я бы даже обошлась без "?"Господа новые владельцы!
Вы кретины?

|
||
Дайте, пожалуйста, советы неокрепшим детским мозгам и окрепшим сформировавшимся родительским.
|
Отправлено 16 August 2011 - 23:48
Отправлено 16 August 2011 - 23:56
и по этой причине не выходит к народу? чтоб не пели?))) Думаете, такой прям стеснительный?))))как только все на конфе узнают, кто новый хозяин, то автоматически станут ему осанну петь и благоговейно внимать каждому слову
А в Торра он чисто случайно баном попал... Совершенно даже ни о чем не ведаяСидит парень,в нарды играет, песни поет, даже не подозревает, что ему тут все кости перемыли(с)
Отправлено 17 August 2011 - 00:01
А чо бы нет, если это, действительно, так? А если это, действительно, так, то, насколько бы здесь народ тупой и не был или его не принимали за такой (с другой стороны, было бы смешно, если б Аркадий не знал спецы какого уровня здесь флудят), он все равно бы это прочухал...А Вы считаете, он должен был сказать "Рибят, все правда, домен больше не мой, но вы уж не разбегайтесь, несмотря на то, что реально я ничо не контролирую, и вы все прекрасно это понимаете"?
Да?))
Сообщение отредактировал Alphaville: 17 August 2011 - 00:04
Отправлено 17 August 2011 - 00:14
'Alphaville' сказал(а) 16 Авг 2011 - 18:01:
Ну так докрутите ситуацию - Вы ж прекрасно понимаете, почему и когда человек в такой ситуации не будет писать подобного))А чо бы нет, если это, действительно, так? А если это, действительно, так, то, насколько бы здесь народ тупой и не был или его не принимали за такой (с другой стороны, было бы смешно, если б Аркадий не знал спецы какого уровня здесь флудят), он все равно бы это прочухал...
А Вы считаете, он должен был сказать "Рибят, все правда, домен больше не мой, но вы уж не разбегайтесь, несмотря на то, что реально я ничо не контролирую, и вы все прекрасно это понимаете"?
Да?))
Отправлено 17 August 2011 - 00:16
Отправлено 17 August 2011 - 00:24
Отправлено 17 August 2011 - 00:35
Отправлено 17 August 2011 - 00:41
Отправлено 17 August 2011 - 00:44
Отправлено 17 August 2011 - 00:45
Сдается мне, он тупо понять не может, в чем проблема и почему вдруг все вокруг возникать стали.
Пат цталом!!!!Перестаньте флудить. Не до тандема.
Один из них я - Mouzze, если что)) Остальные - не со мной.6 скрытых пользователей
и кто они???
Отправлено 17 August 2011 - 00:50
чем те мой ультразвук не нравица, я может им тебя просвечиваю на предмет внематошной беременности? ))) так что замри и не дергайся не порти картинку )))Миня бесит? Я как раз веселюся. Это ты тута слюной брызжишь, на визг переходишь, даже на ультрозвук
я если опу рву то не объясняю за что )))Я глупая женщина, взял бы, да объяснил за что опу рвешь
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных