'Идеолог движения' сказал(а)
а тем временем Арк из собственного кармана оплачивал аренду того самого места, где эти книги лежали
И что? Неужели тайна великая базовая идеология формумов? Некая сообщность получает возможность (место) общаться на интересные ей темы, владелец места получает свой профит. Уж какой он этот профит зависит от. И материальный профит м.б. (всякая реклама) и моральный и т.п. Налицо баланс интересов, не будет сообщности - ресурс сдохнет. Не будет ресурса - сообщность распадется.
'Идеолог движения' сказал(а)
человек приходит на чужую площадку (за которую он не платит) и делает на ней то, что ему позволено, совершенно добровольно
никто ему не обещает участия в собственности в части сайта
соответственно он в любой момент должен быть готов к смене хозяина и к тому, что его выпрут, а его суперценныепосты останутся в архиве навсегда
так работает любой открытый и бесплатный сайт
Как я понимаю основыне вопли-сопли связаны со страхами/рисками что новый балансодержатель будет коммерциализировать
контент, что, безусловно, совершенно не укладывается в формат "интернет-форум".
'kan' сказал(а)
стимулировало развитие партнерства
Вот всегда с недоверием относился к данной теме - потому что никто не мог мне сразу дать ответ на вопрос "а зачем?".
'kan' сказал(а)
Приобретая интеллектуальный контент
Таки приобрести его путем покупки доменного имени нельзя. Хотя иллюзии питать конечно можно.
'kan' сказал(а)
результат этого личного общения будет продаваться.
Все ж непонятно - откуда эта инфа и насколько она достоверна.
'kan' сказал(а)
Нурик, возможно, полагал, что несение бремени содержания площадки для общения является самим по себе достаточным основанием для "продажи результатов общения".
Тогда он очень неквалифицированный юрист.
'advice' сказал(а)
плебейские замашки - вот к чему скатиться ЮК.. жаль
Вот почему мне нравятся форумы с жесткой модерацией. Но в ЮрКлубе было (или есть?) что то такое что позволяло мирится с "шероховатостью формы общения".