Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Открытие темы и "минусы"

Сообщений в теме: 165

#101 Grizly

Grizly

Теперь дважды папа!

• Старожил
  • 1557 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 11:34

Alxhom,
А вы, пан, типа позавтракали. :laugh:
  • 0

#102 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 September 2011 - 12:16

и вам доброе утро:)
господа, а создать тему про истребование имущества у добросовестного (как бы) приобретателя у вас можно или все равно кроме как рассказов о том, какая я дура, ничего не получится?:)

ЗЫ: создала. Буду рада, если поможете)))

Сообщение отредактировал Oren_Msk: 15 September 2011 - 13:01

• 0

#103 Nastja-lawyer

Nastja-lawyer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2012 - 15:04

Присоединяюсь к теме автора. Что за народ? Вроде люди все, по крайней мере предполагается, образованные. Зачем лепить минусы Новичку за первое сообщение на форуме, вместо того, чтобы подсказать, дать совет в чем проблема и как её исправить. Мда....

Сообщение отредактировал Nastja-lawyer: 04 May 2012 - 15:04

• 0

#104 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2012 - 15:08

опачки. Мою тему реинкарнировали :yogi:
Настя, они хорошие, не паникуйте)))
  • 0

#105 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2012 - 15:13

Зачем лепить минусы Новичку за первое сообщение на форуме, вместо того, чтобы подсказать, дать совет в чем проблема и как её исправить. Мда....

А новичку, вне всякого сомнения, надо начать с грубейшего нарушения правил конфы. Что, надо пользоваться поиском? Так не хочется. А раз не хочется - значит, пользоваться не надо. Правила требуют выложить свой вариант ответа со ссылкой на НПА? Плевать на правила. Такие темы, как та, что была создана Nastja-lawyer, создаются для того, чтобы автор темы не утруждался самостоятельными поисками ответа, а получил готовый ответ.
  • 1

#106 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2012 - 15:33

Зачем лепить минусы Новичку за первое сообщение на форуме, вместо того, чтобы подсказать, дать совет в чем проблема и как её исправить. Мда....

А Вы всем отмстите. Запомните их в литцо и минусите гадов :laugh:

Вы не Анастасия Шеремет будите?
  • 0

#107 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2012 - 15:35

Не. В теме Nastja-lawyer ни разу не упоминается какой-либо график.
  • 0

#108 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2012 - 16:02

Ludmila, безобразие! Что это за мировое соглашение бэз графика погашения задолженности?
Девочка могла с третьего раза учесть и устранить замечания :shuffle:

Сообщение отредактировал ольга,2008: 04 May 2012 - 16:03

• 0

#109 Nastja-lawyer

Nastja-lawyer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2012 - 19:10

А Вы всем отмстите. Запомните их в литцо и минусите гадов :laugh:

Нет, я не Шеремет.
Зачем портить себе карму.

А новичку, вне всякого сомнения, надо начать с грубейшего нарушения правил конфы. Что, надо пользоваться поиском? Так не хочется. А раз не хочется - значит, пользоваться не надо. Правила требуют выложить свой вариант ответа со ссылкой на НПА? Плевать на правила. Такие темы, как та, что была создана Nastja-lawyer, создаются для того, чтобы автор темы не утруждался самостоятельными поисками ответа, а получил готовый ответ.

Удивительно, но я почему то всегда думала, что коллеги должны друг другу помогать и направлять, а не минусы ставить в репутации.
  • 0

#110 Ачи

Ачи

miss demeanour

• продвинутый
  • 641 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2012 - 19:35

Nastja-lawyer, свой вариант решения выложите, это повышает шансы получить ответ.
  • 0

#111 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2012 - 20:31

Удивительно, но я почему то всегда думала, что коллеги должны друг другу помогать и направлять, а не минусы ставить в репутации.

Был бы Ваш вариант ответа, со ссылкой на НПА, можно было бы обсудить. А вместо Вас найти ответ на Ваш вопрос в К+ - это не помочь, это навредить.
  • 1

#112 ольга,2008

ольга,2008

Камикадза(с) Romario

• Старожил
  • 1638 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 May 2012 - 20:45

Ва первых коллеги должны убедица в Вашей коллежности. Во вторых коллего коллегу волк (с)
  • 0

#113 Nastja-lawyer

Nastja-lawyer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2012 - 11:15

Nastja-lawyer, свой вариант решения выложите, это повышает шансы получить ответ.

Спасибо
  • 0

#114 Nastja-lawyer

Nastja-lawyer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2012 - 19:12

Подскажите, где можно ознакомиться с правилами форума? Скиньте, пожалуйста, ссылку на эти правила, в которых указано, что при открытии темы необходимо давать свои ответы на вопросы, ссылки на НПА и судебную практику.
  • 0

#115 lightsonic

lightsonic

весь в белом (c) ВладимирD

• бан
  • 0 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2012 - 19:19

Nastja-lawyer, в самом верху любой страницы посмотрите: http://forum.yurclub.ru/index.php?app=forums&module=extras&section=boardrules

#116 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 May 2012 - 19:22

Подскажите, где можно ознакомиться с правилами форума? Скиньте, пожалуйста, ссылку на эти правила, в которых указано, что при открытии темы необходимо давать свои ответы на вопросы, ссылки на НПА и судебную практику.

П. 3 Правил. :D Вообще-то Вы долэжны были с этими правилами ознакомиться при регистрации.
  • 0

#117 Nastja-lawyer

Nastja-lawyer
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 5 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2012 - 00:53

Nastja-lawyer, в самом верху любой страницы посмотрите: http://forum.yurclub...tion=boardrules

Спасибо

П. 3 Правил. :D Вообще-то Вы долэжны были с этими правилами ознакомиться при регистрации.

Как то у Вас здесь слишком консервативно. Никакой свободы действий, одни сплошные рамки (((
  • 0

#118 Ludmila

Ludmila

• Модераторы
  • 17639 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2012 - 01:05

Как то у Вас здесь слишком консервативно. Никакой свободы действий, одни сплошные рамки (((

И что? :D

Спасибо Пастику: тему Вашу закрыл.
  • 0

#119 FreeCat

FreeCat

Админ Тёмных веков ЮК Ушел от нас навсегда

• Ушел навсегда
  • 5396 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 06 May 2012 - 06:37

... уж такой форум Изображение ... старый, консервативный Изображение ...
  • 0

#120 Добрейший

Добрейший

За буквой закона длжен стоять мир

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 16:19

Добрый день!
вот моя тема http://forum.yurclub...&gopid=4614632 #entry4614632.
я не понимаю, что это за "минусы" в конце моих сообщений (какой-то рейтинг). Где можно посмотреть, что это такое и зачем люди это делают?)))
PS: это не жалоба, интересно "зачем"))))

-
Минусы. нередко. ставят те, кто не способен ясно и аргументированно изложить свою точку зрения. Они злятся. раздрожаются на сложный, непосильный для их понимания ( разумения) вопрос и пытаются минусом как бы утвердиться, возвыситься над собой..Этим - поднять свое ЭГО..
Обычно так поступают дети : " Мне непонятно я не знаю.. Ты плохой. или я маме пожалуюсь.."
Нередко они находят, чувствуют друг друга в своей проблеме и кучкуются..

Сообщение отредактировал 66666666: 09 May 2012 - 16:21

• -1

#121 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 16:32

Добрый день!
вот моя тема http://forum.yurclub...&gopid=4614632 #entry4614632.
я не понимаю, что это за "минусы" в конце моих сообщений (какой-то рейтинг). Где можно посмотреть, что это такое и зачем люди это делают?)))
PS: это не жалоба, интересно "зачем"))))

-
Минусы. нередко. ставят те, кто не способен ясно и аргументированно изложить свою точку зрения. Они злятся. раздрожаются на сложный, непосильный для их понимания ( разумения) вопрос и пытаются минусом как бы утвердиться, возвыситься над собой..Этим - поднять свое ЭГО..
Обычно так поступают дети : " Мне непонятно я не знаю.. Ты плохой. или я маме пожалуюсь.."
Нередко они находят, чувствуют друг друга в своей проблеме и кучкуются..

а чего вы мне это рассказываете-то? :laugh:
цитату мою нафига пришпандорили к своему ответу? не втягивайте меня, я вне политики, вне конкуренции, сами с ними разбирайтесь :laugh:
  • 0

#122 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 16:46

[а чего вы мне это рассказываете-то? :laugh:
цитату мою нафига пришпандорили к своему ответу? не втягивайте меня, я вне политики, вне конкуренции, сами с ними разбирайтесь :laugh:

--
Да не бойтесь и не переживайте Вы ! Сто лет мне надо Вас куда то втягивать. Вас за мое сообщение ни кто из взрослых не осудит.
За все отвечу я.
Просто тема подошла по названию. Поставте мне минус ( как бы Вы тут не причем) и спите спокойно..

Сообщение отредактировал 66666666: 09 May 2012 - 16:50

• 0

#123 OMM

OMM
  • ЮрКлубовец-кандидат
  • 81 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 16:50

Да не бойтесь и не переживайте Вы !

прям отлегло...

Поставте мне минус и спите спокойно..

мазахист? :laugh:
  • 1

#124 Romario

Romario

Тангитан из стойбища Луораветланов

• Модераторы
  • 2514 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 16:51

66666666, я понял, почему у вас никнейм из одинаковых циферек... Вы рускава изыка не знаете, в слове "йух" по три ошибки делаете, боитесь окончательно опозорица... :yogi:

Зы. Ага-ага, еще увидел, что вы таки знаете различия между плюсиками и минусиками... :lol:

Сообщение отредактировал Romario: 09 May 2012 - 17:40

• 0

#125 Добрейший

Добрейший

• ЮрКлубовец
  • 168 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 09 May 2012 - 16:57

66666666, я понял, почему у вас никнейм из одинаковых циферек... Вы рускава изыка не знаете, в слове "йух" по три ошибки делаете, боитесь окончательно опозотица... :yogi:

--
"Вам" бы я ответил без ошибок даже из... пяти букв! Мало бы не показалось..
Повторяю еще раз всем грамотеям правописания и ябидам. Я школе я ненавидел уроки русского языка. на них я читал историю, приставал к девчонкам и баловался..

Сообщение отредактировал 66666666: 09 May 2012 - 17:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных