чем подтверждается?вручаются лично в руки.
|
||
|
Алименты скандалистке*
Автор
-Гость-Гость-
, 01 Aug 2003 03:47
Сообщений в теме: 103
Отправлено 14 December 2012 - 19:01
Отправлено 14 December 2012 - 22:33
ничем, просто в руки приставу, а чем должны?
Отправлено 17 December 2012 - 14:20
актом, распиской, любым документом, подтверждающим прием-передачу, он (пристав) сразу же перестанет их терятьа чем должны
Отправлено 09 January 2013 - 22:42
Был суд, на первое заседание пристав не явилась, потом позвонила и говорит мужу - вы со мной, что ругаться на думали, в суд на меня подаете.....????
Блин, ну я валяюсь, она ещё и обижена, насчитала почти 80 т. долга и не довольна, что их платить не хотят добровольно.
На втором заседании суд вынес решение в иске мужу отказать, так как в книге учета стоит, что муж приходил к ней за 2 года всего один раз и уж совсем, ну просто сказочно, для судьи совершенно не было доказательством все бумаги из банка о переводе алиментов за весь период.
И что с такими судами делать, у него перед физиономией лежат все доки, а они суду не доказательство, зато книжка прихода - ну это супер доказательство по алиментам.
Блин, ну я валяюсь, она ещё и обижена, насчитала почти 80 т. долга и не довольна, что их платить не хотят добровольно.
На втором заседании суд вынес решение в иске мужу отказать, так как в книге учета стоит, что муж приходил к ней за 2 года всего один раз и уж совсем, ну просто сказочно, для судьи совершенно не было доказательством все бумаги из банка о переводе алиментов за весь период.
И что с такими судами делать, у него перед физиономией лежат все доки, а они суду не доказательство, зато книжка прихода - ну это супер доказательство по алиментам.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных