Перейти к содержимому

В выходные пошел в книжный, в очередной раз убедился, что по земельному праву ничего приличного не написано и купил сборник стихов Ходасевича © земельщик

Фотография
- - - - -

Необоснованное закрытие тем

Сообщений в теме: 112

#101 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:48

Jazzanova

Цитата

каким путем лично ты прямо сейчас можешь предложить реформу системы интеко?

никаким путем...я не имею представления об этой системе

Цитата

но если обновление ЮК лично тебя реально волнует, я бы рекомендовал тебе задать этот вопрос не мне, а тем, кто этим реально может и вероятно хочет занимается, то есть администрации этого ресурса

еслиб меня реально волновало обновление ЮК я бы, наверное, задал бы такой вопрос...причем именно администрации форума...но я пока лично для себя не вижу необходимости в обновлении...
адресация вопроса именно тебе обусловлена тем, что ты рассуждал о ЮК, как о системе, и мне бы было интересно узнать твое мнение по поводу возможности обновления этой системы...это скорее любопытство, но не потребность...
это можно назвать и флудом, в принципе
  • 0

#102 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 19:49

Цитата

не обижайтесь пожалуйста
просто раз уж я зануда, то почему бы вам не побыть посредственностью какое то время -)) с возвратом разумеется в исходное состояние собственной значимости и уникальности -))

прадолжим... :D
Изображениея бизусловна щастлив палучить ат вас некие аригинальные дифирамбы, но мае вам абзыватильство зануднастью не характиризавало вас ваапще, а лишь касалос ваших сирьезных размышлений, вызванных нисирьезным поводом... :D

Цитата

я очень недовлен, вы правы и прежде всего тем, что пороки моей личности заслонили от вас боль питбуля от того что его креативные диспуты цинично мочит некто куропатка -))

и это ваше замичание лишь падтверждает то, шо вы в атсутствие всей информации, коее было вызвано серьезной флудерабильнастью обсуждаемых тем, недастатачна абъективно васпринимаете вазмущение мсье питбуля, в катором вазмущения працентав 20, а все астальное все тот же флешмоб...
  • 0

#103 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:11

Юрич
адресация вопроса именно тебе обусловлена тем, что ты рассуждал о ЮК, как о системе, и мне бы было интересно узнать твое мнение по поводу возможности обновления этой системы...это скорее любопытство, но не потребность...
открою маленький секрет полишинеля
конфа юк обновляется регулярно, так как это открытая информационная система в большей своей части поддерживаемая усилиями любого зарегистрированного пользователя -))
вопрос о структуре обновлений
раньше как мне думается (субъективно) в структуре обновлений полезной и актуальной юридической инфо было больше
следовательно можно констатировать снижение активности среди наиболее квалифицированной части пользователей и слабого притока новых квалифицированных пользователей желающих активно постить
остается разобраться в причинах снижения такой активности
и определить меры по ее увеличению
вообще это чисто аналитика
но думается не наше с тобой дело этим заморачиваться
я бизусловна щастлив палучить ат вас некие аригинальные дифирамбы, но мае вам абзыватильство зануднастью не характиризавало вас ваапще, а лишь касалос ваших сирьезных размышлений, вызванных нисирьезным поводом...
позвольте и мне уверить вас в том, что называя некоторые ваши действия "однотипными, примитивными и традиционными", я ни в коей мере не стремился дать негативную оценку вашей многогранной личности
От публичной оценки вашей личности собственно и воздержался, ограничившись лишь ссылкой на то, что таковая сформирована в принципе
для внутреннего пользования :D
и это ваше замичание лишь падтверждает то, шо вы в атсутствие всей информации, коее было вызвано серьезной флудерабильнастью обсуждаемых тем, недастатачна абъективно васпринимаете вазмущение мсье питбуля, в катором вазмущения працентав 20, а все астальное все тот же флешмоб...
вполне быть может ваша правда, но согласитесь, что уровень подлинного питбульского возмущения, разбавленного флэшмобом не коррелирует с уровнем занудства моих постов в этой теме -)))
взаимная чувствительность этих уровней я бы сказал практически нулевая :D

Сообщение отредактировал Jazzanova: 06 August 2008 - 20:12

• 0

#104 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:18

:D

Цитата

От публичной оценки вашей личности собственно и воздержался, ограничившись лишь ссылкой на то, что таковая сформирована в принципе
для внутреннего пользования

сударь, ну вы же нибудете атрицать, што, исхадя из маей примитивнасти, вы предпалагали маю нигативную реакцию на заявленную вами аценку "ДСП"? для целей даставления вам удавольствия щитаю ниабхадимым донести до вас, што лехкий укол маему гипиртрафираванному сибялюбию пришолся равнеханька в зону наименьшева скапления нервных аканчаний... то бишь канешна больна, но впалне терпимо :D

Цитата

уровень подлинного питбульского возмущения, разбавленного флэшмобом не коррелирует с уровнем занудства моих постов в этой теме -)))
взаимная чуствительность этих уровней я бы сказал практически нулевая

мой примитивный моск атказываеца васпринимать падобные сентенции в канце рабочева дня, пасему атделаюсь стандартным замичанием мудрава раввина "и ты прав, сын мой" :)
  • 0

#105 Юрич

Юрич
  • молодожён
  • 334 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:30

Jazzanova

Цитата

открою маленький секрет полишинеля
конфа юк обновляется регулярно, так как это открытая информационная система в большей своей части поддерживаемая усилиями любого зарегистрированного пользователя -))
вопрос о структуре обновлений
раньше как мне думается (субъективно) в структуре обновлений полезной и актуальной юридической инфо было больше
следовательно можно констатировать снижение активности среди наиболее квалифицированной части пользователей и слабого притока новых квалифицированных пользователей желающих активно постить
остается разобраться в причинах снижения такой активности
и определить меры по ее увеличению

примерно это и хотел услышать..система поддерживается пользователями...для обновления нужно обновлять пользователей...вопрос в том, как это сделать...и нужно ли "насильственное" обновление...ведь ЮК это не только открытая информационная система...

но ладно...действительно

Цитата

не наше с тобой дело этим заморачиваться

хотья и не заморачиваюсь...любопытствую немножко...

кстати, в твоей классификации...я как раз "потребитель"

Цитата

а кто-то просто пользуется

я пользуюсь ресурсом...с точки зрения информации я в него мало чего вложил
  • 0

#106 Jazzanova

Jazzanova

шерман или маншер - без разницы

• Старожил
  • 5653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:36

разумеется я тоже потребитель
  • 0

#107 vbif

vbif
  • Старожил
  • 3867 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:50

Цитата

сударь, ну вы же нибудете атрицать, што, исхадя из маей примитивнасти, вы предпалагали маю нигативную реакцию на заявленную вами аценку "ДСП"? для целей даставления вам удавольствия щитаю ниабхадимым донести до вас, што лехкий укол маему гипиртрафираванному сибялюбию пришолся равнеханька в зону наименьшева скапления нервных аканчаний... то бишь канешна больна, но впалне терпимо

совсем распоясался...а все большевики с их "смычкой города с деревней"...
делом займись...трактор помой, коров встреть, жену погоняй, детей пожури...
  • 0

#108 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 20:57

vbif
самдурак (с) :D
  • 0

#109 vbif

vbif
  • Старожил
  • 3867 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 21:09

Цитата

самдурак

панятно..значит опять все самому делать...
и трактор мыть, и коров встречат, и .....
  • 0

#110 пани Лиза

пани Лиза
  • Старожил
  • 1026 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 21:19

Jazzanova
я сказала только, что твое частное мнение без конкретных примеров осталось мною непонятым... если если ты это не понял, значит наше общение не состоялось, увы :D
  • 0

#111 -Дохтур-

-Дохтур-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 06 August 2008 - 23:25

мне ХыПа предупредягу дала, за то что я про модера высказался нелестно, но я сказал правду, так как я всегда говорю правду и не полагаю что модер выше меня, он такой же как я, просто я думал тема пока жива, значит кому-то интересна, она не в правовых, она не флудит серьезные темы, но мнение модера у нас равнее равных, были бы жалобы неоднократно, была бы мотивировка к закрытию, а так чистый субъективизм по отношению к остальным участникам конфы (и эта тема показатель того, что куропатор со своим мнением в меньшинстве), так что это наплевательское отношение к чужому мнению и чужой публичной беседе, типа я бог, а вы умники, прикрою я вас, вот я и сказал типа "сам мудаг", за это мне ХыПа предупрягу влепила, да я не жалуюсь фигли, это усем известно, что модер - бог и равнее равных )))) мне насрать на предупрягу, так как я все равно прав и справедлив в своем мнении )))
  • 0

#112 Buutch

Buutch

Русский лесник

• Partner
  • 8256 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2008 - 03:45

Дохтур

Цитата

мне насрать на предупрягу, так как я все равно прав и справедлив в своем мнении )))

Да здесь все давно знают, кто есть кто и у кого какие заморочки :D :)

Питер рулит :D
  • 0

#113 daroz

daroz
  • ЮрКлубовец
  • 371 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 07 August 2008 - 03:47

Buutch

Цитата

Питер рулит

вадилы...фули...к вапросу а пантах....она билакаминая на заднем сиденье..... но сцуко с камфортам :D :D :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных