Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Изменения в ЮрКлубе

Сообщений в теме: 343

#101 sunrisе

sunrisе
  • ЮрКлубовец
  • 287 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 01:58

И действительно, навеяло последние серии Юристов Бостона ....
Теперь, нужно подать в суд на эту экспансию Азии .... :umnik:
  • 0

#102 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:00

Lara_Kuznetsova,

Наталетта, бог с тобой. те слезы, что зарегены на юк.кз, никуда не ходят. это их сплоченная команда. по их постам уже можно судить и об их уровне, и об их будущих платных консультациях.

уже сходила, впечатлилась. Нет, с судьбой казахского ресурса все более-менее понятно. Кстати, в Казахстане есть вполне развитый правовой сайт. Надо Скорпиона777 спросить, она там зареген был, и сам оттуда.
  • 0

#103 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5994 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:02

Bistrov Den,

Похоже юковцам, которым профресурс небезразличен, пора собираться в реале.

Устанем собираццо (хотя бы с учетом географии) и прочих профессионально-семейных проблем))

опрос (риторический) "Наш" это чей?

:laugh: Хороший вопрос)) ИМХО, не стоит искать ответ на вопрос "Кто виноват". Самое время сформулировать ответ на вопрос: "Что делать". Ежели ААА имел право продать домен (с поддоменами) (а скорее так оно и есть, хотя, я точно не знаю... но партнеры могут знать) исследуем малоперспективную ситуацию "пассажиры-автобус" (эмоции в сторону, воспринимаем к4ак должное). Партнерство НП "Юрклуб", наверно, живо... оно может зарегистрировать права на ТЗ "Юрклуб", если это еще не сделано... возникает после регистрации ТЗ куча нюансов по отношению к ООО "Юрклуб"... есть предмет торга...вообще, вся жизнь - компромиссы) А стенать, оно, канешна, эффектно... но малоээфективно)
  • 0

#104 vicktor

vicktor

Лицо нелиберальной национальности

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:03

И действительно, навеяло последние серии Юристов Бостона ....
Теперь, нужно подать в суд на эту экспансию Азии .... :umnik:

да хрен с ним, с судом. надо отключить наш (правильный) эгрегор от их (неправильного), и не питать его нашим биополем. вообще произошедшее противно русской соборности. х.з., вот как-то не "по понятиям" все...
  • 0

#105 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5994 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:03

Uristochka,

конечно))) Да нет, просто я предупредила, на всякий случай, новую власть))))
vicktor,

Я думаю, она испугалась)
  • 0

#106 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:05

vicktor, так Вы не ответили про версии.

А обещанный казахский форум вот: http://forum.zakon.kz/index.php?act=idx

живой, работоспособный, не такой большой как ЮК, но довольно популярный в Казахстане.
  • 0

#107 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:05

могут и не запретить. могут вас отстранить, а вот деятельность - продолжить.

я ровно это и имел в виду :beer:
  • 0

#108 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:06

OldmAN,

Я думаю, она испугалась)

новая власть-то? а че, пущай боится)) Ибо я из недостервы иногда превращаюсь в такую стервь, что наступает полная северная лисица))) :laugh:
  • 0

#109 Bistrov Den

Bistrov Den

организатор электронных торгов

• Partner
  • 4088 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:06

26-го будет альтернативка, там обсудим, думаю, ситуацию. Потом думаю смотаться в Питер. Там постараюсь повидаться с питерскими юрклубовцами.

Постараюсь подтянуться. Но стоит подумать именно о тематическом слете с понятной повесткой дня

Lara_Kuznetsova сказал(а):

ну, тут было такое НП Юрклуб. и участие в этом НП сулило некий профит и бенефиты. а теперь есть ООО и ТОО, а партнеры, видимо, купляют женам сапоги по примеру приснопамятного Лени Голубкова.

Насчет НП сильно заблуждаетесь, кстати. Проекты там в основном дельные, но двигается все очень медленно ввиду общей инертности интернет-сообществ. По этой же причине (нереализованность задуманного) профитов пока никаких нет, одни трудозатраты.

Сообщение отредактировал Bistrov Den: 16 August 2011 - 02:12

• 0

#110 Lara_Kuznetsova

Lara_Kuznetsova

камертон (с)

• продвинутый
  • 582 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:07

в Казахстане есть вполне развитый правовой сайт

таки нурег и компания сами оттуда.
  • 0

#111 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

мдя...
  • 0

#112 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

так Вы не ответили про версии.

да у меня как-то на уровне интуиции больше все... надо осмыслить. но на сказанном выше настаиваю.
  • 0

#113 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:09

Lara_Kuznetsova,

таки нурег и компания сами оттуда.

и чем им в рамках того форума не жилось? ))) Чегой-то я утратила нить реальности? у нас гроза начинается. Сигналки у машин срабатывают, нервирует очень, да B)

vicktor,

да у меня как-то на уровне интуиции больше все... надо осмыслить. но на сказанном выше настаиваю.

дак у нас у всех сейчас только интуиция. Поделитесь с народом идеями?
  • 0

#114 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5994 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:10

OldmAN,

Я думаю, она испугалась)

новая власть-то? а че, пущай боится)) Ибо я из недостервы иногда превращаюсь в такую стервь, что наступает полная северная лисица))) :laugh:

Пущай...я токо "за"...и уже давно ничему не удивляюсь))) Даже даже полной северной лисице, ибо закономерно))... но... это не выход :shuffle:
  • 0

#115 conquest

conquest
  • Старожил
  • 2233 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:11

Прочитал вот эту ссылку:http://hh.kz/vacancy/4686062 и пришел к выводу, что Юрклуб, в его первозданном виде умер.Абсолютно согласен с Людмилой относительно создания нового сайта.Очень не хочется чувствовать себя глупцом.

Сообщение отредактировал conquest: 16 August 2011 - 02:11

• 0

#116 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5994 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:11

мдя...

Шо?
Вы имеете против? :D
  • 0

#117 ФранцуZ

ФранцуZ
  • Ушел навсегда
  • 8 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:12

Долго держался...но все же скажу...

Я как менегер (чо я сюда полез до сих пор не пойму..все равно ведь читать не умею..почти цы!!)))....так вот - как менегер я прекрасно понимаю что происходит..и напрасно панику разводить!!))

..есть только одно но..на выдуманном примере расскажу - наверное поймете...

Допустим я многодетный папа и я выгуливаю своих детей в одной определенной песочнице...
Я как папа - если один мой обидит другого - могу и по попе настучать и в угол поставить и сладкого лишить и без подарка оставить!!!

Есть по соседству другая песочница, где такой же многодетный папа выгуливает своих питомцев..с теми же параметрами воспитания, но со своими заморочками..!

И вот определенный момент папам становится скучно от однообразия поведения своих детей (постоянные отборы совочков, машинок и т.д.) решают совместить две песочницы в одну и детям веселее - новые впечатления, новое общения и папам можно вместе потусить...но....

конец первой части!

Часть вторая (которой и я тоже озадачился) - если объединяешь своих детей с другими детьми в одну песочницу - это клево..но..когда папа, с кем объединился подходит к моему ребенку и начинает его лупасить по заднице ....я бы по морде дал..., по крайней мере у моего дитя будет стресс (что и происходит!) и полное непонимание как так??...!

Как то так!!
  • 4

#118 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5994 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:12

conquest,

Очень не хочется чувствовать себя глупцом.

Простите, коллега, а почему Вы чувствуете себя глупцом (обманутым?)?
  • 0

#119 vicktor

vicktor

• Старожил
  • 6881 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:14

Так никто и не ответил, правильно ли подумал, что конфа это основной актив бизнеса ЮК или нет? Не, Арк конечно великий человек и вклад его огромен, но вот смычок бы он один все сделал. Этот актив плод коллективной работы огромных масс народа, и ни смычка это не его одного.
  • 0

#120 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:14

кому помешает коммерческий раздел? сидим трындим. зашел клиент, за 100 монет открыл тему. ему накидали между делом ответов, модер отполировал, на счет давших ответы капнули вебмани. лепота.

вот мне не будет кайфово постить дяде в карман, уж простите за полу-физиологические сравнения

26-го будет альтернативка, там обсудим, думаю, ситуацию

нас не забудьте... :beer: если нужны контакты - я оставлю... к слову - вконтакте самое то стыковаться... к сентябрю Дима подтянется из отдыха
  • 0

#121 OldmAN

OldmAN

Бальшаааая сволатчь

• Старожил
  • 5994 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:15

ФранцуZ, ЧЧиорт... когда я читал первую частьу меня трепетал вопрос, ответ на него я получил в части второй... но вопрос остался - почему?))
  • 0

#122 Uristochka

Uristochka

Зарница

• Partner
  • 4434 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 16 August 2011 - 02:17

А вот что я нашла на казахском сайте :laugh: Причем еще до того, как написала свой пост про интеллектуальную собственность на посты (ну ч/ю у меня сегодня такой)

Уважаемые форумчане, администраторы, модераторы.
Родилась идея выпустить несколько брошюр по трудовому законодательству от имени юридического форума, в форме вопрос-ответ. На данный момент не каждый гражданин нашей страны имеет доступ в Интернет, и соответственно на форум.
Брошюры можно будет распространять как среди обычных граждан, так и среди работников кадровых служб.
Взять к примеру большое количество обращений за консультациями на форум по вопросам пособия по беременности и родам, расторжению трудовых договоров. Отдельного рассмотрения требуют такие темы как ВАХТА, КОМАНДИРОВКА.
Если есть заинтересованность давайте вместе обсудим.

OldmAN,

но... это не выход

А мы про выход? :laugh:
  • 0

#123 advice

advice

адвокат

• Partner
  • 6092 сообщений
Обратиться Публикации

ак никто и не ответил, правильно ли подумал, что конфа это основной актив бизнеса ЮК или нет? Не, Арк конечно великий человек и вклад его огромен, но вот смычок бы он один все сделал. Этот актив плод коллективной работы огромных масс народа, и ни смычка это не его одного.

мне вот странно - если нужны были наличные - пофиг на что - почему не мы - первые адресаты оферты?
  • 0

#124 Alxhom

Alxhom

атэц-гираин

• Старожил
  • 10517 сообщений
Обратиться Публикации

Как то так!!

харошая митафара... и чо? :laugh:

Шо?
Вы имеете против?