Evguenia а не как получение таких писем зависит от того, насколько у заказчика порядок с документами))
Ответила как смогла - когда порядок в документах (а я под этим имела ввиду что в патентных формлуах не просто вода а реальная защита)- напрямую влияет на уверенность заказчика в своем праве и естественной монополии на рынке.
DezInformator г-н Сергейкин А.Я. тогось
уж примерно полгода-год как
А я думаю что я ему не могу дозвониться на тел с визитки- мы договаривались о сотрудничестве по международным ТЗ. Я его хорошо знала и бывало советовалась с ним. Как печально. Все уходят- он же был не старый, правда много лишнего весу, но мужик умный он занимался только ТЗ, даже что-то мне говорил что-то про детективов по тов знакам - вроде как собирался им стать, говорил что есть в НПА такой абзац, хотел видимо такую для нас новую услугу на рынок вывести в своей фирме НАИС. А что теперь с его агенством НАИС? Я его так давно знаю, лет 12-ть, с тех пор как он открыл фирму и как я работала в ОФЭ в Роспатенте- я у него в канцелярии первые его заявки принимала.... Жаль что он утонул....
Джермук Сам или...
Другого вопроса от Вас я почему-то не ждала.
Manguste Что иметь с ним дело нельзя.
Жду репортаж обещанный максимом Лабзиным по итогам визита в политехнический музЭй))) что-то от него давно нет вестей- возможно обереги не сработали! и мы его теряем! я волнуюсь! он же все-таки в какой-то мере мой оппонент!
Добавлено немного позже:Роспатент обращается с просьбой к физическим и юридическим лицам, в адрес которых поступили подобные письма ООО «Первая патентная компания», а также к патентным поверенным, представляющим интересы этих лиц
Как мудро, у нас кроме ПП уже больше никто не может представлять интересы?
Сообщение отредактировал BesProblem: 14 November 2010 - 15:39