Юрич адресация вопроса именно тебе обусловлена тем, что ты рассуждал о ЮК, как о системе, и мне бы было интересно узнать твое мнение по поводу возможности обновления этой системы...это скорее любопытство, но не потребность...
открою маленький секрет полишинеля
конфа юк обновляется регулярно, так как это открытая информационная система в большей своей части поддерживаемая усилиями любого зарегистрированного пользователя -))
вопрос о структуре обновлений
раньше как мне думается (субъективно) в структуре обновлений полезной и актуальной юридической инфо было больше
следовательно можно констатировать снижение активности среди наиболее квалифицированной части пользователей и слабого притока новых квалифицированных пользователей желающих активно постить
остается разобраться в причинах снижения такой активности
и определить меры по ее увеличению
вообще это чисто аналитика
но думается не наше с тобой дело этим заморачиваться
я бизусловна щастлив палучить ат вас некие аригинальные дифирамбы, но мае вам абзыватильство зануднастью не характиризавало вас ваапще, а лишь касалос ваших сирьезных размышлений, вызванных нисирьезным поводом...
позвольте и мне уверить вас в том, что называя некоторые ваши действия "однотипными, примитивными и традиционными", я ни в коей мере не стремился дать негативную оценку вашей многогранной личности
От публичной оценки вашей личности собственно и воздержался, ограничившись лишь ссылкой на то, что таковая сформирована в принципе
для внутреннего пользования
и это ваше замичание лишь падтверждает то, шо вы в атсутствие всей информации, коее было вызвано серьезной флудерабильнастью обсуждаемых тем, недастатачна абъективно васпринимаете вазмущение мсье питбуля, в катором вазмущения працентав 20, а все астальное все тот же флешмоб...
вполне быть может ваша правда, но согласитесь, что уровень подлинного питбульского возмущения, разбавленного флэшмобом не коррелирует с уровнем занудства моих постов в этой теме -)))
взаимная чувствительность этих уровней я бы сказал практически нулевая
Сообщение отредактировал Jazzanova: 06 August 2008 - 20:12