По существу я согласен с тем, что газетный киоск не должен отвечать за то, что в продаваемой газете, по вине редакции, опубликована фотография без договора с автором. Несмотря на то, что с формальной точки зрения киоск ничем не отличается от лоточника, продающего паленые диски.Ага, вот у меня и вопрос с чем собственно korn согласен по существу!
|
||
|
ПЕРЕРАБОТКА произведения
Отправлено 24 June 2009 - 23:42
Отправлено 25 June 2009 - 00:25
Или магазина продающего котрафактные книги,По существу я согласен с тем, что газетный киоск не должен отвечать за то, что в продаваемой газете, по вине редакции, опубликована фотография без договора с автором. Несмотря на то, что с формальной точки зрения киоск ничем не отличается от лоточника, продающего паленые диски.
Отправлено 25 June 2009 - 00:39
Заметьте, я этого не писал. С книжным магазином ситуация сложнее, при этом многое зависит в том числе и от "размера" магазина.Или магазина продающего котрафактные книги,
Впрочем свою позицию по данному вопросу я в этой теме уже формулировал ранее.
Отправлено 25 June 2009 - 11:43
...или типографии, печатающей контрафактные экземпляры произведения.Или магазина продающего котрафактные книги,
Отправлено 25 June 2009 - 12:59
Сообщение отредактировал login123: 25 June 2009 - 12:59
Отправлено 25 June 2009 - 13:10
Арбитражный суд Новосибирской области в составе судьи Лузаревой И.В.,
при ведении протокола судебного заседания судьёй Лузаревой И.В.,
рассмотрев в судебном заседании дело
по иску Автономной некоммерческой организации «Сибирский Медиа Центр» (город Новосибирск)
к 1) обществу с ограниченной ответственностью «Новотелеком» (город Новосибирск);
2) закрытому акционерному обществу «Аргументы и факты» (город Москва)
...
...не имея права доводить до всеобщего сведения и перерабатывать в составе своего Интернет-ресурса фотоколлаж «Города. Города!» без разрешения автора или иного правообладателя на такое произведение и без получения вознаграждения, ЗАО «Аргументы и факты», нарушило исключительные авторские права на спорный фотоколлаж, принадлежащие АНО «Сибирский Медиа Центр».
ООО «Новотелеком», согласно договору от 10.08.2007 № 20876 оказавшее истцу услугу по доступу к Интернет-ресурсу ЗАО «Аргументы и факты», по мнению истца, также нарушило исключительное авторское право на доведение произведения до всеобщего сведения.
Отправлено 25 June 2009 - 13:11
Метро у нас богатое
Отправлено 25 June 2009 - 13:43
Заправщик - только "курьер" ... "мопед не его, он только заложил газеты" ...Или может токо кто их заправляет?
Отправлено 01 July 2009 - 12:18
Ну что обжаловали то?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных