крупыч Цитата
Во-первых, обоснуйте если это для Вас не очень сложно, свое первое предложение. На чем основано Ваше мнение, что я здесь грамотно "съезжал"? Есть какие-то факты или просто захотелось напоследок куснуть? Я же Вас просил, хотите мне доказать, что я в чем-то не прав, укажите, где я не прав и почему.
Во-вторых, разница между нами не только в том, что Вы видели все изнутри, а я снаружи. Разница еще и в том, что Вы видели все один месяц, а я - на протяжении 10 лет, кроме того, меня еще к этому готовили 2 года. Поэтому Ваше изначальное самовыдвижение в модераторы данной темы выглядит довольно авантюрным. Я бы себе такого не позволил (причины читайте выше). Считаю, что идеальный вариант модератора для данной темы - оперативник (бывший или действующий), прослуживший в системе ИТУ хотя бы 3-5 лет.
Вы съехали грамотно, потому что ушли в сторону от прямого предложения, ясно изложенного. Все эти витеиватости про месяц и десять лет…мне просто прикольны…сытый голодного никогда не поймет и сие правда сермяжная, увы…Кнопку я просил исходя из следующего: Изначально психология человека – инстинкт самосохранения, мы учимся плавать, чтоб не утонуть, при случае; мы идем в секции по единоборствам, чтоб сохранить жизнь себе и своим в лихой час, в темной подворотне, а знание тюремной психологии, полезно простому челу хотя бы потому, что это тоже форс-мажор, который может случится с каждым…(Не, ну есть у на конечно два юриста от этого застрахованных…) Правильно, вы бы себе таких высказываний не позволили бы, вы если попадете, будете сидеть в БСной хате, а нас к отморозкам ваши кинут…а там выжить тоже подготовка нужна…Моя движуха была к тому, чтоб хоть на микрон проинформировать местных форумчан, к тому, что им ждать от таких как вы и от простого тюремного быдла…
Но ошибся я. Люди, всегда думают, что это никогда с ними не случиться, все плохое и весь беспредел и горе, это там, далеко и с кем то в телевизоре, а нас не коснется…
Много еще интересного мог бы рассказать, но увы, перегорел, хотя считаю это неправильно, но выходит каждый за себя…Кого коснется, пишите в личку, чем могу…
Всем удачи, и золотой по случаю