Теперь, нужно подать в суд на эту экспансию Азии ....
![:umnik:](http://forum.yurclub.ru/public/style_emoticons/default/umnik.gif)
|
||
|
Отправлено 16 August 2011 - 01:58
Отправлено 16 August 2011 - 02:00
уже сходила, впечатлилась. Нет, с судьбой казахского ресурса все более-менее понятно. Кстати, в Казахстане есть вполне развитый правовой сайт. Надо Скорпиона777 спросить, она там зареген был, и сам оттуда.Наталетта, бог с тобой. те слезы, что зарегены на юк.кз, никуда не ходят. это их сплоченная команда. по их постам уже можно судить и об их уровне, и об их будущих платных консультациях.
Отправлено 16 August 2011 - 02:02
Устанем собираццо (хотя бы с учетом географии) и прочих профессионально-семейных проблем))Похоже юковцам, которым профресурс небезразличен, пора собираться в реале.
опрос (риторический) "Наш" это чей?
Отправлено 16 August 2011 - 02:03
да хрен с ним, с судом. надо отключить наш (правильный) эгрегор от их (неправильного), и не питать его нашим биополем. вообще произошедшее противно русской соборности. х.з., вот как-то не "по понятиям" все...И действительно, навеяло последние серии Юристов Бостона ....
Теперь, нужно подать в суд на эту экспансию Азии ....
Отправлено 16 August 2011 - 02:03
Я думаю, она испугалась)конечно))) Да нет, просто я предупредила, на всякий случай, новую власть))))
vicktor,
Отправлено 16 August 2011 - 02:05
я ровно это и имел в видумогут и не запретить. могут вас отстранить, а вот деятельность - продолжить.
Отправлено 16 August 2011 - 02:06
Постараюсь подтянуться. Но стоит подумать именно о тематическом слете с понятной повесткой дня26-го будет альтернативка, там обсудим, думаю, ситуацию. Потом думаю смотаться в Питер. Там постараюсь повидаться с питерскими юрклубовцами.
Насчет НП сильно заблуждаетесь, кстати. Проекты там в основном дельные, но двигается все очень медленно ввиду общей инертности интернет-сообществ. По этой же причине (нереализованность задуманного) профитов пока никаких нет, одни трудозатраты.ну, тут было такое НП Юрклуб. и участие в этом НП сулило некий профит и бенефиты. а теперь есть ООО и ТОО, а партнеры, видимо, купляют женам сапоги по примеру приснопамятного Лени Голубкова.
Сообщение отредактировал Bistrov Den: 16 August 2011 - 02:12
Отправлено 16 August 2011 - 02:07
таки нурег и компания сами оттуда.в Казахстане есть вполне развитый правовой сайт
да у меня как-то на уровне интуиции больше все... надо осмыслить. но на сказанном выше настаиваю.так Вы не ответили про версии.
Отправлено 16 August 2011 - 02:09
и чем им в рамках того форума не жилось? ))) Чегой-то я утратила нить реальности? у нас гроза начинается. Сигналки у машин срабатывают, нервирует очень, датаки нурег и компания сами оттуда.
дак у нас у всех сейчас только интуиция. Поделитесь с народом идеями?да у меня как-то на уровне интуиции больше все... надо осмыслить. но на сказанном выше настаиваю.
Отправлено 16 August 2011 - 02:10
Пущай...я токо "за"...и уже давно ничему не удивляюсь))) Даже даже полной северной лисице, ибо закономерно))... но... это не выходновая власть-то? а че, пущай боится)) Ибо я из недостервы иногда превращаюсь в такую стервь, что наступает полная северная лисица)))
Я думаю, она испугалась)
Отправлено 16 August 2011 - 02:11
Сообщение отредактировал conquest: 16 August 2011 - 02:11
Отправлено 16 August 2011 - 02:11
Шо?мдя...
Отправлено 16 August 2011 - 02:12
Отправлено 16 August 2011 - 02:14
Отправлено 16 August 2011 - 02:14
вот мне не будет кайфово постить дяде в карман, уж простите за полу-физиологические сравнениякому помешает коммерческий раздел? сидим трындим. зашел клиент, за 100 монет открыл тему. ему накидали между делом ответов, модер отполировал, на счет давших ответы капнули вебмани. лепота.
нас не забудьте...26-го будет альтернативка, там обсудим, думаю, ситуацию
Отправлено 16 August 2011 - 02:17
Уважаемые форумчане, администраторы, модераторы.
Родилась идея выпустить несколько брошюр по трудовому законодательству от имени юридического форума, в форме вопрос-ответ. На данный момент не каждый гражданин нашей страны имеет доступ в Интернет, и соответственно на форум.
Брошюры можно будет распространять как среди обычных граждан, так и среди работников кадровых служб.
Взять к примеру большое количество обращений за консультациями на форум по вопросам пособия по беременности и родам, расторжению трудовых договоров. Отдельного рассмотрения требуют такие темы как ВАХТА, КОМАНДИРОВКА.
Если есть заинтересованность давайте вместе обсудим.
А мы про выход?но... это не выход
мне вот странно - если нужны были наличные - пофиг на что - почему не мы - первые адресаты оферты?ак никто и не ответил, правильно ли подумал, что конфа это основной актив бизнеса ЮК или нет? Не, Арк конечно великий человек и вклад его огромен, но вот смычок бы он один все сделал. Этот актив плод коллективной работы огромных масс народа, и ни смычка это не его одного.
харошая митафара... и чо?Как то так!!
ни-ни... проста дивлюсьШо?
Вы имеете против?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных