А мой собственный вопрос к Вам был вызван не темой Вашего поста, а всего лишь его текстом:
Спасибо за признание в троллинге.
Вопрос о законченном юр. образовании, я так понял содержится мотив троллинга, вы удивитесь в количестве законченных образованиях, но я опущу этот момент.
Давайте по другому сформулирую: "Вы смогли бы результативно оспорить договор об отчуждении исключительных прав между супругами, являясь ответчиком? Если да, то по каким основаниям?"
Для знатоков главы 70 ГК РФ, прошу присоединиться в качестве виртуального ответчика и своих доводов. Если сразу лапки вверх, так и пишите ответа на вопросы не имею или стою на стороне супругов вместе с главой 70.
Знатоку главы 70 вопрос вы изучали другие главы кроме главы 70 ГК РФ??? У меня есть подозрения что существуют иные кодексы, статьи и главы. Развейте миф, что земля крутиться не только вокруг этой главы.
На много проще что бы был один автор, без соавторства и вытекающих из этого последствий.
не намного.
Вас не смущает, что может получиться как у Петросяна, только еще хуже?
и в суде уже супруги будут по разные стороны?
Ну что вам этот Петросян, вопрос конкретный, не вдаваясь в далекое не известное никому будущее между супругами, а вопрос здесь и сейчас по конкретному договору между конкретными взаимозависимыми людьми, то есть супругами.
Возможно другие юристы выскажут свое мнение по иным статьям и главам ГК. Дайте мне сомнения в том, что такой договор можно считать мнимым, фиктивным.
Для знатоков семейного права, гражданского так же прошу высказать свое мнение.
У меня складывается впечатление, что я задаю загадку "угадай с кем спор и о чем"? У меня вполне четкие вопросы, разгадки мне не интересны.
Отвечу за себя. Я не собираюсь ни разгадывать, ни отвечать на Ваш вопрос.
Благодарю за ответ. Успокоили
Я по простому попросил совет, ответ и в итоге что получаю?????
Троллинг меня переодически заколебывет по крайней мере здесь, так как я в определенной теме публичный человек, там у меня иммунитет, а вот здесь еще не оброс шкуркой, эмоционально пришел суда за обсуждением. В моей тематике троллига крайне мало, но он присутствует.
Если троллинг и здесь присутствует, на конкретные вопросы, где людей по пальцам пересчитать, то смысл форума для меня приобретает нулевое значение, так как это уровень больших школьников.
Есть вопрос, задача, определенное отношение к людям на форуме и потом разочарование. Ответная реакция проста, троллить троллей, жаловаться админам, биться в конвульсиях, мстить и кричать о не справедливости властей, судей, переходить на личности НЕ личностей.
В общем сегодня я под устал от бессмысленных и нужных постов.
Рейчел, к вам я это не отношу.