|
||
|
Юридические реалии Новосибирска
#1076 -Дневной надзор-
Отправлено 08 February 2011 - 23:31
Отправлено 01 March 2011 - 23:16
при всем уважении, но с каких пор куропатор стал позиционировать себя в качестве эксперта в области налогового права?Мы с Куропаткой отжигаем
Отправлено 02 March 2011 - 00:48
Мы с Куропаткой отжигаем
при всем уважении, но с каких пор куропатор стал позиционировать себя в качестве эксперта в области налогового права?
Не могу оценить, поскольку сам таковым не являюсь
Отправлено 19 March 2011 - 12:23
Привет от участников 4-го Юридического форума Сибири. Pastic, Ирина Гребнева интересуется причинами отсутствия лично тебя и представителей истинно адвокатского сообщества в целом.
Мысленно с Вами
Отправлено 23 March 2011 - 08:11
Слыш, пацанчик, а ты каво на раене ваще знаиш? Сматримне...пернатый, ты чО такой дерзкий стал?
даже я себе такого не позволяю
Отправлено 01 April 2011 - 01:47
Пепеляева, Щекина, Речкина, Казарина знаю, ... а про тебя, куропаткинд, впервые слышуСматримне...
что то тебя с ними рядом не стояло...
ты пацанчег, объявись,
кто ты жизни,
чей будешь?
заодно мобилку покажи,что то знакомая она, у Андрюхи Барнаульского какой то хмырь отжал и слился быстро..
Сообщение отредактировал Орокон: 01 April 2011 - 01:55
Отправлено 01 April 2011 - 08:04
наабарот будит. эт андрюха барнаульский отжал у хмыря. терь у него нету.Андрюхи Барнаульского какой то хмырь отжал и слился быстро..
Отправлено 29 April 2011 - 13:50
Отправлено 05 May 2011 - 10:48
Смотря что для вас "быстро". На следующий день - полно таких. И в спаме, и в самом регцентре. А вот за выдающих выписки в тот же день и сам был бы крайне признателен.Не знает кто-нибудь телефон человека, быстро подающего и получающего выписки из ЕГРЮЛ? В ЛС, спасибо.
Отправлено 22 May 2011 - 15:54
Ищется дипломированный специалист для исследования по заявлению частного лица. Исследоваться будет Айфон 3Gs.
Для разрешения будут поставлены два вопроса: 1) Данные о каких абонентах содержатся в памяти телефона и каким телефонным номерам они соответствуют; 2) Каким абонентам, данные о которых имеются в памяти телефона, соответствуют номера телефонов, содержащиеся в представленных соединениях абонента Х.
Исследование по заявлению частного лица, т.е. это не экспертиза, а "иной документ" в терминах уголовного процесса, дадим телефон, соединения в печатном и электронном виде.
Работа представляет из себя собственно подготовку исследования и готовность выступить в суде в качестве свидетеля по вопросу исследования (место -- г. Новосибирск) в уголовном процессе. Двойного дна нет -- нужно просто получить правдивую информацию на бумажный носитель.
Ответы знаю сам и сам мог бы составить эту бумагу, но она должна исходить от специалиста.
Предложения сюда или в личку.
Отправлено 24 August 2011 - 21:38
я сам офигел сегодня. Фишка в том, что до этого ходил в ГИТ и усиленно прикидывался там неюристом. )))
Короче, Штирлиц, это - провал
Отправлено 25 August 2011 - 18:13
Отправлено 26 August 2011 - 10:55
Отправлено 26 August 2011 - 11:49
? Можно прям тут.хорошего юриста по строительству-недвиге
Отправлено 23 September 2011 - 13:19
Отправлено 27 September 2011 - 10:17
Из записей по ходу:
Представление о том, что ДКП недвижимости не может быть заключен несобственником - очень архаично, и сводит представление о ДКП к реальной сделке.
Регистрация ДКП жилья - только для реально существующей недвижки. Для будущей недвижимости - регистрация не требуется.
Двойные продажи - это очень плохо в отношениях с гражданами. Граждане - они ж маленькие, глупенькие.
Все мы ошибаемся. И суды ошибаются. Бывает, что и все 4 инстанции. Страшный суд не ошибется.
доктрина culpa in contrahento - вина при ведении переговоров, презумпция добросовестности переговоров.
На застройщике лежит презумпция виновности - и его задача ее опровергнуть.
Новоселова (судья ВАС) про инвестиционное законодательство: "Вообще-то, в законе должны быть нормы."
Сами мы писать поправки в законы не будем. Зачем? У нас есть Пленумы...
Понятие "инвестиция" - не юридическое, а сугубо экономическое.
Презупция: любой инвестконтракт - это ДКП будущей недвижимости.
Отправлено 03 November 2011 - 00:49
Отправлено 06 November 2011 - 01:22
на должность судьи назначено лицо, которое ранее состояло в браке с гражданином Котеневым Сергеем Анатольевичем, который был признан виновным в совершении особо тяжкого преступления, осужден в 1995 году и приговорён Новосибирским областным судом к смертной казни. Указом Президента Российской Федерации в 1998 году Котенев С.А. был помилован с заменой смертной казни на пожизненное лишение свободы.
Странно, а кандидатов в мировушки у нас разве ФСБ не проверяет, как кандидатов в федералы? Я знаю случаи, когда кандидатуру отклоняли и из-за менее серьезных "порочащих связей".
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных