Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Ищу/сдам квартиру в Москве, внаем

Сообщений в теме: 1776

#1151 praktika

praktika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2012 - 12:44

2 девушки (юрист и hr-менеджер) снимут в Москве 2-х-комнатную квартиру на длительный срок у собственников. Бюджет до 33 т.р.

А Вы тут есть http://vk.com/album-31183950_149432309 ?))) Давайте на троих снимать, будет веселее и взаимополезнее))

Не пойму к чему вопрос про vk? :)
Вы правы, на троих веселее, взаимополезнее и финасововыгоднее)) Вариант на троих рассматриваем, но только с девушками.
  • 0

#1152 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2012 - 12:46

Вы правы, на троих веселее, взаимополезнее и финасововыгоднее)) Вариант на троих рассматриваем, но только с девушками.

извращенцы.
  • 0

#1153 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2012 - 12:48

Не пойму к чему вопрос про vk?

Ну Вы же ходили на это мероприятие, зачем скрывать. Значит, скорее всего симпатичная (там иных не заметил), значит, по утрам в коридоре сталкиваться будет приятно))
  • 0

#1154 praktika

praktika
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 11 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2012 - 13:15

извращенцы.

Не извращенцы!!! Наоборот! Просто скромные девушки! :) А вот сожительство двух девушек с одним мужчиной в одной квартире может дать кучу поводов для таких обвинений! :)

Не пойму к чему вопрос про vk?

Ну Вы же ходили на это мероприятие, зачем скрывать. Значит, скорее всего симпатичная (там иных не заметил), значит, по утрам в коридоре сталкиваться будет приятно))

а))
  • 0

#1155 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 19 June 2012 - 14:05

А вот сожительство двух девушек с одним мужчиной в одной квартире может дать кучу поводов для таких обвинений!

Ни разу с таким не сталкивался)))
П.С. А Вы стирать и гладить рубашки умеете?))
  • 0

#1156 yuriksneba

yuriksneba
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 3 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 20 June 2012 - 12:07

привет!
с 1 июля будет сдаваться 2 ком.квартира в Марьиной роще (2 минуты пешком от метро).Дом-хрущевка, этаж 5, лифта нет.Комнаты изолированы (гостиная и спальня),с нормальной мебелью,с работающими телевизором, холодильником, стиралкой.На полу ламинат и ковролин.Проведен интернет.Сейчас завершается косметический ремонт.Соседи хорошие
40тысяч в месяц (+свет и вода).Ранее не сдавалась.Фотографий пока нет((но показать квартиру уже можно.
сдается россиянам, семейным парам предпочтение.
89100021967, dolgotsvet@mail.ru, Аля
  • 0

#1157 gamma

gamma
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 41 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 July 2012 - 15:52

Сниму 1-комнатную квартиру с мебелью, аренда не выше 30 тыс. в месяц. kamylla@bk.ru
89639294707
  • 0

#1158 olegprokhoror

olegprokhoror
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 01:02

Снимем квартиру собственника на длительный срок. Оба работаем, имеем стабильный доход, НЕ курящие. Интересует только длительная аренда, от 1 года. Очень надеюсь на отклики хозяев. Агентам и посредникам просьба не беспокоить! Спасибо за понимание. 89652336297 Олег olegprokhor@mail.ru
  • 0

#1159 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 18:05

сразу скажу,велосипед не мой,бывшая "квартиросдательница" подруги попросила найти хороших квартирантов-двушка,после косметического ремонта,Жулебино, 32 т.р.,других подробностей не знаю.
  • 0

#1160 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 July 2012 - 19:41

Lelunya, если до начала августа подождет, то можно рассмотреть вариант.
  • 0

#1161 Lelunya

Lelunya

эльфийская ведьма

• Старожил
  • 1035 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 July 2012 - 01:22

если до начала августа подождет, то можно рассмотреть вариант.

на самом деле я не знаю как там обстоят у хозяйки дела с поисками, у меня лично с ней связи нет
  • 0

#1162 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2012 - 01:51

К слову, таки за 40 рублей близ метро на Олимпийском проспекте множество вариантов жилья уровня 3-х звезд))
  • 0

#1163 annferma

annferma
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 23 July 2012 - 03:34

Доброго времени суток, семейная пара (офиц. брак) ищет квартиру в аренду. Порядок и чистоту гарантируем. Сдаем свою квартиру в дальнем подмосковье (задержек по оплате не будет). Ищем квартиру БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ и на длительный срок. Вопрос нужно решить достаточно срочно. Заранее спасибо. 89652336500 Анна или annferma@mail.ru
  • 0

#1164 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2012 - 01:52

annferma, с 01 августа освобождается 1 комнатная (5 мин. до метро м. Сходненская на автобусе или 20 минут пешком). Мебель и вся бытовая техника есть.
  • 0

#1165 lamateur

lamateur
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 28 July 2012 - 17:43

Здравствуйте.

Ищу комнату в Москве на длительный срок (студент Российской экономической школы, 30 лет). resman@yandex.ru

• 0

#1166 mkomolova

mkomolova
  • Новенький
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2012 - 14:33

Здраствуйте уважаемые арендодатели! Снимем квартиру у Вас на длительный срок. У нас семья из двух человек. Постоянная прописка в Московской области. Аккуратные и порядочные люди, с соселями не кофликтуем. Животных нету. Работаем, гарантируем своевременную оплату. Рассматриваем предложение. Агентов просим не беспопокоить. mkomolova@inbox.ru , конт. телефон 89252143073 Мария
  • 0

#1167 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2012 - 18:20

Опа! Нужна таки квартира. Сниму.
  • 0

#1168 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2012 - 19:52

поздно. Ворхис снял)))
  • 0

#1169 Jason Voorhees

Jason Voorhees

банкротных дел мастер

• Старожил
  • 5863 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2012 - 20:00

Какая и на сколько?

поздно. Ворхис снял)))

Правильно ли я понял, что в следующий раз надо чего-нибудь с антресольки привезти?))))))
  • 0

#1170 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2012 - 20:17

Правильно ли я понял, что в следующий раз надо чего-нибудь с антресольки привезти?))))))

я никогда не отказываюсь от чего-нибудь с антресольки, даже когда я это что-то не особо заслужил... жадность-с))))
  • 0

#1171 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2012 - 21:08

Так ещё не нашёл подходящее жильё. Надо хорошее, чтобы полы и потолки не кривые, на стенках не клееночки, в ванной без чёрных полосок и без бабушкиного дивана возле шкапа и комода. Близ Олимпийского проспекта, на год, наверное.
  • 0

#1172 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 30 July 2012 - 21:55

Так ещё не нашёл подходящее жильё. Надо хорошее, чтобы полы и потолки не кривые, на стенках не клееночки, в ванной без чёрных полосок и без бабушкиного дивана возле шкапа и комода. Близ Олимпийского проспекта, на год, наверное.

пАтаму чтА такая Аднушка стоит в Оренде от 40 тысяч в мИсяц, а вы считате что мАсквичи зажрались и должны брать арендную плату по принципу: на мАкАроны хватает и дАстаточно!
  • 0

#1173 Практикант

Практикант

"... ни жалости, ни страха, ни любви"

• Partner
  • 2653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 00:16

<p>

<br />Какая и на сколько?<br />

<br /></p>
Двушка. На поканепастроюсь. Это не меньше года.
  • 0

#1174 Денежка

Денежка
  • Старожил
  • 5256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 05:19

пАтаму чтА такая Аднушка стоит в Оренде от 40 тысяч в мИсяц

Во-первых, не стоит, а просят. Во-вторых, если бы Вы свою столичную лень потеснили, напрягли память или ещё какое усилие приложили, то обнаружили, как я ранее декларировал отсутствие страха и перед полтинником, ага. И более тоже. Чтобы Вам была немного понятнее разница между мировоззрениями, я сейчас живу по будням в гостиницах ок. 10 т.р. в сутки. Плата за четыре дня равна месяцу за Ваш страшный сорокет. Аренда нужного мне жилья будет стоить всяко дешевле гостиницы, только я принципиально не хочу кормить именно что зажравшихся москвичей и найду то, что мне нужно, за 50. И даже это компромисс.
И что за 40 уже есть пучок хаток тоже писал, только нах не надо такое г-но от зажравшихся москвичей, втюхиваемое не менее зажравшимся "риэлторами", что за 100% комиссию любезно предлагают мне вместе с ними походить по квартирам и разделить радость первого знакомства с изысканными интерьерами не менее изысканных хозяев квартир.

а вы считате что мАсквичи зажрались и должны брать арендную плату по принципу: на мАкАроны хватает и дАстаточно!

Я так считаю, и все нормальные люди так считают. Главное, это делом доказывается. А коль на то пошло - если человеку Альхому ещё как-то допустимо что-то там своё полагать на мой счёт, то заимствование его мыслей Вами мне, по меньшей мере, непонятно. Вы отчего решили, что это допустимо и что мне это любопытно?
  • 0

#1175 BloodForFun

BloodForFun
  • Старожил
  • 2871 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 31 July 2012 - 10:52

втюхиваемое не менее зажравшимся "риэлторами", что за 100% комиссию любезно предлагают мне вместе с ними походить по квартирам и разделить радость первого знакомства с изысканными интерьерами не менее изысканных хозяев квартир.

Это да, риелторы "странные".

А коль на то пошло - если человеку Альхому ещё как-то допустимо что-то там своё полагать на мой счёт,

Не понимаю, причем здесь Альхольм?? это же ваши рассказы были в теме "про бухгалтершу и няню".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных