-Заглянувший_на_огонек-Думаю, взывать к справедливости здесь бесполезно, сударь. Закончится срок - закончатся гонения. И вся несправедливость канет в лету. Вы продолжите общаться под своим ником, в том числе и там, где закрыт гостевой вход для комментариев.
Начав атаку на псевдоучастника adri, Вы позволили себе ряд несдержанных фраз по отношению к ней, и были в своей несдержанности довольно настойчивы, что лично у меня составило о Вас впечатление как о человеке не вполне адекватно (сообразно, если угодно) себя ведущем в простой, в общем-то, ситуации (теме). Я имею в виду некоторым образом излишнюю агрессию в отношении adri, выплескиваемую щедрою рукою, неосторожно, настолько, что это не утаилось от любопытных взглядов Ваших бытовых оппонентов. Несимметричная агрессия в Ваших постах (выраженная, в том числе, в уничижающей adri лексике) была, вдобавок, соединена с общей скудостью набора использованных Вами в оскорблениях фраз, что, помимо впечатления о необоснованной и слабо мотивированной агрессивности Вашей позиции, с высокой вероятностью могло вызвать также и ощущение того, что Вы испытываете затруднения не только с "нападением", но и с "защитой", то есть не обладаете достаточным инструментарием для эстетически выверенной, обремененной практическим смыслом сетевой перепалки. Вы, извините, выглядели порой как иррациональный беснующийся психопат-обличитель, наказывающий море розгами. Безусловно, это не могло не вызвать реакции Ваших эксклюзивных бытовых оппонентов, которые, как я предполагаю, могли усмотреть некий дисбаланс в, в общем-то, взвешенном в плане эмоций поведении adri, противостоящем Вашим несдержанности и, будем честными, довольно примитивному охальничеству в стиле "Да сама ты скотина, дура, иди пасись". Учитывая, что сетевых хулиганов подобные Вам эмоциональные участники только раззадоривают, потому что дают возможность инкогнито поиздеваться над чувствами других и посредством этого самоутвердиться, Ваши исторические оппоненты, помимо возможности как обычно для смеху поиздеваться над Вашей склонной к чрезмерной реактивности натурой, получили мощный аргумент в пользу глумления над Вами - целесообразность дискредитации "слабого звена" в "обороне против тролля", для лишения adri почвы к дальнейшим (топорным, но эффективным, как оказалось) спекуляциям на Ваших эмоциях.
Упорство (Ваше, и других лиц, участвовавших в деле) и нетерпимость привели перепалку к "точке невозврата", когда участники, позабыв про "общую угрозу", стали забрасывать друг друга грубыми и очевидными оскорблениями. Никто не хотел уступать, а Вы все распалялись и распалялись. Поскольку, констатирую, Вы на момент перепалки не вполне владели собой в смысле воли, Вы а) лишенными смысла ругательствами позволили оставить оскорбления Вас другими без надлежащих ответных комментариев (и это только простимулировало участников к дальнейшим издевательства), б) увеличили, если можно так выразиться, градус грубости (чего, собственно, и добивались, отчасти, Ваши оппоненты), причем грубости бессильной, что выразилось в бедности использованных ругательств. Тем самым Вы дискредитировали себя настолько, что, будь я администратором, я бы безо всяких сомнений запретил бы Вам доступ в тему, причем даже из одной только жалости к Вам, поскольку, не сомневаюсь, в этой ситуации именно Ваше поведение было "виктимным", и оттого именно Вы стали потерпевшим. Конечно, лично я бы, будь я администратором, добавил бы в список "наказанных" еще пару-тройку человек, но я не администратор, а участник, а потому не считаю нужным заморачиваться над справедливостью и так далее, я лишь предполагаю, "а что бы было, если"... Именно поэтому я никак не высказался и не выскажусь в Вашу защиту...наверное. Вместе с тем, меня беспокоит Ваше непрекращающееся состоянии реакции, похожей на нечто сродни истерики, и мне бы лично не хотелось более лицезреть такое камео участника, в таком состоянии. Потому, в порядке гуманитарной помощи, я решил указать Вам на Ваши, как мне кажется, ошибки.
Я прошу Вас в дальнейшем запасаться не злостью, но терпением, и отражать нападки коллег не эмоциональными тирадами, лишенными определенности, а как можно более бесстрастными репликами, желательно - не поспешными, продуманными, направленными не на "победу" над оппонентами (это объективно невозможно, и абсолютно бессмысленно), а на скорейшее прекращение ругани. Помните - чем больше Вы распаляетесь, тем больше Вы позволяете себе грубости, чем больше Вы раскручиваете маховик злости, тем больнее он ударяет по Вам, потому что Вы неоправданно серьезно воспринимаете шуточки и наезды коллег, а значит, каждое их слово находит свою цель. Как видите, фигуры представителей администрации практически не играют здесь роли. Потому вижу дальнейшие заявления и требования справедливости нецелесообразными. Вы только подтолкнете других к ответной охальнической реакции.
Сообщение отредактировал Гoсть: 09 February 2007 - 16:48