Перейти к содержимому

На работу лучше брать честных людей, честные меньше воруют.

- - - - -

Администрация и модераторы всегда за одно!

Сообщений в теме: 330

#101 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 16:02

alex max

Цитата

Да, ничего.. его понты, поверьте не произведут на меня впечатления..

интерсно почему тогда они здесь то на вас впечатления производят?

Цитата

... в Конфе же, никаких рамок нет!

Что и побить могут?

Цитата

Огромный респект за понимание основ Конфы.

Это приходит с опытом.

Сообщение отредактировал veny: 09 February 2007 - 16:02

• 0

#102 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 16:02

Цитата

это вызвало сильные сомнения...

N(t)=k*sin(t)+C
dN(t)/dt=k*cos(t)
в t=0 скорость изменения нравственности 1 (возрастает с максимальной скоростью)
в t=pi/2 (180 градусов) скорость изменения нравственности -1 (убывает с максимальной скоростью)
поскольку к может быть любым, скорость роста/убывания может быть любой (снижение/повышение уровня нравственности)
т.е. в разных точках для одного и того же общества прямая пропорциональность приводит и к повышению и к понижению уровня просвещенности, что говорит о том, что смысла такое утверждение не имеет пока оно не конкретизировано по времени месту и еще горе всякихразных харакетристик. P
  • 0

#103 --Заглянувший_на_огонек--

--Заглянувший_на_огонек--
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 16:04

Предлагая вообще удалить Правила, поскольку здесь они лишь представлены для вида.
Ни администраторы, ни модераторы в своих действиях ими не руководствуются.
А если и руковоствуется, то лишь теми "Правилами", которые они в данный момент придумали под ту либо иную ситуацию.
  • 0

#104 veny

veny

...агент всех разведок...

• Partner
  • 5740 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 16:07

Цитата

Предлагая вообще удалить Правила, поскольку здесь они лишь представлены для вида

радикально....забыли ещё добавить и забанить всех.
  • 0

#105 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 16:17

анекдот в тему
виннипух (модер, админ) и пятачок (пользователь) нашли ружье (админ подкинул полномочий), вертели-вертели чо такое (общались в юрклубе), виннипух возьми и нажми на спусковой крючек, ну пятачку полбашки снесло (забанили), пятачок катается по земле визжит (заходит гостем куда-нибудь), а виннипух (модер, админ) и говорит
- тебе смешно, а я чуть не оглох...
  • 0

#106 alex max

alex max
  • Старожил
  • 2601 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 16:30

veny

Цитата

Да, ничего.. его понты, поверьте не произведут на меня впечатления..
интерсно почему тогда они здесь то на вас впечатления производят?

тут многа понтов!! :D :) в суде все-таки меньше..

Цитата

Что и побить могут?

сомневаюсь как раз вот в этом.. :)

Цитата

Огромный респект за понимание основ Конфы.

Это приходит с опытом.

да лана... :)
  • 0

#107 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 16:36

Цитата

8 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 5 — Wine-Puhh, Bulichev, сам, alex max, TheGusev

так...я пошел отсюда...ща меня гнобить будут :D
  • 0

#108 сам

сам
  • Старожил
  • 1323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 16:36

мдя... стареет автор... стареет
раньше хоть новыя правила предлагал, щас просто отменить
  • 0

#109 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 16:46

-Заглянувший_на_огонек-
Думаю, взывать к справедливости здесь бесполезно, сударь. Закончится срок - закончатся гонения. И вся несправедливость канет в лету. Вы продолжите общаться под своим ником, в том числе и там, где закрыт гостевой вход для комментариев.
Начав атаку на псевдоучастника adri, Вы позволили себе ряд несдержанных фраз по отношению к ней, и были в своей несдержанности довольно настойчивы, что лично у меня составило о Вас впечатление как о человеке не вполне адекватно (сообразно, если угодно) себя ведущем в простой, в общем-то, ситуации (теме). Я имею в виду некоторым образом излишнюю агрессию в отношении adri, выплескиваемую щедрою рукою, неосторожно, настолько, что это не утаилось от любопытных взглядов Ваших бытовых оппонентов. Несимметричная агрессия в Ваших постах (выраженная, в том числе, в уничижающей adri лексике) была, вдобавок, соединена с общей скудостью набора использованных Вами в оскорблениях фраз, что, помимо впечатления о необоснованной и слабо мотивированной агрессивности Вашей позиции, с высокой вероятностью могло вызвать также и ощущение того, что Вы испытываете затруднения не только с "нападением", но и с "защитой", то есть не обладаете достаточным инструментарием для эстетически выверенной, обремененной практическим смыслом сетевой перепалки. Вы, извините, выглядели порой как иррациональный беснующийся психопат-обличитель, наказывающий море розгами. Безусловно, это не могло не вызвать реакции Ваших эксклюзивных бытовых оппонентов, которые, как я предполагаю, могли усмотреть некий дисбаланс в, в общем-то, взвешенном в плане эмоций поведении adri, противостоящем Вашим несдержанности и, будем честными, довольно примитивному охальничеству в стиле "Да сама ты скотина, дура, иди пасись". Учитывая, что сетевых хулиганов подобные Вам эмоциональные участники только раззадоривают, потому что дают возможность инкогнито поиздеваться над чувствами других и посредством этого самоутвердиться, Ваши исторические оппоненты, помимо возможности как обычно для смеху поиздеваться над Вашей склонной к чрезмерной реактивности натурой, получили мощный аргумент в пользу глумления над Вами - целесообразность дискредитации "слабого звена" в "обороне против тролля", для лишения adri почвы к дальнейшим (топорным, но эффективным, как оказалось) спекуляциям на Ваших эмоциях.
Упорство (Ваше, и других лиц, участвовавших в деле) и нетерпимость привели перепалку к "точке невозврата", когда участники, позабыв про "общую угрозу", стали забрасывать друг друга грубыми и очевидными оскорблениями. Никто не хотел уступать, а Вы все распалялись и распалялись. Поскольку, констатирую, Вы на момент перепалки не вполне владели собой в смысле воли, Вы а) лишенными смысла ругательствами позволили оставить оскорбления Вас другими без надлежащих ответных комментариев (и это только простимулировало участников к дальнейшим издевательства), б) увеличили, если можно так выразиться, градус грубости (чего, собственно, и добивались, отчасти, Ваши оппоненты), причем грубости бессильной, что выразилось в бедности использованных ругательств. Тем самым Вы дискредитировали себя настолько, что, будь я администратором, я бы безо всяких сомнений запретил бы Вам доступ в тему, причем даже из одной только жалости к Вам, поскольку, не сомневаюсь, в этой ситуации именно Ваше поведение было "виктимным", и оттого именно Вы стали потерпевшим. Конечно, лично я бы, будь я администратором, добавил бы в список "наказанных" еще пару-тройку человек, но я не администратор, а участник, а потому не считаю нужным заморачиваться над справедливостью и так далее, я лишь предполагаю, "а что бы было, если"... Именно поэтому я никак не высказался и не выскажусь в Вашу защиту...наверное. Вместе с тем, меня беспокоит Ваше непрекращающееся состоянии реакции, похожей на нечто сродни истерики, и мне бы лично не хотелось более лицезреть такое камео участника, в таком состоянии. Потому, в порядке гуманитарной помощи, я решил указать Вам на Ваши, как мне кажется, ошибки.
Я прошу Вас в дальнейшем запасаться не злостью, но терпением, и отражать нападки коллег не эмоциональными тирадами, лишенными определенности, а как можно более бесстрастными репликами, желательно - не поспешными, продуманными, направленными не на "победу" над оппонентами (это объективно невозможно, и абсолютно бессмысленно), а на скорейшее прекращение ругани. Помните - чем больше Вы распаляетесь, тем больше Вы позволяете себе грубости, чем больше Вы раскручиваете маховик злости, тем больнее он ударяет по Вам, потому что Вы неоправданно серьезно воспринимаете шуточки и наезды коллег, а значит, каждое их слово находит свою цель. Как видите, фигуры представителей администрации практически не играют здесь роли. Потому вижу дальнейшие заявления и требования справедливости нецелесообразными. Вы только подтолкнете других к ответной охальнической реакции.

Сообщение отредактировал Гoсть: 09 February 2007 - 16:48

• 0

#110 сам

сам
  • Старожил
  • 1323 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 16:51

Гoсть,
асилил... ежели енто действительно для ЗнО - напрасно
  • 0

#111 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:09

Гoсть
а банить то зачем? достаточно потереть посты, чоуж там мат валился кусками или кого-то откровенно размазывали по плинтусу...легче легкого стукнуть в бан, нафига тогда модер, любому пользователю кнопку бан повесил и делов
  • 0

#112 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:11

Цитата

а банить то зачем? достаточно потереть посты

млин....ну писали же, что банили не за мат, а за "овечку Долли"
  • 0

#113 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:15

Цитата

Я прошу Вас в дальнейшем запасаться не злостью, но терпением, и отражать нападки коллег не эмоциональными тирадами, лишенными определенности, а как можно более бесстрастными репликами, желательно - не поспешными, продуманными, направленными не на "победу" над оппонентами (это объективно невозможно, и абсолютно бессмысленно), а на скорейшее прекращение ругани.

а какже страсти-мордасти оне ж и есть жизнь, просто бывает жизнь скотская, а бывает человеческая.
  • 0

#114 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:20

а чем вам овечки не угодили, из них что мат кусками валился?
главное то писанина, а не то что один и тот же чел пишет в разных ипостасях, ХП вон тоже иной раз то пухом то еще кем прикинется и ничего, апокалипсиса не случается.
  • 0

#115 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:24

сам

Цитата

ежели енто действительно для ЗнО - напрасно

в смысле - бесполезно? возражаю. парадокс в том, что даже если это и бесполезно, это все равно - полезно).
  • 0

#116 -Wine-Puhh-

-Wine-Puhh-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:26

Цитата

а чем вам овечки не угодили, из них что мат кусками валился?
главное то писанина, а не то что один и тот же чел пишет в разных ипостасях

именно это и есть суровое нарушение правил конфы.

Цитата

ХП вон тоже иной раз то пухом то еще кем прикинется

кем прикинется? Не может быть!!!
  • 0

#117 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:32

ну, Помелом ХП ж прикидывалась, птицефабрикой еще какой-то...
  • 0

#118 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:37

Цитата

Гость

Цитата

ХП вон тоже иной раз то пухом то еще кем прикинется и ничего, апокалипсиса не случается.

совсем опухли что ли?????

за такого рода обвинения надо бы отвечать.. Анонимность типа освобождает от такой необходимости?

сказала бы я....

трусость - не моё природное свойство.. так что мне ники менять без надобности..

гость, а гость..) а что вы испытываете,когда пакостите таким вот образом? а?
  • 0

#119 Гoсть

Гoсть
  • Новенький
  • 38 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:42

Цитата

Помелом ХП ж прикидывалась, птицефабрикой еще какой-то...

оборотень в погонах прямо)) думаю, приводить HuliganP в пример некорректно - она не подлежит преследованию...разве что возможен общественный остракизм - бессмысленный и беспоследствий...

Добавлено в [mergetime]1171021272[/mergetime]
HuliganP

Цитата

за такого рода обвинения надо бы отвечать

а, так это клевета штоле, сударыня?

Добавлено в [mergetime]1171021347[/mergetime]
ну да, так, если подумать, нафик оно надо..
  • 0

#120 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:44

Гoсть

Цитата

, так это клевета штоле, сударыня?

ага.. наглая..притом...

скажите.. а что по тому как и что я пишу..не видно, что модус вивенди,описанный гестом..слегка не вписывается в концепт моей личности? а?
  • 0

#121 юнга

юнга

ватник, колорад.

• молодожён
  • 4107 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:55

Цитата

ХП вон тоже иной раз то пухом то еще кем прикинется и ничего, апокалипсиса не случается.

а еще может пароль пуховски передать з_н_о))))))))))

Добавлено в [mergetime]1171022158[/mergetime]
савсемсумапосходилиолухиананимные
  • 0

#122 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 17:58

Цитата

совсем опухли что ли?????

прожу заметить окружающую общественность, на выбор термина "опухнуть",
HuliganP
я написал "тоже иной раз то пухом то еще кем прикинется " не в смысле, что вы закосили под Виннипуха, а в смысле, что вы вроде как шлангом прикидывались (но не писать же мне что вы шлангом прикидывались), мол в пусть первым кинет камень у кого нету пуха и т.п., вы же напридумывали из слова "пух" опять какую-то неведомую теорию, я даже теряюсь в догадках какую, а все оттого, что слишком много читаете всякой фигни, бросайте вы это дело - читать, займитесь какой-нибудь писаниной, картины там рисуйте или флудите в форуме.
кстати, прошу заметить общественность, какую реакцию вызвало невинное слово "пух", представьте что творится с обычным пользователем, которого банят - да у него нервы кровоточат и он теряет веру в человечество (с) , а разве стоит бан веры в человечество в общем и в админов в частности?
  • 0

#123 -Гость-

-Гость-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 18:02

пух - это незаметный такой легкий ...простой, мягкий (не отягощенный суровой информацией о том, что это админ), но поскольку речь идет не о неживом предмете применено обращение "кто".
  • 0

#124 -HuliganP-

-HuliganP-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 18:02

выбор слова никак не связан с тем,что вы вдруг могли бы заподозрить))) что-то там и бла бла бла.. Мне свойственно в эмоциональных порывах употреболять арготизмы.. Более того, их набор для тех или иных коммуникативных ситуаций.. более или менее стандартный...

Если ваше ассоциативное мышление даёт вам некие толчки для фантазий))..что ж.. не смею мешать).. Ваш сон это ваш сон, но

Цитата

ну, Помелом ХП ж прикидывалась, птицефабрикой еще какой-то...

.. не я тут запостила:D))

так что отмазки ваши выглядят криво,гнило и неубедительно:)
  • 0

#125 Орокон

Орокон

возможно прилетающий Летчег (с)

• Partner
  • 6916 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 February 2007 - 18:03

Цитата

Ваши исторические оппоненты, помимо возможности как обычно для смеху поиздеваться над Вашей склонной к чрезмерной реактивности натурой, получили мощный аргумент в пользу глумления над Вами - целесообразность дискредитации "слабого звена" в "обороне против тролля", для лишения adri почвы к дальнейшим (топорным, но эффективным, как оказалось) спекуляциям на Ваших эмоциях.

Гость жжот :D :) :) э
Но акценты можно было расставить немного по иному.

Сам и Пух
Эй, исторические оппоненты, хватит флудить уже, я ж до вечера весь флуд прочитать не успею. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных