Вопрос: ни кто и никогда не рассматривал вариант, что раз вступаешь в брак и не заявляешь иных требований по ипотеке (типа брачного контракта, что проценты, мною выплаченные по этому жилью должны быть мне возмещены при разводе), то и обязанности по выплате ипотечных процентов взимаешь на свой горб в том же объеме, что и первоначальный покупатель? Т.е. если ввязался жить в семье с ипотекой, то и будь добр плати так же проценты банку? Я понимаю, что договор заключен с покупателем квартиры, но проживает в этой квартире не только он, но и супруга, которая появилась позже и не участвовала при заключении этого договора и которая появись бы в этом городе не про причине брака всяко должна была платить за жилье (снятое или купленное ею) или это уже зависит от договора банка?
Уточнение к предыдущему посту: купил за два своих и два ипотечных млн., которые выплачивал с последующим вступлением в брак почти сразу, т.е. два млн тела кредита и четыре млн процентов - итого шесть млн.
И теперь будучи выпнув на пенсию жить с женой невозможно (ее сын вырос и ушел в жизнь и клей пропал), и теперь мне надо ей выплатить больше чем стоит квартира? Как? Вопрос юридически, к чему меня могут принудить?
Сообщение отредактировал grey_kai: 25 August 2013 - 00:23