Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Объясните непонятливой

Сообщений в теме: 472

#101 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:15

Lbp

Жалка, мягок необычайно. biggrin.gif

ну... Люб, не всегда) Иногда - могЁт и мОгет :D
  • 0

#102 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:17

И он даже осуществим, при условии, что зарвавшийся не модератор)))

Знаете, я в особо тёплых отношениях с Массивом не замечена... Но это не мешало мне (иногда достаточно резко) дискутировать с ним в модерируемом им разделе... Так что ничто не мешает дискутировать с кем бы то ни было, включая модераторов. Главное - чтобы аргументы были. А то есть на ЮК один тип, который дискутировал со мной, ссылаясь на решения различных судов. Ну а когда я эти решения смотрела по К+, выяснялось, что тип брал номер и дату реально существующего решения, а потом вписывал туда придуманные им самим слова, которых не было в не устраивавшем его решении. :D Было очень забавно, как он с визгом переходил на оскорбления, когда я его ловила на очередной фальсификации.
И вот когда у такого человека аргументов нет, вот тогда да, ему только и остаётся, что говорить, что он бы изложил свою позицию, да противостоит ему старожил/модератор и т.д., а потому он не может нормально доказать свою позицию - его, бедного, сразу сожрут. Это я не применительно к Вам, это так, общая позиция...
  • 0

#103 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:24

Santic
Меню цына успокаивает. Очень вежливый и умный малчик. (Будете смеяться, но это действительно так!)

Добавлено немного позже:
Uristochka

ну... Люб, не всегда) Иногда - могЁт и мОгет

Слышала-слышала про сибирские встречи... :D Из первых уст... :D
Про пианого десантника сказано жаж... :)

Сообщение отредактировал Lbp: 05 May 2009 - 00:26

• 0

#104 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:24

Lbp

Меню цына успокаивает. Очень вежливый и умный малчик. (Будете смеяться, но это действительно так!)

воспитывать тока его еще многа) А молоко не дают, тут Надежда права) :D
  • 0

#105 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:25

Lbp

Ваще-т я недавно тож замечание сделала устное на неинформатив в Правовых.

пральна, пусть знает почем свет, модер самопровозглашенный, панимаешь :)

Uristochka

я бы советовала Вам утихомириться..

А я шумно себя веду по отношению к Вам? :) бегаю, с пеной изо рта прошу открыть мегатему про жизнь после смерти у пбоюлов, пишу в личку, матерюсь, иное что-то делаю, противоречащее нормам морали и правилам форума?
По-моему, спокоен абсолютно. За совет спасибо, но он ни о чем абсолютно - извините.

Ибо все эти Ваши революции - такой откровенный, отчаянный бОян

Так. Вот эту фразу я Вас попрошу подтвердить фактами и ссылками.
Во-первых, на саму революцию, которую я пытался устроить (соответственно признаки расписать: ранее действовавший порядок, предполагаемый порядок после свержения, цели, способы революции, дата, место, последствия).
Во-вторых, при успешном доказывании первого факта, объясните что за боян, в школе таких слов не изучал. Я повторяю за кем-то что-то? Забаненый, но создавший клона кого-то? Это вопрос или обвинение какое-то? :D :) Если уж начали писать в мой адрес негатив, то выражайтесь, пожалуйста, определеннее, если не трудно... :D Загадки и двоесмыслия по ночам разгадывать не собираюсь. :D

На остальные предложения отвечать не буду, пока не приведете в соответствующую форму. Там где женщина пишет слова типа "лаять" и подобные вряд ли без эмоций что-то получится обсудить. Хотите, дам математические задачи успокаивающие, после 3-5 можно, вероятно будет дальше с ВАми разговаривать, а так - эмоции сплошные.
Кроме того, я вообще с м-с Santic разговаривал, Вам все в закрытой теме было сказано и в личке (ответа, кстати, получено не было с нормами права, но и не надо уже...)

Santic

Так это - создавайте отдельную тему))) Полагаю, перемыть кости Альдерамину найдется куда как больше желающих ))) не нать его к Трудовому приплетать, он у нас почти не бывает

А я и не приплетаю)) Просто решил поделиться наработками, как надо бороться с хамством "типа" модераторов...

А что, простой юрклубовец вправе Вам сказать про матчасть, а модератор не вправе?))) Двойные стандарты какие-то))))

Вы прекрасно понимаете, что вправе, но без превышения полномочий, открывания потайных люков в полу и т.п. Хотя это ей решать, как видица, я свое сказал.
  • 0

#106 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:27

Lbp

Слышала-слышала про сибирские встречи... biggrin.gif Из первых уст... biggrin.gif

а я об чем))) :D
  • 0

#107 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:30

Uristochka
Баюс просто, уста кой-чо запамятовали... :D Но долго ржала.
  • 0

#108 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:37

Дневной надзор

А я шумно себя веду по отношению к Вам?

по отношению ко мне? Нет, я вообще имела в виду) И не я одна, кстати)) Я ВАм про излишнюю горячность и революционность уже писала) И Вы об этом помните)

Вот эту фразу я Вас попрошу подтвердить фактами и ссылками.

:D

На остальные предложения отвечать не буду, пока не приведете в соответствующую форму.

Хотите, дам математические задачи успокаивающие

:)
Простите, но кроме смеха, у меня это ничего не вызывает. Я не буду с Вами вступать в полемику.

разговаривал, Вам все в закрытой теме было сказано и в личке (ответа, кстати, получено не было с нормами права, но и не надо уже...)

так я и не собиралась Вам отвечать, о чем сразу же сказала, еще в теме, потом в личке. И что непонятного?
И ни одной минуты не собиралась и не собираюсь продолжать с Вами обсуждение.

как надо бороться с хамством "типа" модераторов...

ну, пока хамите только Вы, причем оскорбляете в том чмсле и человека, которого нет в этой теме. Это Вы считаете честным и порядочным?
И кстати, когда у пользователя возникает конфликт сразу с несколькими модераторами, это не модераторы плохие....

Нааааааааадь,

открывания потайных люков в полу

тебе про люк чего-нить сказали? Мне нет, слушай, может полезная штука, а мы не знаем? :D
  • 0

#109 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:38

Ludmila

Знаете, я в особо тёплых отношениях с Массивом не замечена... Но это не мешало мне (иногда достаточно резко) дискутировать с ним в модерируемом им разделе... Так что ничто не мешает дискутировать с кем бы то ни было, включая модераторов. Главное - чтобы аргументы были. А то есть на ЮК один тип, который дискутировал со мной, ссылаясь на решения различных судов. Ну а когда я эти решения смотрела по К+, выяснялось, что тип брал номер и дату реально существующего решения, а потом вписывал туда придуманные им самим слова, которых не было в не устраивавшем его решении.  Было очень забавно, как он с визгом переходил на оскорбления, когда я его ловила на очередной фальсификации.
И вот когда у такого человека аргументов нет, вот тогда да, ему только и остаётся, что говорить, что он бы изложил свою позицию, да противостоит ему старожил/модератор и т.д., а потому он не может нормально доказать свою позицию - его, бедного, сразу сожрут. Это я не применительно к Вам, это так, общая позиция...

Очевидные вещи и общие принципы любой социальной группы.
Про чела прикольно - как-нибудь поприкалываться нада будет над-кем-нибудь, типа как в чавойте НПА создаются, так и решения мона будет настрогать. :D
  • 0

#110 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:38

Lbp

Но долго ржала.

ну с ЗаЛетчегом я их утихомиривала... Мужики как-то устранились, пришлось включить опцию *матперемат* и децибеллы)))
  • 0

#111 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:41

открывания потайных люков в полу

Натк, приезжай ко мне на дачу, у меня люк есть. Правда, он не потайной ни разу, зато он в полу. :D

Про чела прикольно - как-нибудь поприкалываться нада будет над-кем-нибудь, типа как в чавойте НПА создаются, так и решения мона будет настрогать. 

И, кстати, так можно и проверить на профпригодность того, с кем дискутируешь - поверит человек на слово и слопает фальшивку, или же полезет проверять в К+.
  • 0

#112 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:42

Uristochka

ну с ЗаЛетчегом я их утихомиривала...

Зная обе стороны... Они те памятник должны... А то один бы в реале стал летчегом, а второй за ним бы сиганул, штоб достукнуть. :D
  • 0

#113 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:43

Uristochka

Простите, но кроме смеха, у меня это ничего не вызывает. Я не буду с Вами вступать в полемику.

Вы мне так говорили уже 4 раза (примеры могу привести ссылками и в личке), но тем-не менее вступаете каждый раз)) Кстати, там кнопка игнор есть, если что.

ну, пока хамите только Вы, причем оскорбляете в том чмсле и человека, которого нет в этой теме. Это Вы считаете честным и порядочным?

а кто сказал, что я считаю себя честным и порядочным? :) Кого конкретно я оскорбляю, кого нет в той теме? Наблюдение и диагностика - не есть оскорбление.

И кстати, когда у пользователя возникает конфликт сразу с несколькими модераторами, это не модераторы плохие....

А под Вашим ником несколько модераторов зарегено? :D :D :D
  • 0

#114 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:44

Lbp

Зная обе стороны... Они те памятник должны...

так они не раскошелятся, я думаю))) :D

Кстати, Альдерамину ссылку отправила. Нечестно это "без меня меня женили".
  • 0

#115 -Дневной надзор-

-Дневной надзор-
  • не юрист
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:46

Ludmila

так можно и проверить на профпригодность того, с кем дискутируешь - поверит человек на слово и слопает фальшивку, или же полезет проверять в К+.

Безусловно. Равно как и Вашим договором аренды, клевые вещи. Ужасно составленный договор тоже может стать объектом авторского права)))
  • 0

#116 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:46

Дневной надзор

Просто решил поделиться наработками, как надо бороться с хамством "типа" модераторов...

Ну так, кто ж Вам мешает? Или Вы не согласны, что в упомянутой теме уже все сказано?
А то, что оппонентов переубедить не удалось..ну так чтож...? Бывает)
P.S. Я не занудничаю, я понять хочу :D

Вы прекрасно понимаете, что вправе, но без превышения полномочий, открывания потайных люков в полу и т.п.

Убей Бог, не понимаю, о чем Вы. :D

Хотя, обсуждать действия модератора - некомильфо. Оставим эту тему :)
  • 0

#117 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:48

Uristochka

так они не раскошелятся, я думаю)))

Арестуем и заставим ваять. :D
  • 0

#118 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:50

Дневной надзор

Кстати, там кнопка игнор есть, если что.

мне нельзя не видеть посты, я модер

(примеры могу привести ссылками и в личке)

личку обнародуете - бан навсегда. Я Вам согласия не давала вроде бы? ))) И хотя там нет ничего такого, но я никому не позволяю это делать.

Вы мне так говорили уже 4 раза

я говорила Вам это про дискуссию, которая мне неинтересна уже составом участников(ка) :D
Дневной надзор

а кто сказал, что я считаю себя честным и порядочным?

вопросов больше не имею. Буду знать на будущее, что у вас нет сих добродетелей.

А под Вашим ником несколько модераторов зарегено?

нет, но Вы тут и Альдерамина приплели, а его здесь не было.
И прекратите уже, недостойно так себя вести. Хотя достоинство не значится, скорей всего тоже... Я про моральное, если что. Остальным меряются в разном.
  • 0

#119 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:50

Uristochka

тебе про люк чего-нить сказали? Мне нет, слушай, может полезная штука, а мы не знаем? 

Хочу люк!
Я в его темы буду складывать, которые сейчас скрытыми делаю, штоб дома скрины сохранить :D Потом забываю о них и они меня пугают страншными надписями на Главной странице))))
а кое-кого и упрятывала б в люк..как в карцер)) У меня даже есть пара горячих голов на примете, чтоб остудились))))))))))
  • 0

#120 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:52

Дневной надзор
Ну шо Вы настырничаете?
Взрослые уже давно пикантные подробности жизни ЮК ударились обсуждать...
А Вы все со своим. Чесслово, за мои 7 лет пребывания ( а у мну дата регистрации пожжа, я ваще-т с июня 2002, просто форум падал, пришлось регицца заново) это уже на-до-е-ло.
  • 0

#121 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:52

Ludmila

Натк, приезжай ко мне на дачу, у меня люк есть. Правда, он не потайной ни разу, зато он в полу.

Спасибо Люд, А что сей надзор имеет против твоего договора аренды? :) :D Или он опять витиевато изложил свою мысль, что я ничо не поняла?
Lbp

Арестуем и заставим ваять.

они наваяют, как же) ЖЕНЩИНУ С ВЕСЛОМ :D
SDF

Не нудите, да неперенудимы будете

• 0

#122 Santic

Santic
  • Partner
  • 4365 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:54

SDF

Я не занудничаю, я понять хочу

Не нудите, да неперенудимы будете 

И не пытайтесь понять - будете непоняты?
  • 0

#123 Lbp

Lbp
  • Partner
  • 11731 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:55

Uristochka

они наваяют, как же) ЖЕНЩИНУ С ВЕСЛОМ

Я представила... При их несовпадении во всех отношениях... :D :D :) :D :) :)
Я ж не усну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#124 Alphaville

Alphaville

Чукотский курд © Падра

• Ушел навсегда
  • 2583 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:56

Орокон

Сам в смысле Сергей (ханты-мант)?

Не, поскольку обращение было к тетьЛюб, то под "Сам", имелся ввиду дядьРом. Поскольку водку мы с ним еще не пили, то как он по батюшке и от кель родом, я не знаю. :)

кхм,, никаких мировых. чавойта неприкосновенна

Дык а я про что, Чавойта, это обчественное достояние. :D Ее ваабче, надо приравнять к памятникам культуры :D или какова-нить зодчества, :) и занести в Красную книгу. :D Такшта, руки прочь. :)
И оставьте эти ваши рейдерские штучки, типа "бац, веслом по башке и концы в воду".
И вообще, мне тока шо звонил судья, и сказал, что мое заявление, о принятии мер по обеспечению иска, удовлетворено, в соответствии с п.2 ч.1 ст.140 ГПК, вам запрещено поститься в чавойте. Определение было направлено в УФРС по регистрации прав на чавойты.
Так что, особо не обольщайтесь. :)
  • 0

#125 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2009 - 00:58

Lbp

Я представила... При их несовпадении во всех отношениях... lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
Я ж не усну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

мне тоже страшно) А если у них будет водка........... :D :)

Добавлено немного позже:

оставьте эти ваши рейдерские штучки, типа "бац, веслом по башке и концы в воду".

не знаю, как ЗаЛетчег, а я теперь взяла критику на вооружение.. О :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных