А чево: почта тока в столицах?необходимо будет курьеров нанимать кто бы бегал потом по налоговым и бумажки сдавал
Дык Вы у проктолога уже постоянный клиент, дисконт полагается.гемора много
![:laugh:](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/laugh.gif)
|
||
|
Отправлено 02 March 2011 - 20:14
А чево: почта тока в столицах?необходимо будет курьеров нанимать кто бы бегал потом по налоговым и бумажки сдавал
Дык Вы у проктолога уже постоянный клиент, дисконт полагается.гемора много
Отправлено 03 March 2011 - 02:24
kochuev,могу только предполагать, такая реклама может подойти только для услуг физ. лицам небольшой цены и 15000 это очень много, наняв какого нибудь студента это может обойтись в гораздо меньшую сумму, кстати думал тут можно распространить такую рекламу в новостройках и предлагать услуги по налоговым вычетам за купленное жилье в размере 13%, реклама по типу консультация по нал. вычетам на квартиру 100 руб, в случае заключения договора стоимость консультации входит в стоимость услуги тоько до...... узнать когда там декларации заканчивают приимать, торопись и т.д.
но здесь необходимо будет курьеров нанимать кто бы бегал потом по налоговым и бумажки сдавал, короче гемора много а прибыли миниму но тем не менее как вариант.
Отправлено 03 March 2011 - 12:17
да вы месье экстрасенс просто.а вообще ваши посты очень содержательны, продолжайте в том же духе и люди к вам потянуться проктолог вы наш.Дык Вы у проктолога уже постоянный клиент, дисконт полагается.
ну тады как я думаю лучше в домах старого фонда такую рекламу, удачи.приватизация того сего
Отправлено 03 March 2011 - 20:12
Сообщение отредактировал Ctac: 03 March 2011 - 20:13
Отправлено 03 March 2011 - 22:09
Сообщение отредактировал ProstoLizard: 03 March 2011 - 22:10
Отправлено 04 March 2011 - 01:33
А у меня наоборот, хороший выхлоп)Пробовал я рекламу в подъездах. Отдача нулевая, никто их читает...
Отправлено 04 March 2011 - 12:34
это вы наверное про москву или питер говорите у нас бы сразу же нашлись предприимчивые завхозы кому пригадилось бы в доме стекло или рассобачили его при наступлении пятницы и выпуска быдла из пыльных офисов и поиска применения своей бурной энергии.Разница между рекламой в лифтами ( нормальной - когда реклама размещена под крепкой стеклянной рамкой) и расклейкой объявлений в том что реклама весит весь месяц и никуда не девается, в то время как расклеенную через день уже сдирают.
я думаю да тут смотря какая услуга и её стоимость суд поцессы тут не отрекламируешь, а вот какие-нибудь недорогие услуги вполне.Пробовал я рекламу в подъездах. Отдача нулевая, никто их читает...
А у меня наоборот, хороший выхлоп)
Отправлено 09 March 2011 - 22:50
Отправлено 11 March 2011 - 03:14
Отправлено 11 March 2011 - 03:24
1. Клиенты.какой рекламный носитель самый эффективный в Вашей сфере?
Дико извиняюсь, ИМХО похабно выглядит...расклейка на столбах
Нормально.сайт в инете
Отправлено 11 March 2011 - 14:01
SergeyEr, ну пример некоректно приведен какие 5-10 т.р. за уменьшение платежей по кварплате, чтож это за кварплата такая снизив которую можно отбить 5-10 т.р. не вериться что то.
Пожалуста скажите: какой рекламный носитель самый эффективный в Вашей сфере?
В моей (приватизация земельных участков) была опробована пока только расклейка на столбах и сайт в инете. Расклейка рулит.
Отправлено 13 March 2011 - 00:31
Я ничего не спутала. А аналогия весьма показательна, Вы лучше подумайте над этим...Agidel, вы случаем темы не спутали или вы говоря про 11 лет продажы услуг имели ввиду Ваш бизнес по продаже жриц любви.
Где Вы колкости видите?Господа! Ну право же, нестоит опускаться до срача. Обсуждаемая тема очень интересна, извольте обмениваться колкостями в личной переписке.
Отправлено 25 March 2011 - 00:09
Отправлено 25 March 2011 - 03:35
Отправлено 30 March 2011 - 15:38
Отправлено 30 March 2011 - 16:50
Когда держал контору, пользовался вот такой арифметикой для того, чтобы определить планку минимальной цены.
Например. Нужна выручка 200 тыр. в мес. от судебных дел от одного юриста. Не напрягаясь (чтоб оставалось свободное время на общение и бюрократию) он может вести 12-16 дел средней сложности одновременно. Средняя продолжительность процесса 4 месяца (от момента получения аванса до вынесения решения первой инстанции). Это означает, что если он будет принимать в работу по 4 дела, то к концу 4 месяца у него будет в работе 16 дел. Следовательно цена работы за среднее дело у него должна быть 50 тыр. При таких вводных следует ориентироваться на клиентов которые заведомо могут оплатить более 50 тыр. за ведение судебного процесса в суде первой инстанции. Отсюда нужно и ориентироваться на способы привлечения клиентов и на качество рекламного материала. Т.е. расклеивая объявления, прикручивая к деревьям таблички юрист (фирма) не зарабатывает денег, а движется прямой дорогой к практологу...
Отправлено 30 March 2011 - 16:55
Отправлено 30 March 2011 - 17:33
А ЮК на что?Этож со скуки сдохнеш.
Отправлено 30 March 2011 - 21:02
По одному НОВОМУ делу (средней сложности) в неделю. Через полгода не будете знать, где спрятаться от ЛУДов...По 1 делу в неделю. Этож со скуки сдохнеш.
Всегда пожалуйстаСпасибо, за указание на правильное направления хода мысли.
Отправлено 10 April 2011 - 13:31
Впереди всех со значительным отрывом Консультант +Через Телефонный справочник только куча манагеров по прадажам со своими "уникальными услугами" позвонит.
Отправлено 16 April 2011 - 14:55
Приводило (но дорогой ценой, то есть если время есть поначалу, то можно таким "экстенсивным" путем идти...). Естественно, консультация не по телефону, а в офисе (заодно дорога к офису "протаптывается").Стоит ли указывать в объявлении о "первой бесплатной консультации", например? Приводило ли это клиентов?
Занимаюсь спорами со страховыми по ОСАГО
Может, тогда уж лучше одно слово "АВТОЮРИСТ"?Через 4 месяца перезаказал вывеску, тупо одно слово "ЮРИСТ", далеко видать.
Отправлено 16 April 2011 - 16:42
Я точно не знаю, но у меня подозрение, что под этим названием рекламируются автоэксперты подрабатывающие представлением интересов в суде по ДТП, ОСАГО, КАСКО и т.п.Может, тогда уж лучше одно слово "АВТОЮРИСТ"?
Отправлено 16 April 2011 - 18:18
т.п. включает ВОЗВРАТ ПРАВЯ точно не знаю, но у меня подозрение, что под этим названием рекламируются автоэксперты подрабатывающие представлением интересов в суде по ДТП, ОСАГО, КАСКО и т.п.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных