|
||
|
Про непуганного гая - беспредельщика...
Отправлено 07 May 2008 - 11:55
Мне кажется аргумент о том, что водителя больше напряжет его составление. чем несоставление - изначально порочен.
Водителя в том числе в любом случае напрягает и сам осмотр.
Отправлено 07 May 2008 - 12:07
Никалбас , Я раз гайца заставил с понятыми номера сличать.Водителя в том числе в любом случае напрягает и сам осмотр.
Г: зачем?
Я: а вдруг под капотом наркотики.
Гай составил сверку с понятыми протоколом, я долго ещё возил её - гаям показывал, когда сличать им хотелось. Вот мол проверено, бумажка есть что соответствуют Фсе №№
Отправлено 07 May 2008 - 12:14
по поводу протоколов и понятых при сверке номеров - здесь иной от досмотра порядок и есть решение ВС 15.03.2007 N ГКПИ06-1557Никалбас , Я раз гайца заставил с понятыми номера сличать.Водителя в том числе в любом случае напрягает и сам осмотр.
Г: зачем?
Я: а вдруг под капотом наркотики.
Гай составил сверку с понятыми протоколом, я долго ещё возил её - гаям показывал, когда сличать им хотелось. Вот мол проверено, бумажка есть что соответствуют Фсе №№
"ОБ ОТКАЗЕ В УДОВЛЕТВОРЕНИИ ЗАЯВЛЕНИЯ О ПРИЗНАНИИ ЧАСТИЧНО НЕДЕЙСТВУЮЩИМ ПУНКТА 16.2 НАСТАВЛЕНИЯ ПО РАБОТЕ ПАТРУЛЬНО-ДОРОЖНОЙ СЛУЖБЫ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ИНСПЕКЦИИ БЕЗОПАСНОСТИ ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ МИНИСТЕРСТВА ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, УТВЕРЖДЕННОГО ПРИКАЗОМ МВД РФ ОТ 20.04.1999 N 297"
Отправлено 07 May 2008 - 12:30
Alexey_81 , У нас КС "чудит" а Вы мне про ВС. Лишний раз подтверждает меня в моей правоте! Много ли кому удалось? То- тоздесь иной от досмотра порядок и есть решение ВС 15.03.2007 N ГКПИ06-1557
Отправлено 07 May 2008 - 18:40
Отправлено 07 May 2008 - 20:05
Никалбас спасибо, вовремя Вас увидел , а то чуть не погрыз мониторСемен Семеныч, без паники. я на вашей стороне
Отправлено 12 May 2008 - 09:27
По заявлению, поступившему в управление Государственной инспекции безопасности дорожного движения Главного управления внутренних дел по Свердловской области проведена проверка, в ходе которой установлено, что в действиях сотрудников отдельной роты дорожно-патрульной службы Государственной инспекции безопасности дорожного движения управления внутренних дел по городскому округу Первоуральск, нарушений действующего законодательства не усматривается.
Указанные Вами факты грубого обращения и некорректного поведения со стороны сотрудника дорожно-патрульной службы в ходе проверки объективного подтверждения не нашли. Ваш звонок на «телефон доверия» управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, 01.03.2008 года не зарегистрирован.
Одновременно с этим сообщаю, что сотрудник дорожно-патрульной службы производил не досмотр, а осмотр Вашего автомобиля, при котором согласно норм действующего законодательства присутствие понятых не требуется (Наставление по работе дорожно-патрульной службе, определение Верховного суда Российской Федерации от 28.06.2007 года № КАС07-276).
В отделении Госавтоинспекции управления внутренних дел по городскому округу Первоуральск подготовка личного состава к несению службы, контроль за несением службы и порядок рассмотрения жалоб и заявлений организован в соответствии с нормами действующего законодательства.
С личным составом Государственной инспекции безопасности дорожного движения управления внутренних дел по городскому округу Первоуральск, с целью повышения доверия со стороны участников дорожного движения, проведены дополнительные занятия по правилам обращения с гражданами и знанию нормативно-правовых актов, регламентирующих деятельность дорожно-патрульной службы.
Принятое решение Вы можете обжаловать в установленном Законом порядке.
Начальник Ю.А. Демин
Отправлено 12 May 2008 - 12:00
Это как? Хотя если пойти дальше распечатка исходящих с Вашего номера взятая у оператора связи поможет установить истину.Ваш звонок на «телефон доверия» управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, 01.03.2008 года не зарегистрирован.
Отправлено 12 May 2008 - 12:04
Судя по их бреду, не удивлюсь ответу, что детелизация вызовов подтверждает лишь факт набора номера "телофона доверия" и длительность соединения, а вот может Вы молчали в трубку 3 минуты....Это как? Хотя если пойти дальше распечатка исходящих с Вашего номера взятая у оператора связи поможет установить истину.Ваш звонок на «телефон доверия» управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, 01.03.2008 года не зарегистрирован.
Отправлено 13 May 2008 - 11:54
В любом случае мочание должно быть зафиксировано . Я имею в виду три минути тишины на том конце провода.Судя по их бреду, не удивлюсь ответу, что детелизация вызовов подтверждает лишь факт набора номера "телофона доверия" и длительность соединения, а вот может Вы молчали в трубку 3 минуты....Это как? Хотя если пойти дальше распечатка исходящих с Вашего номера взятая у оператора связи поможет установить истину.Ваш звонок на «телефон доверия» управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, 01.03.2008 года не зарегистрирован.
Отправлено 07 June 2008 - 06:22
Отправлено 07 June 2008 - 08:37
Это досмотр личных вещей, а не автомобиля. Это уже совсем другой протокол.Но если из вас двоих кто нибудь хоть пальцем тронет барахло внутри, то это уже ДОСМОТР
Отправлено 07 June 2008 - 12:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных