'jorange' сказал(а) 30 Дек 2013 - 17:55:
Ну дык еще не вечер... Напишите на имя начальника ОГАИ, или командира (ОБ, ОР, ОП) ГИБДД либо заявление о обнаруженном вами а/п (двигался с нарушением правил пользования ВСП) либо жалобу на долпоепоф гаишнегоф, которые скрыли а/п, просите возбудить дело по выявленному нарушению ПДД, приложите видеозапись, или дайте им скачать на их комп. А еще товарисч двигался по полосе предназначенной для движения во встр. напр.
Я так же совершил ошибку и не написал об этом, да понимаю, что зря, но после пятого часа в очереди к инспектору, в начале шестого утра, хотелось уже выбраться оттуда со справкой и побыстрее лечь спать..так как на работу было к 8.
Что касаеца вашего протокола (который вроде как я понял еще не составлен) так и пишите в нем, "Вину не признаю, ПДД не нарушал, так как в темн. время суток темный автомобиль который двигался по полосе предназнач. для встр. движения обнаружить не представлялось возможным".
Потом пишите заявл. в СК прикладывайте извещение о ДТП, не известят вас ч/з 5 дней о проведении экспертизы можете делать ее самостоятельно.
Я кст в январе феврале собираюсь в Ебург, в Камышловский р/суд.
'tushkoff' сказал(а) 02 Янв 2014 - 11:30:
в целях установить, какие повреждения были получены его ТС.и требовать от него документов, подтверждающих ремонт.