|
||
|
Дизайн конфы
Отправлено 30 November 2010 - 18:58
[quote=Alxhom]я ужо выкладал в этой или саседней теме про то каг чо работает...[/quote]Я за то, что касается варианта нумер три. Нифига! Буду полагать, что это конфликт с Оперой ))
А вообще я тэги ручками прописываю.
Отправлено 30 November 2010 - 19:19
Ошибка. Надо жать не на ЦИТАТА а на ОТВЕТИТЬ.3. цитата поста целикомжамкаете на "цытата" справа внизу поста
Кнопка ЦИТАТА для другого. Это для цитирования нескольких сообщений, сейчас уже не помню, как она работает, а копаться лень. Сначала вроде надо на нее нажать, потом что-то пометить, потом опять нажать и чота там должно произойти.
Отправлено 30 November 2010 - 19:36
Хотя так тоже можно. Только если нажать на ОТВЕТИТЬ, не надо дополнительно жать еще и РАСШИРЕННУЮ ФОРМУ, поскольку цитата уже будет в БЫСТРОМ ОТВЕТЕ.3. цитата поста целикомжамкаете на "цытата" справа внизу поста, открываете расширенную форму атвета и тама она ужо стоит....
Но при использовании кнопки ЦИТАТА, как я уже и говорил, есть какие-то доп.функции. Может потом вспомню, расскажу.
Отправлено 30 November 2010 - 19:39
����������� ��������: ���, ��,���.���., ������������� ������, ��������� 1�.
����� � ������� · consult-soft.ru · �����-���������
Это нормально? Или только у меня?
Отправлено 30 November 2010 - 20:07
можно, не переходя к ответу, нажать несколько цитат... тогда открыв форму у тебя уже будут там все посты, которые ты отметил.Но при использовании кнопки ЦИТАТА, как я уже и говорил, есть какие-то доп.функции. Может потом вспомню, расскажу.
1. через "быстрый атвет" без ссылки на пост:
копируете нужный текст,
нажымаете в бычтром ответе на иконку цытаты, патом вставляете ранее скапираванный текст прамеж двумя тэгами quote.
2. через "быстрый атвет" со ссылкой на пост (можна нажать на стрелачку и попадеш в целый цытируемый пост + написато кто сказал)
выделяете нужный текст, жамкаете на иконку "цытата" под ником и цитата уже должна быть в "быстром ответе".
3. цитата поста целиком
жамкаете на "цытата" справа внизу поста, открываете расширенную форму атвета или жмете на "ответить" рядом с цитатой и вас переносит в форму ответа, хде уже есть все цитаты....
этой фичей можно не переходя к ответу отметить несколько постов, которые хочите процытировать. Пост цитируется ЦЕЛИКОМ.
Отправлено 30 November 2010 - 21:04
К шпасибкам приобъединяюсь.... но и к цитатам тож...Хорошо. Спасибо тебе, Sir Michael !Кстати, у меня цитирование через окошко, расположенное справа под авой, срабатывает исключительно с третьего раза... Это что-то означает?Romario сказал:Спасибо тебе, ААА!это не мне, это Sir Michael постарался.
Отправлено 30 November 2010 - 23:25
А то шото мы давностью живем... а темы по банкам и т.п. в Общих копятся... усиленно....
Сообщение отредактировал не сын юриста: 30 November 2010 - 23:59
Отправлено 30 November 2010 - 23:37
1. Реализовать возможность вернуть старый дизайн (в дополнение к существующему или вместо него).
2. Реализовать возможность просмотра списка тем с моим участием (в дополнение к списку созданных мною тем).
3. Зарубить кармадрочерство на корню, убрав систему репутаций.
Отправлено 30 November 2010 - 23:48
И новый тормозит...
Отправлено 30 November 2010 - 23:52
Все эти вопросы/пожелания уже озвучивались, причем хрензнаетскокараз, и столько же раз на них отвечали.1. Реализовать возможность вернуть старый дизайн (в дополнение к существующему или вместо него).2. Реализовать возможность просмотра списка тем с моим участием (в дополнение к списку созданных мною тем).3. Зарубить кармадрочерство на корню, убрав систему репутаций.
Или чукча - не читатель? (с)
Отправлено 01 December 2010 - 00:35
Отправлено 01 December 2010 - 01:11
да епта проста зделать раздел "право" и все... чо парица-то...ли в конце концов... подсадите бюджетное право в Налоги, бухучет и таможню.... а Страховое объедините с Банковским и ценнобумажным.....
CoolDude, scorpion777, вы имбицылы?
Отправлено 01 December 2010 - 01:30
Та не ну честна... в Общих токма банаки должники и кредиторы... комиссии за ведение ссудного счета и т.д.да епта проста зделать раздел "право" и все... чо парица-то...
или открыть нешто... типа "Банки, кредиты, займы"
Отправлено 01 December 2010 - 07:44
Присоединяюсь. Почему то глаза стали уставать. Раньше такого не было.в новом движке отражены последние достижения науки и техники, так сказть, паэтому предложения по обрезке некоторых опций выглядят как минимум нелепо. надо соответствоать, а то молодежь не поймет:
вписываюсь на изменения цветовой гаммы, в остальном все ок)
Отправлено 01 December 2010 - 10:24
нунах!! кто там будет искать темы о банках? да ни в жизнь.туда пусть входят: Бухучет и Аудит, Налоговое право, Таможенное право, Банковское право
и не так много тем о банках. к тому же они растусованы между общим, потребителями и (немного) исп. производством. смысл есть выделить отдельный подраздел о сношениях между банками и физиками в потребителях. но мне щаз некогда заниматься креативом. ИМХО вся ценная инфа сгруппирована в ФАКи тем или иным образом и легко ищется. но вообще, да. подраздел бы не помешал. однако, повторюсь, это д.б. подраздел о банках и физиках. вопросов по взаимоотношениям банков и юриков ничтожно мало
Отправлено 01 December 2010 - 13:51
Отправлено 01 December 2010 - 14:49
Когда кликаешь на кнопку "Цитировать" под аватаром, то этот пост вставляется в 3ю строку окна сообщения.
Можно ли сделать, чтоб вставлялось на автомате в 1ю строку?
Ведь обычно пишешь после процитированного поста, а не до него.
Отправлено 01 December 2010 - 20:11
это история
Отправлено 01 December 2010 - 21:16
Лично мне офигенно трудно переходить от белых букв на оч темном синем фоне к черным буквам на белом. Очень контрастно. И заголовки тем шоб увидать - надо крайне напрягаться.
Я просто в очередной раз подловила себя на рези именно в момент переключения на синюю строку с белыми буквами.
Вот потому и устают глаза.
Отправлено 01 December 2010 - 22:38
+1офигенно трудно переходить от белых букв на оч темном синем фоне к черным буквам на белом. Очень контрастно.
Прошу сделать фон поста темнее (синий/серый), а шрифт крупнее (12 хотяп), а то выходит, что пялишься на лампочку, пытаясь разглядеть на ней "что же означают эти чортачки???" - глаза устают и от лампочки и от разглядывания мелкоты.
Отправлено 02 December 2010 - 16:02
Конференция Юр
ниже. Задолбался крутить уже!!!
Отправлено 02 December 2010 - 17:25
#125 -Дохтур-
Отправлено 02 December 2010 - 17:35
Раньше клик по нику не открывал профиль участника а вставлялся сразу в окошко ответа.
это удобнее
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных