Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Банк ходатайств

Сообщений в теме: 102

#101 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 17 February 2017 - 02:51

Может быть, вопрос дурацкий, но всё же.  :))

Итак, пролистал всю тему, и увидел примеры ходатайств только в судебные органы:

В Судебный участок № 31

Мировому судье

В мировой суд

И т.д.

А если идет административное расследование, куда кто адресует ходатайство?

В КоАП говорится то об органах, то о должностных лицах. И не всегда удобно озадачиваться выяснением, какому же именно например инспектору ИАЗ вверено в данный момент вести данное дело.

• 0

#102 Мария-Диана

Мария-Диана
  • Новенький
  • 1 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 November 2017 - 16:27

Здравствуйте,ситуация такая-ночью остановили сотрудники ДПС,предъявили мне,что я выпившая,хотя я была абсолютно трезвая,в итоге запугали,оформили и я везде расписалась и согласилась.В Алкотестер дула несколько раз подряд пока он не показал 0.18 мг.л.копий мне не дали, я уже в суде ознакомилась с материалами дела.В протоколе об АП появились понятые, которых не было вообще, у одного в графе адрес-указан адрес нахождения нашего ГИБДД, у второго адреса нет вообще, адрес составления протокола, так же не указан не тот где реально был составлен протокол, в остальных протоколах просто указано название города, без точного адреса, номер теста чека не совпадает с номером указанным в протоколе… очень много неверной информации в протоколах, везде указано, что велась видеосъёмка, хотя её не было… Не знаю как мне грамотно составить ходатайства по всему этому в суд, суд пока отложили.Помогите пожалуйста
  • 0

#103 Concrescere

Concrescere

A live

• Partner
  • 12919 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 25 November 2017 - 22:10

Не знаю как мне грамотно составить ходатайства по всему этому в суд, суд пока отложили.Помогите пожалуйста

Ходатайство - это просьба. 

А вам надо к юристу в реале обратиться.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных