|
||
|
Открытие темы и "минусы"
Отправлено 15 September 2011 - 11:34
Отправлено 15 September 2011 - 12:16
господа, а создать тему про истребование имущества у добросовестного (как бы) приобретателя у вас можно или все равно кроме как рассказов о том, какая я дура, ничего не получится?
ЗЫ: создала. Буду рада, если поможете)))
Сообщение отредактировал Oren_Msk: 15 September 2011 - 13:01
Отправлено 04 May 2012 - 15:04
Сообщение отредактировал Nastja-lawyer: 04 May 2012 - 15:04
Отправлено 04 May 2012 - 15:08
Настя, они хорошие, не паникуйте)))
Отправлено 04 May 2012 - 15:13
А новичку, вне всякого сомнения, надо начать с грубейшего нарушения правил конфы. Что, надо пользоваться поиском? Так не хочется. А раз не хочется - значит, пользоваться не надо. Правила требуют выложить свой вариант ответа со ссылкой на НПА? Плевать на правила. Такие темы, как та, что была создана Nastja-lawyer, создаются для того, чтобы автор темы не утруждался самостоятельными поисками ответа, а получил готовый ответ.Зачем лепить минусы Новичку за первое сообщение на форуме, вместо того, чтобы подсказать, дать совет в чем проблема и как её исправить. Мда....
Отправлено 04 May 2012 - 15:33
А Вы всем отмстите. Запомните их в литцо и минусите гадовЗачем лепить минусы Новичку за первое сообщение на форуме, вместо того, чтобы подсказать, дать совет в чем проблема и как её исправить. Мда....
Вы не Анастасия Шеремет будите?
Отправлено 04 May 2012 - 15:35
Отправлено 04 May 2012 - 19:10
А Вы всем отмстите. Запомните их в литцо и минусите гадов
Зачем лепить минусы Новичку за первое сообщение на форуме, вместо того, чтобы подсказать, дать совет в чем проблема и как её исправить. Мда....
Вы не Анастасия Шеремет будите?
Нет, я не Шеремет.
Зачем портить себе карму.
А новичку, вне всякого сомнения, надо начать с грубейшего нарушения правил конфы. Что, надо пользоваться поиском? Так не хочется. А раз не хочется - значит, пользоваться не надо. Правила требуют выложить свой вариант ответа со ссылкой на НПА? Плевать на правила. Такие темы, как та, что была создана Nastja-lawyer, создаются для того, чтобы автор темы не утруждался самостоятельными поисками ответа, а получил готовый ответ.
Зачем лепить минусы Новичку за первое сообщение на форуме, вместо того, чтобы подсказать, дать совет в чем проблема и как её исправить. Мда....
Удивительно, но я почему то всегда думала, что коллеги должны друг другу помогать и направлять, а не минусы ставить в репутации.
Отправлено 04 May 2012 - 19:35
Отправлено 04 May 2012 - 20:31
Удивительно, но я почему то всегда думала, что коллеги должны друг другу помогать и направлять, а не минусы ставить в репутации.
Был бы Ваш вариант ответа, со ссылкой на НПА, можно было бы обсудить. А вместо Вас найти ответ на Ваш вопрос в К+ - это не помочь, это навредить.
Отправлено 04 May 2012 - 20:45
Ва первых коллеги должны убедица в Вашей коллежности. Во вторых коллего коллегу волк (с)Удивительно, но я почему то всегда думала, что коллеги должны друг другу помогать и направлять, а не минусы ставить в репутации.
Отправлено 05 May 2012 - 11:15
СпасибоNastja-lawyer, свой вариант решения выложите, это повышает шансы получить ответ.
Отправлено 05 May 2012 - 19:12
Отправлено 05 May 2012 - 19:19
Отправлено 05 May 2012 - 19:22
П. 3 Правил. Вообще-то Вы долэжны были с этими правилами ознакомиться при регистрации.Подскажите, где можно ознакомиться с правилами форума? Скиньте, пожалуйста, ссылку на эти правила, в которых указано, что при открытии темы необходимо давать свои ответы на вопросы, ссылки на НПА и судебную практику.
Отправлено 06 May 2012 - 00:53
Nastja-lawyer, в самом верху любой страницы посмотрите: http://forum.yurclub...tion=boardrules
Спасибо
Как то у Вас здесь слишком консервативно. Никакой свободы действий, одни сплошные рамки (((П. 3 Правил. Вообще-то Вы долэжны были с этими правилами ознакомиться при регистрации.
Подскажите, где можно ознакомиться с правилами форума? Скиньте, пожалуйста, ссылку на эти правила, в которых указано, что при открытии темы необходимо давать свои ответы на вопросы, ссылки на НПА и судебную практику.
Отправлено 06 May 2012 - 01:05
И что?Как то у Вас здесь слишком консервативно. Никакой свободы действий, одни сплошные рамки (((
Спасибо Пастику: тему Вашу закрыл.
Отправлено 06 May 2012 - 06:37
... уж такой форум ... старый, консервативный ...Как то у Вас здесь слишком консервативно. Никакой свободы действий, одни сплошные рамки (((
Отправлено 09 May 2012 - 16:19
-Добрый день!
вот моя тема http://forum.yurclub...&gopid=4614632 #entry4614632.
я не понимаю, что это за "минусы" в конце моих сообщений (какой-то рейтинг). Где можно посмотреть, что это такое и зачем люди это делают?)))
PS: это не жалоба, интересно "зачем"))))
Минусы. нередко. ставят те, кто не способен ясно и аргументированно изложить свою точку зрения. Они злятся. раздрожаются на сложный, непосильный для их понимания ( разумения) вопрос и пытаются минусом как бы утвердиться, возвыситься над собой..Этим - поднять свое ЭГО..
Обычно так поступают дети : " Мне непонятно я не знаю.. Ты плохой. или я маме пожалуюсь.."
Нередко они находят, чувствуют друг друга в своей проблеме и кучкуются..
Сообщение отредактировал 66666666: 09 May 2012 - 16:21
Отправлено 09 May 2012 - 16:32
а чего вы мне это рассказываете-то?-
Добрый день!
вот моя тема http://forum.yurclub...&gopid=4614632 #entry4614632.
я не понимаю, что это за "минусы" в конце моих сообщений (какой-то рейтинг). Где можно посмотреть, что это такое и зачем люди это делают?)))
PS: это не жалоба, интересно "зачем"))))
Минусы. нередко. ставят те, кто не способен ясно и аргументированно изложить свою точку зрения. Они злятся. раздрожаются на сложный, непосильный для их понимания ( разумения) вопрос и пытаются минусом как бы утвердиться, возвыситься над собой..Этим - поднять свое ЭГО..
Обычно так поступают дети : " Мне непонятно я не знаю.. Ты плохой. или я маме пожалуюсь.."
Нередко они находят, чувствуют друг друга в своей проблеме и кучкуются..
цитату мою нафига пришпандорили к своему ответу? не втягивайте меня, я вне политики, вне конкуренции, сами с ними разбирайтесь
Отправлено 09 May 2012 - 16:46
--[а чего вы мне это рассказываете-то?
цитату мою нафига пришпандорили к своему ответу? не втягивайте меня, я вне политики, вне конкуренции, сами с ними разбирайтесь
Да не бойтесь и не переживайте Вы ! Сто лет мне надо Вас куда то втягивать. Вас за мое сообщение ни кто из взрослых не осудит.
За все отвечу я.
Просто тема подошла по названию. Поставте мне минус ( как бы Вы тут не причем) и спите спокойно..
Сообщение отредактировал 66666666: 09 May 2012 - 16:50
Отправлено 09 May 2012 - 16:50
прям отлегло...Да не бойтесь и не переживайте Вы !
мазахист?Поставте мне минус и спите спокойно..
Отправлено 09 May 2012 - 16:51
Зы. Ага-ага, еще увидел, что вы таки знаете различия между плюсиками и минусиками...
Сообщение отредактировал Romario: 09 May 2012 - 17:40
Отправлено 09 May 2012 - 16:57
--66666666, я понял, почему у вас никнейм из одинаковых циферек... Вы рускава изыка не знаете, в слове "йух" по три ошибки делаете, боитесь окончательно опозотица...
"Вам" бы я ответил без ошибок даже из... пяти букв! Мало бы не показалось..
Повторяю еще раз всем грамотеям правописания и ябидам. Я школе я ненавидел уроки русского языка. на них я читал историю, приставал к девчонкам и баловался..
Сообщение отредактировал 66666666: 09 May 2012 - 17:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных