Меня еще один вопрос очень сильно интересует, поправьте меня если я вдруг не прав: в различных спорах принято так называемое досудебное урегулирование и обращение в различные инстанции логично в случае, когда оппонент не отреагировал или его реакция не устроила. Может быть правильным было бы соблюсти этот порядок и обратиться напрямую в компанию с предложением снять заявки с регистрации добровольно, подробно расписав дальнейшие перспективы в случае игнорирования обращения.
Досудебное урегулирование имеет смысл при наличии уже зарегинного ТЗ, т.е. когда право уже предоставлено.
Никто не мешает вести переговоры и напрямую с компанией, предлагая ей отозвать (снять) заявки. Но"палка о двух концах": во-первых, вы уже раскрываете все свои документы, к которым компания будет готовиться заранее, во-вторых, компания может в обратку рассматривать ваше обращение как шантаж, и использовать сие в последующем (в случае перехода спора в суд) как доказательства НДК, в-третьих, уж коли попали в сию смуту, так дождитесь решения, и тогда будете четко понимать, что зарегили, в отношении каких товаров и услуг зарегили и т.п.
Хозяин -барин, можете уже начать писать во все инстанции, но все равно пока не будет решения, ничего не изменится. Кстати, не все мотивы такого "возражения" входят в прерогативу рассмотрения экспертизой.
Скажем, мотивы с НДК, с авторством на изображения ТЗ экспертизой не рассматриваются до вынесения решения по этим делам компетентной структурой.