|
||
|
на чем зарабатываем?
Отправлено 05 February 2013 - 14:43
Alphaville Опять шутим или уже всерьез?
Отправлено 05 February 2013 - 14:51
Отправлено 05 February 2013 - 15:40
Лучше, имхо, в один договор - так суммы сразу понятны и размер бонуса. Иногда можно и за чистый бонус, а иногда можно вообще без бонуса.брать деньги за каждую конкретную стадию процесса уже пробую
Это как бы пофигу, я Ваши планы в отношении работы имел ввиду. А запланировать купить себе майбахсамолетостровлунуипе[че]ньку каждый может, вопрос в покупалках.Насчет планов. Ну вод допустим запланировал я в конце весны поехать с девушкой за границу на недельку.
я с конкурентами пью периодически - конкурнция она не в том, чтоб умный вид делать, а чтоб клиент к тебе пришел, а не к коллеге, а это от того, как работаешь зависит: результативно - придут, нет - нет. Результаты всегда разные - ну дык это кому чего: кому денег, а кому, чтоб у другого денег не было)))Насчет общения, да я в принципе не против. с коллегами общаюсь
Сообщение отредактировал Gemüt: 05 February 2013 - 15:41
Отправлено 05 February 2013 - 15:43
Отправлено 05 February 2013 - 15:51
Бонус - хорошая вещь, но рискованная. Меня тьфу, тьфу, тьфу, с бонусом еще не кидали, а вот на ЮК было много жалобных тем по этому поводу и одна большая (нежалобная)
меня на 150 тыс кинули на той неделе с бонусом
Отправлено 05 February 2013 - 16:08
Отправлено 05 February 2013 - 16:15
Отправлено 05 February 2013 - 16:59
Вижу у вас проблему коммуникации. Не нужно воспринимать других лоеров как конкурентов. Они вам не конкуренты, у вас дела разные.
1. Конференции. Если туда за знаниями ходить, то там не хрен делать. Конфа для перекуров, кофепитий и возможных афтерпатей. Если не будете грузить людей, то рано или поздно вам начнут втюхивать процессы, куда сам лоер не поспевает, нужна подмена. Цейтнот ведь. Я в коридоре следственных кабинетов "крестов" когда начинал процентов 20 процессов взял. Короче, эффективное личное общение. Причем не вынужденное. Это я сейчас так пишу. Тогда общался так как была потребность просто потрепаться с такими же несчастными
2. Планирование - это не тыща туда, две сюда. Это маркетинг услуг, целевая ниша. Понимание, где твой клиент. Сколько у него денех. Сколько нужно тебе. И т.д. Вот эта десятка. Что это было? Сколько килокалорий я затратил, что бы теребить эти две бумажки. Оно стоило того? А как их взять по другому? И т.п.
Ну вот, я уже гружу...
А, про журнолистов. Платить бабки оным - ужасающая глупость и начало конца. Атрофия. Я в принципе сам пописывал в разные изданьица, больше экономические. Поэтому вижу видимо лучше. Короче, им нужна интрига. Она может быть в дознанском деле о побоях двух пенсов. Вот у меня было, хищение кнопки тревожной сигнализации. Злодей в магазине с телефоном спутал. Выбежал, нажал.
Статьи нужны не для того, чтобы вам звонили благодарные газетные подписчики
Они нужны для корешбанства с журнолистским миром. Аблокаты и журнолисты почти братья по крови. Это полезно для тебя. я на первом году уже начал актеров и глоткодралов защищать, друзей газет и сайтов
Не соглашусь насчет раскидывания визиток в судах: тот клиент, что там эти визитки подбирает, адекватному лоеру не нужен. Клиент лоера при возникновении проблемы звонит корешам и ищет лоера. Даже для того, чтобы узнать режим работы суда. В судах тусуются те, кто решил выиграть дело сам, на первом заседании был опущен балахонщицей и в ужасе выбегает в коридор и хватает визитки. Он потом за свои пять тысяч рублей испортит вам карму и все 5 литров вашей крови.
И кстати может действительно пока в инхаус? А то с такой беготней пожжете нервы. А будет клиент, получите нсвежую корочку. Я бы сейчас вообще в аблокаты не пошел, ка бы не уголовка. ИП и в путь.
Пока жена не видит: женитьба реально ухудшает эффективное лоерство! Эх мне бы мои холостые двадцать пять! А так влачу жалкое существование, беру скучные дела... А был холостым - были повеселее))
Сообщение отредактировал piterpen: 05 February 2013 - 17:41
Отправлено 05 February 2013 - 22:52
Просветите тёмнаго: СЕО - это всякие тексты хитрые писать, которые поисковики любят?melnikoff84, раскрутку сайта - это вы СЕО имеете ввиду?
Отправлено 05 February 2013 - 23:55
http://grosslarnakh.....com/10552.html - примерно так
Отправлено 06 February 2013 - 00:04
а) разовые усилия должны приносить регулярный доход,
б) затраты на свою деятельность надо производить так, чтобы эти затраченные (например на рекламу) средства в конечном итоге оставались бы у меня, пусть и в трансформированной форме.
Отправлено 06 February 2013 - 00:27
Это я могу себе представить.Сейчас перешел к следующей тактике: а) разовые усилия должны приносить регулярный доход
Создал один раз произведение, и продавай потом неисключительные лицензии на его использование.
А вот это не понял.б) затраты на свою деятельность надо производить так, чтобы эти затраченные (например на рекламу) средства в конечном итоге оставались бы у меня, пусть и в трансформированной форме.
Если только это не та простая мысль, что деньги, потраченные на рекламу, всегда отобьются.
Отправлено 06 February 2013 - 00:30
мы - не зарабатываем, мы - паразитируем... ))))на чем зарабатываем?
Отправлено 06 February 2013 - 01:17
А вот я не могу себе этого представить совершенно! Это конечно было бы идеально, но разве это вообще возможно?
Отправлено 06 February 2013 - 01:19
А вот это не понял.б) затраты на свою деятельность надо производить так, чтобы эти затраченные (например на рекламу) средства в конечном итоге оставались бы у меня, пусть и в трансформированной форме.
Если только это не та простая мысль, что деньги, потраченные на рекламу, всегда отобьются.
Если рассматривать рекламу, то например контекстная реклама - это постоянные безвозвратные траты, а вложения в свой собственный проект помимо привлечения клиентов одновременно увеличивают капитализацию проекта, т.е. затраченные средства как бы при вас остаются, только приобретают другую форму. Тоже самое можно сказать о затратах на собственное (и своих детей) образование и т.д.
Сообщение отредактировал kisych: 06 February 2013 - 01:19
Отправлено 06 February 2013 - 02:31
Например, совсем недавно Гугл в рекламные объявления Adwords внедрил стрелочки, которые функционально вроде ничего не делают, а действуют лишь психологически. Гугл очевидно затратил некоторую сумму на исследования и тестирование. В результате кликабельность объявлений повысилась почти в два раза при той же средней цене клика и соответственно увеличились доходы Гугла и издателей. В итоге мы имеем разовые усилия на исследования, а в результате постоянную прибавку дохода.а) разовые усилия должны приносить регулярный доход,
А вот я не могу себе этого представить совершенно! Это конечно было бы идеально, но разве это вообще возможно?
А вы бы могли прямо сейчас потихоньку повышать репутацию своего имени, например "Мельников и партнеры" . Не молчите, как партизан, не скрывайте результаты своей работы. У вас вот есть сайт, так начните хотя бы публиковать там свою практику: определите круг проблем потенциальных клиентов, структурируйте их, выложите по ним практику, результаты, опишите на реальных примерах, чем вы были полезны (ноухау раскрывать конечно не надо). Потенциальные клиенты ищут решение своих проблем, так покажите им на живых примерах, что вы эти проблемы решаете. Но дело даже не в симинутных клиентах, а в росте вашей репутации и видимости (в поисковиках и на рынке юруслуг). Можете даже бесплатно отвечать на вопросы посетителей. Если будете вести на сайте такую рубрику, в накладе не останетесь. Контент вообще то стоит немалых денег (причем за деньги будет как правило неинтересный котент), а увас будет живой и полезный контент с нулевыми денежными затратами (а для вас это сейчас важно). Воспринимайте себя как систему и развивайте ее. Пусть каждое ваше действие не уходит в небытие, а работает на вашу репутацию, развивает систему. Да, это долго, муторно, но все эти усилия стоят того, а главное, это реально реализуемо уже сейчас.
И... уберите весы (фемиды и молоточки тоже, если есть) с сайта, придумайте, что-нибудь поинтереснее .
Сообщение отредактировал kisych: 06 February 2013 - 02:41
Отправлено 06 February 2013 - 02:35
Э неее. Как мы поняли "нужно всё и сразу".Да, это долго, муторно, но все эти усилия стоят того, а главное, это реально реализуемо.
Отправлено 06 February 2013 - 02:38
Прекрасный пример!
Если рассматривать рекламу, то например контекстная реклама - это постоянные безвозвратные траты, а вложения в свой собственный проект помимо привлечения клиентов одновременно увеличивают капитализацию проекта, т.е. затраченные средства как бы при вас остаются, только приобретают другую форму.
Отправлено 06 February 2013 - 03:49
Это вы про юруслуги сейчас? Давайте конкретикуа) разовые усилия должны приносить регулярный доход,
Отправлено 06 February 2013 - 04:04
Отправлено 06 February 2013 - 04:34
Это ж работать надо с каждым кейсом, а автор вроде как намекает на процедуру, приносящую деньги без его дальнейшего участияОдин раз понял суть ЗоН(Б) - кормишься всю жизнь))))))
Чтобы получить следующую денежную порцию, вам надо опять затратить N-ное количество знаний, усилий, опыта... В общем крутишься, как белка в колесе. Не правильно это. В общем я и с этим вариантом завязал.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных