевка и оскорбления - возведено модераторами в ранг допустимого института общения, сколько уже в адрес Ольги2008 шуток ниже плинтуса отпустили хотя бы в этой теме?
1. гнобление и издёвка, особенно в последнее время действительно приобрели совершенно неприличный характер - это факт, соглашусь. Это вопрос, очевидно, решаем. Нужна чья-то суровая воля, или быть может, есть другие пути.
2. Ольга2008 здесь совершенно ни при чём. Девушка с упорством (давно перешедшим в упрямство и далее в упёртость) пытается сказать, что всё хорошо, прекрасная маркиза и прекрасные маркизы. Люди ей не верят. Оснований так думать просто нет, скорее наоборот. Доводов "за" девушка не приводит. Но при этом Ольга 2008 настаивает на своём. За что и получает.
Вполне заслуженно, полагаю.
Или пусть обоснует свою позицию, покажет манифест Нурика и т.д.
Впрочем, всё это уже предлагалось и не раз. Ни-че-го в ответ.
Отправлено 18 August 2011 - 14:25
ага... я вот с издательством или Дима с бибиотекой от отсутствия активности маялись..ну-нужелание в основном пропало по причине отсутвия необходимости активной самореализации в рамках данного проекта, иба практически все уже сказано
ЮК - это только обсуждения?как только появятся новые интерсные темы возможно появится и желание что либо обсуждать, тут ни от нас ни от ЮК ниче не зависит
ну вам-то ведь известно что прямо перед самой продажей обсуждалось на уровне партнерства - и что было и желание и идеи...И никто ничо не хочет подвинуть.
Отправлено 18 August 2011 - 14:26
Пока лично между мной и новой администрацией никаких проблем не возникало. Я надеюсь, не возникнет и в будущем. Если даже такие проблемы возникнут, разрушать контент или каким-либо образом его калечить, я не намерен.
Поэтому коллеги - это не моя война.
Выбор между другом по ЮК и ЮК - сложный выбор, но он ложный.
Дружба дружбой, а ЮК - Юкой -))
Это разные связи, и разные темы, полагаю. Так что предлагаю особо истеричным пипл свое самолюбие поужать, а если не получается, так хотя бы вести себя достойно. Уходя, уходи.
Отправлено 18 August 2011 - 14:28
ну у вас пока есть мотивация это замечательно, из за вас все пока ещё и не потануло, после вас ещё кто нибуть подтяниться, на том все и держалось вобчим то, просто в последнее время подтягивалось все меньше и меньше...ага... я вот с издательством или Дима с бибиотекой от отсутствия активности маялись..ну-ну
на 99 да, все остальное без этого никому не интересноЮК - это только обсуждения?
Сообщение отредактировал veny: 18 August 2011 - 14:34
Отправлено 18 August 2011 - 14:30
мое мнение, пан, что практически все было ерундой, хотя, я бы, наверное, в качестве эксперимента поддержал бы даже ерундуну вам-то ведь известно что прямо перед самой продажей обсуждалось на уровне партнерства - и что было и желание и идеи...

Сообщение отредактировал veny: 18 August 2011 - 14:32
Отправлено 18 August 2011 - 14:32
я така понимаю мы вошли в третью часть марлезонского балета, когда наступил тайм аут и противники сидя в разных углах покачивают головами бормоча себе под нос слова сожаления и надежды каждый о своем, я права? Если да, предлагаю следующий раунд) еще тока четверг

Отправлено 18 August 2011 - 14:33
'Rocker' сказал(а) 18 Авг 2011 - 08:25:
Это как раз явления одного порядка. Поскольку старой администрацией в принципе поощрялись гнобления, то и в период бунта они не исчезли. А насчет аргуменов, так я больше вопросы задаю типа "что изменилось?" На что, вместо обоснований домыслов о том что "шеф, все пропало!"(с) получаю "мразей", "рогатых тварей" и прочее, что даже процитировать запрещено правилами. Параллельно с этим хамством идет обливание гуаном нейтрального к переменам модератора.Есть предложение разделить сущности:
1. гнобление и издёвка, особенно в последнее время действительно приобрели совершенно неприличный характер - это факт, соглашусь. Это вопрос, очевидно, решаем. Нужна чья-то суровая воля, или быть может, есть другие пути.
2. Ольга2008 здесь совершенно ни при чём. Девушка с упорством (давно перешедшим в упрямство и далее в упёртость) пытается сказать, что всё хорошо, прекрасная маркиза и прекрасные маркизы. Люди ей не верят. Оснований так думать просто нет, скорее наоборот. Доводов "за" девушка не приводит. Но при этом Ольга 2008 настаивает на своём. За что и получает.
Или пусть обоснует свою позицию, покажет манифест Нурика и т.д.
Впрочем, всё это уже предлагалось и не раз. Ни-че-го в ответ.
Отправлено 18 August 2011 - 14:33
Не, ну куда мну до Вас. Страшный и суровый мужык с вечным вопросом о деньгах - это Вы. Щетайти, что мну испугалсо. Семки тока не просыпьте, ага.страшный суровый мужик
Отправлено 18 August 2011 - 14:35

Цитата
Что касаетсяЭто результат общих усилий в течение многих лет.
Цитата
то если конфа примет коммерческий характер, то возникнет - когда прибыль будет отсутствовать как таковаяПока лично между мной и новой администрацией никаких проблем не возникало.

зы: эт всего лишь мысли вслух

Отправлено 18 August 2011 - 14:35
Смысл, господа, какой?
Слепому видно, что одному здесь нужен "рост", другому "халява", третьему поболтать за чашкой кофе. Не нада учить взрослых людей великим истинам и морали, если они - понятие глубоко субъективное, а объективного представления о конфе нет даже у того, кто ею управлял и будет управлять.
Единственное, что имеет здесь смысл - заканчивать наконец поливать и подставлять друг друга. Ибо задолбали.
Отправлено 18 August 2011 - 14:36
вранье, она получает не за это.За что и получает.
она получает за то, что наказать не может тех кто ее оскорбляет. первобытно-общинный уровень общения, ну какие нафиг профессионалы? ну будет пара-тройка зубрил или заточивших руки на одной и той-же операции, уровень максимум сварщиков 5-го разряда, и все, ни на какие грубо говоря "ускорители" юрклуб не способен, не та атмосфера, причем не та она по вине самих юрклубовцев, модераторов, а совсем не Арка и не казахов.
Отправлено 18 August 2011 - 14:39
Цитата
может, все таки, дело не в слабости пола?она получает за то, что наказать не может тех кто ее оскорбляет
Отправлено 18 August 2011 - 14:41
я уже говорил, у меня здесь интереса практически нет. общение здесь не самое лучшее, есть форумы и получше, ответов на вопросы я ищу почти всегда сам, даже если и задаю, то лишь в качестве подтверждения первоначального вывода, дискуссии с модераторами и иными "звездами" юрклуба показали, что толку в них ноль, люди просто самоутверждаются и все. никакие кланы меня не интересуют совершенно. да такое положение не самое лучшее и в нем мало преимуществ.Вы с кем работаете?
Отправлено 18 August 2011 - 14:42
Не-не. Вы совсем забыли, что я жыж продалась казахам. То ли за кэш, то ли за кнопку... (узнать бы, за што... мож, и в самделе чо получу?). Оль, ну не надо уже трогать ни меня, ни юковцев, которые то ли уже проспались, то ли не проспятся никада... Пост щас, нинада провоцировать народ. Грех это.Параллельно с этим хамством идет обливание гуаном нейтрального к переменам модератора.
Отправлено 18 August 2011 - 14:43

Отправлено 18 August 2011 - 14:44
'Kerk' сказал(а) 18 Авг 2011 - 08:36:
Не совсем так, хотя, в принципе согласна. Но дело не только в невозможности наказать или мелко отмстить группе товарищей из пакостны.вранье, она получает не за это.
За что и получает.
она получает за то, что наказать не может тех кто ее оскорбляет.
Вот, оскарбленный тут, например, - http://forum.yurclub...dpost&p=4585146 модератор наказать может. Только смысл какой? Подобное поведение не наказуемо администрацией и одобряется очень значительной частью юрклубовцев. Хочется изменений в политике Партии, а не конкретного пенделя конкретному отличившемуся. Пока во всех разделах за каждое нарушение не будет неотвратимого наказания, гнобление будет оставаться изюминкой ЮК.
Сообщение отредактировал ольга,2008: 18 August 2011 - 14:44
Отправлено 18 August 2011 - 14:46
Цитата
ну вот видите, и Вы ее оскорбили...а пинают, видимо, потому, что человека слишком много, и много не по делу...я не защищаю никого, к дискуссии вызвал Ваш интерес к защите онного пользователядля тех кто ее гнобит и в отношении Ольги2008 именно в слабости, не пола, а просто в слабости - нашли слабого и давай пинать, а один всегда слабее толпы, слабее даже трех человек.
Отправлено 18 August 2011 - 14:46
'Lbp' сказал(а) 18 Авг 2011 - 08:42:
Я тоже продалась. Блин, а Вас еще раз тронула(( ОпаздалиНе-не. Вы совсем забыли, что я жыж продалась казахам. То ли за кэш, то ли за кнопку... (узнать бы, за што... мож, и в самделе чо получу?). Оль, ну не надо уже трогать ни меня, ни юковцев, которые то ли уже проспались, то ли не проспятся никада... Пост щас, нинада провоцировать народ. Грех это.
Параллельно с этим хамством идет обливание гуаном нейтрального к переменам модератора.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных