как вам ваш первый шеф? во сне не сниться?
первый пост - это шедевр! Натурально!
Как давно не читала таких тем! Джазза, спасибо тебе за раздел, я его сегодня обнаружила )))
как вам ваш первый шеф?
Эт смотря кого назвать первым шефом. Шефом я называю человека, который а) выше меня по должности, б) я у него в подчиненных и в) он действительно шеф с точки зрения направления меня в нужном русле, решения проблем, человек, у которого есть чему поучиться.
Начальников у меня было много. Но первым шефом, если смотреть с точки зрения chief, был человек крайней порядочности с отличным чуством юмора, у которого было чему учиться буквально каждый день. Я копила к его приходу свои вопросы, хотя у меня была свобода в принятии решений, кое-какие вопросы, разумеется, я сама не могла решать, и ждала его, и как только он появлялся - это эффект присутствия, ей-богу - я понимала, что мои вопросы яйца выеденного не стоят и решение выстраивалось в голове моментально. Это человек, который доказывал свою правоту несмотря на атмосферу, царящую по конкретному вопросу среди вице-президентов компании и собственно президента. Человек, нацеленный на результат, а не процесс. Человек, готовый отстаивать свое мнение. Мнение, основанное на опыте и заказываемых в соседних отделах отчетах и исследованиях. Человек, оценивавший проблему целиком и детально, а не поверхностно, и просчитывающий все возможные варианты развития/решения проблемы. До него были начальники. Он был Шефом. Я любила ходить на работу. Это было праздником.
скажите, а каковы особенности походки позволяющие сделать такой вывод?!
"В поезде открыл Гражданский кодекс... Такая интерсная книжка, оказывается"!!!
Всегда так забавно наблюдать, как вроде бы из приличной вначале темки произростает нечто непонятное.
даже проработавший 25 лет человек может ни хера не знать. мне было 17.
раскинув руки по рабочему столу.
разумеется, еврей
антропоморфный панариций
прочно ассоциируется с растленным вусмерть патрицием.
Нихачу никого обидеть, но среди началсьтвующего состава юридической направленности есть лица другой национальности?
блудливый скопец
браво! несмотря на противоречие!
бесподобная тема!!!
ум и красота редко сочетаются
Джазза, мы давно не встречались
Ира Бызова прекрасный аватар!
околоправового секса.
начинаю думать, что секс с юристом - это что-то нехорошее
Как я понимаю задача менеджеров - успешно завершить переговоры, в том числе организовать работу экспертов (юристов, финансистов и т.д), согласовать ключевые наиболее принципиальные темы.
А эксперты пусть сами между собой все дожимают.
совершенно согласна.
то молчу, а своё мнение пишу на бумажке и подсовываю шефу.
+100
негоже что-то доказывать или противоречить шефу на переговорах.