Может или не может - оставьте судить юристам. Считать, что суд во всем разберется и вынесет решение в Вашу пользу, потому что Вы говорите правду, а она лжет - крайне опасное заблуждение, на котором погорело немало наивных обывателей...встречный иск обоснованным быть не может. Он состоит целиком из лжи.
Если Вам так сильно хочется писать - пишите романы. А тут форум для юристов, и Ваш рассказ читать было утомительно. А написали бы больше - не факт, что его вообще кто-нибудь стал тут читать...На самом деле я написал мало)
Из этого не следует, что наличие у нее права пользования исключается...По поводу ее права - ни мне не известно, ни в ее встречном исковом и возражении на мой иск ничего о ее праве не сказано. Везде упор на отмену ДКП.
Ничего. Если что - дадите участковому объяснение, что ничего не брали, потому что брать было нечего, а она впредь пусть хранит свои вещи в своем жилье, а не в Вашем. И, кстати, сами можете ее обвинить в том, что она украла у Вас миллион долларов наличными и пару яиц Фаберже, которые Вы хранили в диване...Мне больше нравится вариант - выставить ее за дверь и пусть прыгает. Но как мне юрист (2) объяснила - это чревато кучей жалоб на кражу ее имущества (которого вообще никогда не существовало). Вот с этим что делать?
Скорее всего, что не так. Но если считаете, что так - подавайте заявление в полицию...Что я могу с этими материалами сделать? Здесь же куча уголовки просматривается? Разве не так?
И как оно должно Вас защищать?Почему человек совершает против меня ряд преступных деяний направленых на завладение моей собственностью, а государство меня в этой ситуации не защищает?