а куды в аднакомнатной кучу родни разместить?) на полу застелить? или как мы в децве к бабе-деде када четверо внучат приезжали, то спали на диване поперек, а под ноги табуретки ставили)пачиму?
|
||
|

Ищу/сдам квартиру в Москве, внаем
Отправлено 24 April 2012 - 22:24
Отправлено 24 April 2012 - 22:33
ох, бландинка...а куды в аднакомнатной кучу родни разместить?
Отправлено 25 April 2012 - 02:52
а однушку деточки жалко, чтоль? )))))зато мне не жалка
си, казу ди соньо хочется неоднокомнатную )))))подозреваю, шо в другом месте
Вы вообще о чем? о какой родне, и нафиг мне ее размещать у себя в московской квартире? )))а куды в аднакомнатной кучу родни разместить?) на полу застелить?
ищо раз повторяю, што, как это ни удивительно, даже в моих "е...нях" (цы) Юрич, где метро запланировано только на 14 год, 30+коммуналка - это вполне себе реальная цена нончеСдавать это за 35 - не значит сдать..
а тут - рядом с метро, хоть и тоже в "е...нях" )))
Отправлено 25 April 2012 - 11:02
была б адна, я б задумалса... а так - да. жалка!а однушку деточки жалко, чтоль? )))))

Отправлено 25 April 2012 - 11:20
Подъезд почем сдается?Очень хороший подъезд,
Alxhom,
Это они с тобой старым пирдуном мучаться будут?)))))))))))это пусть сами мучаюца...
Alxhom,
тогда нужно было матрас не продавать, а сдавать))))в качестве пенсионных накаплений
Шалфей, если в мае будет актуально, то можно переговорить.
Скверный характер и знания в жилищном праве гарантирую.
Отправлено 25 April 2012 - 14:49
моя любимая родня вся проживает в пределах г. Москвы, такшта ей у меня в гостях ночевать без надобности )))ну а как же гости?) любимая родня всей толпой в гости?)
точно - ехидна )))была б адна, я б задумалса... а так - да. жалка!
Отправлено 25 April 2012 - 16:17
Подъезд включен в стоимость арендыПодъезд почем сдается?
Очень хороший подъезд,

А если серьезно - если бы Вы видели наш подъезд, Вы бы поняли, о чем я. Никогда еще никто не находил с первого раза вход в наш подъезд, потому что все считают, что это вход в какой-то офис. В нем не бывает обшарпанных стен и ободранных лифтов (только если совсем недолго). При входе Вас встретит небольшой зимний садик, красивый аквариум и птички. Почтовые ящики находятся в комнате консьержа при входе, поэтому в них никогда не бывает всякого спама-макулатуры (ну если только совсем совсем чуть-чуть). Так что наш подъезд - это важный момент в расматриваемом вопросе

Нормально там все с деревьями - выросло уже...Savushka, забыла добавить, что в окрУге даж два дерева можно найти
![]()

Отправлено 25 April 2012 - 16:20
Нормально там все с деревьями - выросло уже...

Отправлено 25 April 2012 - 16:25
И ваще, не отпугивай мне потенциальных квартиросъемщиков...
Нормально там все с деревьями - выросло уже...![]()
![]()

Отправлено 25 April 2012 - 16:38
ты так падъезд расписала, шо ани у тя квартиру не снимут, а будут в подъезде жытьИ ваще, не отпугивай мне потенциальных квартиросъемщиков...

Отправлено 25 April 2012 - 16:49
Отправлено 25 April 2012 - 18:42
это приданное дастанеца какому-то коню с яйцыми... нахрен-нахренвот так вот, взял и зажал девчонке приданное

Отправлено 25 April 2012 - 19:55
в смысле жить там будет? или в смысле юридически достанется? )))это приданное дастанеца какому-то коню с яйцыми
квартиры в аренду? а зачем тогда имеющуюся освобождаешь? или для купить?я вот в поисках, нда... (((
Отправлено 25 April 2012 - 20:01
вы юрист? ©в смысле жить там будет? или в смысле юридически достанется? )))

Отправлено 25 April 2012 - 21:39
так сколько стоит поставить раскладушку?)А если серьезно - если бы Вы видели наш подъезд, Вы бы поняли, о чем я. Никогда еще никто не находил с первого раза вход в наш подъезд, потому что все считают, что это вход в какой-то офис. В нем не бывает обшарпанных стен и ободранных лифтов (только если совсем недолго). При входе Вас встретит небольшой зимний садик, красивый аквариум и птички. Почтовые ящики находятся в комнате консьержа при входе, поэтому в них никогда не бывает всякого спама-макулатуры (ну если только совсем совсем чуть-чуть). Так что наш подъезд - это важный момент в расматриваемом вопросе А еще у нас входные ступеньки с подогревом :Р
Отправлено 25 April 2012 - 22:49
Отправлено 26 April 2012 - 09:25
от моря тут усё далекоот моря)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных