Для КОРНа и других читателей, закон законом, а личная задача судей послать все законы подальше, что бы им легче на потоке разбирать дела. Первый вопрос судьи, был дословно следующий в моей интерпретации: в чем ... (она сдержалась от мата) проблема или затруднение, что вы притащили мне тут кучу работы.
Вы рассчитывали кого-нибудь этим удивить?
а судья как услышала о ходатайстве об освещении в СМИ вообще на меня так тускло с посмотрела, с глубоким чувством пофигизма, что это пройдет мимо нее, потому что она уже решила, что мое законное право на выбор места разрешения судебного спора, это всего лишь буковке на бумаге.
А нафуагра Вы заявляли это изобретение в гражданском процессе "ходатайство об освещении в СМИ"? Журналюгам не нужно разрешение судьи для того, что бы присутствовать на открытом процессе, и делать аудиозаписи. Что касается видеозаписи, то пусть они сами и спрашивают разрешения. Вам-то зачем лишний раз судью раздражать?
Кстати, насколько я помню, я Вам говорил о том, что Ваш "домашний ответчик" очень сильно притянут за уши.