Констант Цитата
Закон "О статусе военнослужащих"
Им что, регулируются правоотношения? Я не в курсе, как нить гляну в него, интересно.
Цитата
Ну, у вас выигрышей наверное больше!
Как Вы могли такое подумать? У нас судьишки даже на адвокатов поплевывают. Ну просто в наглую. Не секрет, что их бабками заряжают, а ответственность на них хрен возложишь, пока они явно к государству в карман не влезут.
Цитата
мне нападение на судью в помещении суда пришить пытались
Вы не первый от кого я это "читаю", на перефирии это частенько наверное бывает. В Москве вроде не очень, я раз судью нах послал, все затихли, опомнились и сделали вид, что не заметили. Я честно сам не понял, как она меня спровоцировала, все так внезапно вышло.
А с одной аж на крик оба перешли, ну тут она в гневе и высказалась не аккуратно. Сразу кляузу на такую наглую накатал. Ни чего конечно ей не сделали, но отметиться не помешает, в хозяйстве все пригодиться.
А вот за ноут и сканер, надо их жизни лишить!!!

Терпеть не могу, когда в мою технику лезут, да еще без мозгов по компам (чайники).
В Мосгорсуде ваще сканеры забирают на проходной, и не на ответственное хранение, а так, запись в журнале. А чего вернут, не знаешь, мало ли мент уронит его, вещь то хрупкая.
Добавлено в [mergetime]1165787843[/mergetime]Констант Цитата
он совершил служебный подлог-подделал протокол, с целью вынесения заведомо неправосудного решения.
В такой ситуации я бы не советовал говорить о цели, а то ведь Вас заставят доказывать, что была именно эта цель, и по сути, уведут от сути. А суть в подделке. Только в чем она выражена, в исправлении, подчистке, или просто неточное ведение протокола, последнее вообще-то не подделка. Тут крайнего трудно найти. Правильнее, ИМХО, это конечный результат подделки.
Жаль, что не предусмотрено парафировать каждый лист протокола сторонами, правда когда сторон много, проблемно будет.
Сообщение отредактировал echr2002: 11 December 2006 - 04:03