|
||
|
Сборник "ИСКИ и СУДЕБНЫЕ РЕШЕНИЯ"
Отправлено 18 December 2007 - 18:16
а вот вчерась мы увидели в Девятнадцатом апелляционном суде (в холе) вот такую надпись золотыми бувами во всю стену:
Самое отвратительное мировое соглашение лучше, чем примерный процесс
(ну смысл тот вообщем)
Отправлено 18 December 2007 - 19:12
Отправлено 18 December 2007 - 20:07
Самое отвратительное мировое соглашение лучше, чем примерный процесс
(с чувством) Какая прелесть!
Наверное, исходили из того, что иные призывы к использованию альтернатив судебному рзабирательству не будут эффективны.
Отправлено 01 February 2008 - 14:18
Отправлено 15 February 2008 - 23:42
Цена отличная. Сборник просто расхватают
Ну вот, сглазили: цена изменилась...
Правда, пока только на Лекс-книге
Отправлено 16 February 2008 - 01:05
Все-равно цена очень преемлемая. Мои знакомые ожидали что-тоНу вот, сглазили: цена изменилась...
в районе 1 000 руб.
Отправлено 21 February 2008 - 17:36
Убедительно прошу (или, кому больше нравится, настоятельно рекомендую) постараться излагать свою позицию, умещая ее в объем 2 авторских листов, т.е. до 80 тыс. печатных знаков. Сокращать работы иногда бывает достаточно трудно .
Актуальные требования к оформлению статей можно посмотреть тут. В объявление я внесла соответствующие дополнения.
Буду весьма признательна за понимание
Сообщение отредактировал М.А. Рожкова: 21 February 2008 - 17:41
Отправлено 21 February 2008 - 23:49
Так появилась точная информация по сборнику?
Отправлено 22 February 2008 - 00:11
М.А. Рожкова
Так появилась точная информация по сборнику?
По какому?
Их много, и я не помню, про который Вы спрашивали...
Отправлено 23 February 2008 - 01:41
Имелся в виду тот, который недавно озвучилисборник "Иски и судебные решения"!
Отправлено 28 February 2008 - 15:57
Уже заканчивая статью вспомнил о своем обещании дать Вам знать о том, что приступил к работе Поэтому прошу простить и выслать обещанный кусочек, если Вы конечно не передумали...Когда закончите отдыхать от тяжкого труда написания статей и приступите к работе над манипуляциями подсудностью, дайте мне знать, пож. В январе у меня должна выйти работа, в которой я тоже немного этого вопроса касаюсь, и я смогу этот кусочек Вам выслать (он небольшой). Вдруг у нас мнения совпадут...
ДОБАВЛЕНО Или, напротив, не совпадут, что будет не менее интересным
Жду Вашей книги в соавторстве с Елисеевым и Скворцовым. С уважением, Айдар
Сообщение отредактировал Aidar: 28 February 2008 - 16:00
Отправлено 02 March 2008 - 14:04
Единственная точная информация по сборнику "Иски и судебные решения" - это только то, что его формирование началось в субботу, то есть 1 марта .Имелся в виду тот, который недавно озвучилисборник "Иски и судебные решения"!
Поздно высылать, по-видимому, поскольку Ваша статья уже у меняУже заканчивая статью вспомнил о своем обещании дать Вам знать о том, что приступил к работе Поэтому прошу простить и выслать обещанный кусочек, если Вы конечно не передумали...
(и есть у меня большое подозрение, что Вам этот кусочек и не был нужен, поскольку совсем не в Вашу тему ).
Сама жду . Эта книга идет корпус в корпус с процессуальным сборником ИЗиСП, то есть очень долго, к сожалениюЖду Вашей книги в соавторстве с Елисеевым и Скворцовым.
Отправлено 02 March 2008 - 16:04
Позвольте рассеять ваши подозрения: чужая точка зрения всегда интересна, даже если она просто расширяет кругозор, но она может также стать тем кусочком мозаики который необходим для целостного видения картиныи есть у меня большое подозрение, что Вам этот кусочек и не был нужен, поскольку совсем не в Вашу тему ).
Полагаю, что право на ее коррекцию ее у меня существует до 31 марта?Поздно высылать, по-видимому, поскольку Ваша статья уже у меня
кусочек из книги, которую Вы ждете? Тогда Ваш кусочек был бы в пору. У меня был замысел осветить тему "изменение подсудности" при помощи арбитражных оговорок и влияние данных оговорок на третьих лиц... даже личная практика, наработанная во время корпоративных боев имелась, однако данный замысел не был реализован - увидел, как статья обрастает и обрастает различными мазками рисующими проблему - хотя не собирался писать диссер по данной теме, и с трудом остановил себя. Впрочем эта тема (подсудность) меня немного зацепила и нечаянно продолжил ее исследование в следующей статье "Конфликт отрицательной компетенции", слава богу, что ее тоже закончил и могу вернуться к любимой теме ЕСПЧ.
Отправлено 03 March 2008 - 23:21
кусочек из книги, которую Вы ждете? Тогда Ваш кусочек был бы в пору. У меня был замысел осветить тему "изменение подсудности" при помощи арбитражных оговорок и влияние данных оговорок на третьих лиц... даже личная практика, наработанная во время корпоративных боев имелась, однако данный замысел не был реализован - увидел, как статья обрастает и обрастает различными мазками рисующими проблему - хотя не собирался писать диссер по данной теме, и с трудом остановил себя. Впрочем эта тема (подсудность) меня немного зацепила и нечаянно продолжил ее исследование в следующей статье "Конфликт отрицательной компетенции", слава богу, что ее тоже закончил и могу вернуться к любимой теме ЕСПЧ.
Обещания надо выполнять, как мне кажется
Поэтому обещанный кусочек я Вам выслала
Отправлено 04 March 2008 - 10:32
Огромное спасибо!!!Обещания надо выполнять, как мне кажется
Поэтому обещанный кусочек я Вам выслала
С нетерпением жду Вашу книгу, чтобы прочитать ее всю. С искренним уважением, Айдар
Отправлено 04 March 2008 - 15:43
Поскольку начали поступать статьи в настоящий сборник, приходится третий третий раз обращать ваше внимание на необходимость "умещения" работы в объем до 2 авторских листов, т.е. до 80 тыс. печатных знаков.
Дабы мне не уподобляться Тузику, рвущему злосчастную грелку, и сильно не чекрыжить (цит.: словарь Даля и Ludmila ) статью, пожалуйста, учитывайте это обстоятельство
Сообщение отредактировал М.А. Рожкова: 04 March 2008 - 15:53
#118 -GlobProb-
Отправлено 04 March 2008 - 22:03
Отправлено 13 March 2008 - 20:58
Сборник вышел! Поздравляю!
Издательство поместило его на главную страницу сайта в качестве новинки месяца, что приятно .
По вопросам получения авторского экземпляра, а впоследствии и гонорара большая просьба связаться с Вероникой Шахиной (тел. (495)649-18-06 или e-mail: Nika@estatut.ru)
Отправлено 13 March 2008 - 21:28
Отправлено 15 March 2008 - 00:10
Я присоедиенияесьсь, но спрашивашиваю -- где послеследний великий сборник!!!!!!!!!!!Ё
Отправлено 15 March 2008 - 00:13
Отправлено 15 March 2008 - 02:50
valval55
MOONER!!!!!
Я присоедиенияесьсь, но спрашивашиваю -- где послеследний великий сборник!!!!!!!!!!!Ё
ГДЕ ПОСЛЕДНИЙ ПАРОЦНЕССУАЛЬНЫЙ СБОРНИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
--------------------
Останься, как есть!
Отправлено 19 March 2008 - 16:20
В соответствии со звучащими пожеланиями срок представления статей в настоящий сборник продлен до 20 апреля (но не позже этих сроков).
Отправлено 27 March 2008 - 14:39
Большая просьба к тем, кто участвовал в предыдущих сборниках настоящей серии (сборники "Объекты гражданского оборота" и "Корпорации и учреждения"), забрать-таки гонорар в издательстве.
Я все понимаю, но Вы же, кажется, обязались принять гонорар за свою статью . А обязательства, как известно, должны исполняться.
Пофамильный список нарушителей вывешивать не буду, хотя в назидание остальным, вероятно, надо было бы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных