|
||
|
Постановление пленума ВС от 28.06.2012 г. по спорам о зпп
Отправлено 17 May 2015 - 20:31
Отправлено 17 May 2015 - 21:53
Вопрос: Цена указана с учетом скидки или её должны рассчитать на кассе?
В магазине спросить слабо?
Пенсионеров дурят!
Хорошо, что только пенсионеров. Могли ведь всех...
Отправлено 17 May 2015 - 22:35
Лучше ничего не сказать, чем сказать хуйню!!!!!
Отправлено 17 May 2015 - 22:50
Еще один такой высер и забаню. Это юридический форум, а не форум ответов на дурацкие вопросы.
Отправлено 20 May 2015 - 22:06
Должна ли скидка быть пропечатана в кассовом чеке?
Везде где я покупал в чеке было .
Отправлено 28 May 2015 - 15:11
Скажите применим ли закон о защите прав потребителей к незаключенным сделкам? Думаю что нет, но знакомый говорил что он сказал мировому - Деньги передавали с намерением получить услугу и тут неважно заключен или незаключен договор - и судья применил, взыскал неустойку
Отправлено 28 May 2015 - 19:52
Скажите применим ли закон о защите прав потребителей к незаключенным сделкам? Думаю что нет, но знакомый говорил что он сказал мировому - Деньги передавали с намерением получить услугу и тут неважно заключен или незаключен договор - и судья применил, взыскал неустойку
ЗоЗПП применяется к нарушениям прав потребителей, а не к сделкам. Дальше разберетесь сами?
Отправлено 02 June 2015 - 01:20
Скажите применим ли закон о защите прав потребителей к незаключенным сделкам?
В преамбуле ЗоЗПП дано же понятие потреба - гражданин, имеющий намерение...
Отправлено 03 June 2015 - 01:39
В преамбуле ЗоЗПП дано же понятие потреба - гражданин, имеющий намерение...
Коллега, а как быть с НКП? Суды плевать хотели на такое определение. Они считают, что не "имеющий" намерение, а "выразивший" его.
Хотя у Вас и Шервуда бывало и иначе, ЕМНИП...
Отправлено 03 June 2015 - 01:50
Суды плевать хотели на такое определение. Они считают, что не "имеющий" намерение, а "выразивший" его.
Там выше вроде так и есть:
Оферта была как минимум.
Отправлено 03 June 2015 - 19:41
Если нет договора, то за что тогда передавали деньги?
Отправлено 03 June 2015 - 22:06
Ну вот, по прочтению решил проверить, что будет если нажать еще один раз "-". Стало -2. Сории за офтоп и минус, экспиремент, блин
Отправлено 03 June 2015 - 23:36
А че это за математика?
Я уже замечал такую же хрень.
Отправлено 03 June 2015 - 23:40
Типа 2 года лс и 3 года лс всего 4 года?
Отправлено 03 June 2015 - 23:54
Типа 2 года лс и 3 года лс всего 4 года?
По совокупности? ))
Отправлено 04 June 2015 - 01:22
Ну вот, по прочтению решил проверить, что будет если нажать еще один раз "-". Стало -2. Сории за офтоп и минус, экспиремент, блин
Да, это Вы погорячились, ставить эксперименты на модераторе...
Отправлено 04 June 2015 - 05:39
Это не "математика" ... просто в сообщении рейт показывается на момент вывода страницы - а при нажатии на него показывается на момент выдачи таблички изменивших рейт ... за это время может кто-то минус или плюс поставить ... так что всё правильно там было ... если б ты обновил страницу на тот момент, то показало бы 0 ... сверху показывают более поздних изменивших рейт, список начинается снизу .
Отправлено 04 June 2015 - 12:59
Да, это Вы погорячились, ставить эксперименты на модераторе...
А где это сообщение?
Щас проверим разъяснение
просто в сообщении рейт показывается на момент вывода страницы - а при нажатии на него показывается на момент выдачи таблички изменивших рейт ... за это время может кто-то минус или плюс поставить
Отправлено 06 June 2015 - 00:28
в сообщении рейт показывается на момент вывода страницы - а при нажатии на него показывается на момент выдачи таблички изменивших рейт ... за это время может кто-то минус или плюс поставить ... так что всё правильно там было ... если б ты обновил страницу на тот момент, то показало бы 0 ... сверху показывают более поздних изменивших рейт, список начинается снизу .
Ежели все так, так чего два минуса и один плюс в сумме до сих пор дают -2? Вроде как времени достаточно для обновления прошло...
Отправлено 06 June 2015 - 07:20
в сообщении рейт показывается на момент вывода страницы - а при нажатии на него показывается на момент выдачи таблички изменивших рейт ... за это время может кто-то минус или плюс поставить ... так что всё правильно там было ... если б ты обновил страницу на тот момент, то показало бы 0 ... сверху показывают более поздних изменивших рейт, список начинается снизу .
Ежели все так, так чего два минуса и один плюс в сумме до сих пор дают -2? Вроде как времени достаточно для обновления прошло...
Так сама страница не обновляется ... надо F5 на странице нажать чтобы изменилось ...
P.S. Если б она сама это делала - сервер Конфы просто убился бы от нагрузки ...
Отправлено 06 June 2015 - 14:09
где это сообщение?
Отправлено 07 June 2015 - 01:55
Я про то сообщение, в котором фокус с арифметикой.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных