|
||
|
Вопросы, и ответы по новому движку конфы
Отправлено 05 December 2010 - 08:17
ИМХО, нужно сделать чтоб в теме письма было примерно так:
"ЮРКЛУБ, Название темы, тут уже что угодно"
А то фильтр не сделать никак... И к тому же в теме письма не так важно указать кто ответил, тк загрузишь письмо и увидишь все равно, а вот найти само сообщение при текущих настройках проблема..
Отправлено 05 December 2010 - 19:39
"Поиск по автору" (по имени пользователя).Хочу просмотреть сообщения данного пользователя через его профиль.Но отображается лишь 5 его сообщений (равно как и созданных им тем).Как сделать, чтоб отображалось больше?
Еще. В профиле под фотографией есть кнопка: "Публикации пользователя", а там через фильтр: "Все темы Массива (ну или чей профиль)".
Сообщение отредактировал Alphaville: 05 December 2010 - 21:39
Отправлено 06 December 2010 - 00:53
Полагаю, что Вы не пользовались в полной мере сервисами старой конфы, так что не понимаете, о чем я говорю.Просмотр сообщенияMassive сказал: Хочу просмотреть сообщения данного пользователя через его профиль.Но отображается лишь 5 его сообщений (равно как и созданных им тем).Как сделать, чтоб отображалось больше? "Поиск по автору" (по имени пользователя). Еще. В профиле под фотографией есть кнопка: "Публикации пользователя", а там через фильтр: "Все темы Массива (ну или чей профиль)". Сообщение отредактировал Alphaville: Сегодня, 18:39
По-прежнему прошу настроить работу кнопок "Темы пользователя" и "Сообщения пользователя".
На старой конфе это замечательно работало.
А уж извращениями типа поиска тем на конфе через Гугль и тому подобным пускай занимается Алфавилль один.
Отправлено 06 December 2010 - 02:36
Какой Гугль? Если у вас русский - второй язык, тогда смотрите картинки, которые вам Арк выложил... Надеюсь, в отличие от знания языка, со зрением у вас все в порядке...А уж извращениями типа поиска тем на конфе через Гугль и тому подобным пускай занимается Алфавилль один.
ЗЫ: О!:
Сообщение отредактировал Alphaville: 06 December 2010 - 15:08
Отправлено 06 December 2010 - 14:48
И чота вообще в хроме страницы нифига ниабнавляюцца((((
Отправлено 06 December 2010 - 20:33
Да, нашел. Но ежели ты по сути считаешь, что кнопка "Публикации пользователя" дублирует "Темы пользователя" и "Сообщения пользователя", то не лучше ли снести две последних как ненужные?Massive, Просмотр сообщенияMassive сказал: По-прежнему прошу настроить работу кнопок "Темы пользователя" и "Сообщения пользователя".На старой конфе это замечательно работало. Да и здесь все чудесно работает. Заходишь в профиль пользователя и жмешь: Прикрепленное изображение: профиль1.gif Наслаждаешься поиском всего что только можно: Прикрепленное изображение: профиль2.gif
А ежели они нужны, доработай их плиз.
Alphaville,
то, что Вы хорошо заискиваете перед админом, я уже убедился.
Отправлено 06 December 2010 - 22:29
они нужны для того чтобы по быстрому посмотреть последние темы/сообщения/фото/книги пользователя, поэтому и выводится их ограниченное количество.то не лучше ли снести две последних как ненужные?
Отправлено 07 December 2010 - 01:10
Ага. Плюсик себе выклянчиваю...то, что Вы хорошо заискиваете перед админом, я уже убедился.
Отправлено 07 December 2010 - 02:19
Вот мой профиль на другом форуме, поглядите, как примерно выглядит последняя репутация (движок форума тот же):
http://www.celica-cl...p?showuser=5848
И еще, если можно, хотелось бы, чтобы в одно сообщение можно было нормально вставлять больше 2-ую медиа файлов. Сейчас стоит ограничение по количеству - сразу максимум два видеоролика вставляется.
Отправлено 07 December 2010 - 13:07
Да, Массиву - чмоки.
Отправлено 07 December 2010 - 13:38
всем чмоки, пацаны!
Отправлено 07 December 2010 - 13:56
я сегодня с утра хотела поставить +, а мне сказали, что на сегодня лимит исчерпан, а я еще ни кому сегодня не ставила...
а у меня аж пальцы зудят, так хочется кого-нибудь оценить...
Отправлено 07 December 2010 - 14:14
вот, щедрой души человек! один плюсик надо вам, понятное дело, а один парнокопытному отцу семейства...
может придумать такую фишку, чтобы плюсики можно было брать в долг или арендовать, например?
Отправлено 07 December 2010 - 14:31
При переходе на другую страницу новых публикаций, если задержался на какое-то время на, скажем, первой странице, происходит обновление всех публикаций. Таким образом, теряются оставшиеся новые сообщения, и утрачивается смысл данной опции.
Например, если утром начинаешь просматривать новые публикации и не открываешь сразу все 8-12 страниц, то теряешь их безвозвратно.
Следовательно, хотелось бы, чтобы обновление либо работало через более длительный период времени (как было раньше), либо действовало только при использовании кнопки "просмотр новых публикаций"
Отправлено 07 December 2010 - 19:49
за последние что?Активные публикации за последние
Опубликовано 438 сообщений за последние
Отправлено 07 December 2010 - 19:51
за паследние хз что... там ваще нипайми как отражаеца все... я вона в теме про поиск уже писал.за последние что?
Отправлено 07 December 2010 - 20:11
Но тоже как-то не очень работает, то только новые показывает, а то и новые, и старые...Добавлено 7 новых сообщений начиная с Сегодня, 16:53
Отправлено 07 December 2010 - 20:35
шо я заметил.они нужны для того чтобы по быстрому посмотреть последние темы/сообщения/фото/книги пользователя, поэтому и выводится их ограниченное количество.
то не лучше ли снести две последних как ненужные?
вчера и сегодня оставил по одному сообщению в "типа чате" на главной странице. У себя в профиле на вкладке "Изменение статуса" отобразились эти самые 2 сообщения. Они же отображаются на вкладке "Сообщения", но не отображено ни одного из тех сообщений, что я оставил в разделах за вчера-сегодня. До этого отображались сообщения из разделов.
Просмотреть свои сообщения по-быстрому не получается, только через "Публикации пользователя", что уже менее удобно.
И вообще, что это за "Изменение статуса" и зачем оно надо?
т.е. за 24 часа 18 страниц активных тем?Посмотрел. За посление 24 часа. Внизу страницы настройка:
и, кстати, чем умудряетесь так быстро скриншоты редактировать и выкладывать?
Отправлено 07 December 2010 - 20:37
а чо, пейнтбраш - жутка долгая штука?и, кстати, чем умудряетесь так быстро скриншоты редактировать и выкладывать?
Отправлено 07 December 2010 - 20:38
Отправлено 07 December 2010 - 20:39
Ну так написано. А как на самом деле...???т.е. за 24 часа 18 страниц активных тем?
Да вроде ничего сложного. Скопировал в Paint.NET., кисточкой обрисовал что нужно, сохранил, и выкладывай.чем умудряетесь так быстро скриншоты редактировать и выкладывать?
Отправлено 07 December 2010 - 20:41
ага, точно , я знал, но руки тянутся к фотожопу и пр.пейнтбраш
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных