Цитата
ну тогда не "не можете", а не хотите. не путайтеА мне зачем ,

|
||
Правительство нигде, кроме нас не твправе в отношении неограниченного круга лиц принимать нормативные акты, так как таковые именуются законами. ТАМАРА.
|
Отправлено 04 August 2009 - 21:23
Цитата
ну тогда не "не можете", а не хотите. не путайтеА мне зачем ,
Отправлено 05 August 2009 - 14:47
Цитата
Да и не могу, это ж сколько денег на доставку надо грохнуть...ну тогда не "не можете", а не хотите. не путайте
Отправлено 05 August 2009 - 19:14
Цитата
это не может быть квалифицировано, как невозможность доставки.Да и не могу, это ж сколько денег на доставку надо грохнуть...
Отправлено 07 August 2009 - 12:44
Цитата
С другой стороны и не обязан)это не может быть квалифицировано, как невозможность доставки.
Отправлено 07 August 2009 - 14:37
Отправлено 07 August 2009 - 14:45
Цитата
даже в случае если из Сибири в Москву пригнать ?если гарантия - не вопрос
Отправлено 07 August 2009 - 14:51
Цитата
даже в случае если из Сибири в Москву пригнать ?
Отправлено 07 August 2009 - 15:13
Отправлено 07 August 2009 - 15:16
Цитата
Детский сад. Нет авто- нет проблемыДа не буду я заморачиваться с доставкой, им надо - пусть едут и проверяют.
Отправлено 07 August 2009 - 15:26
Цитата
Авто то есть и требования заявлены и преград никто не чинит, но закон трактует однозначно - не обязан!Детский сад. Нет авто- нет проблемы
Отправлено 07 August 2009 - 16:05
Цитата
однозначно - не обязан!
Отправлено 07 August 2009 - 17:15
Цитата
обсуждалось уже тут и не раз - товар не представлен - срок устранения не идет. просрочка кредитора.Авто то есть и требования заявлены и преград никто не чинит, но закон трактует однозначно - не обязан!
Отправлено 07 August 2009 - 17:16
Отправлено 08 August 2009 - 22:30
Отправлено 08 August 2009 - 22:46
Цитата
Мне бы узнать о каком недостатке идёт речь - тогда готова буду ответить как решился вопрос на практике. Недостатком можно назвать и лампочку перегоревшую....кстати, мы так и не дождались Вашей многочисленной практики по недостаткам.
Отправлено 09 August 2009 - 00:50
Цитата
как же я могу догадаться, какие у Вас были недостатки в практике? давайте тогда перечень.. ну а в теме на предыдущей странице Вы упоминалали, в частности, про чек. про него пойдет, для начала.Мне бы узнать о каком недостатке идёт речь - тогда готова буду ответить как решился вопрос на практике.
Отправлено 16 October 2009 - 00:58
Цитата
Выкладываю для всех интересующихся подобное нашему дело (скан) ответчик один и тот же, оно было так же выиграно. Наше не могу пока - не разрешили опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение
в нашем случае, суд так же решил отнести на счёт ответчика сумму госпошлины ...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных