Если Вы без видео в одной-двух фразах не можете объяснить свою позицию, то Вы не умеете объяснять. Но почему-то собираетесь учить других тому, чего сами не умеете. Так что видео смотреть я не буду. Это Вам надо донести свою позицию, ибо ЮК Вы используете как рекламную площадку. Пока Вы демонстрируете полное неумение продавать свои собственные услуги.
Позвольте я Вам поясню: лично Вам мы ни при каких обстоятельствах не продадим ни одну из наших услуг. Мы не собираемся её Вам продавать, а Вы не собираетесь покупать. Думаю, на этом можно завершить диалог)
Law Business Group, Ваша реклама сработала, сходил я на ваш сайт
три вопроса
1) вы гарантируете пакет заказов в 500 000 - это в месяц, т.е. ежемесячно?
2) в каком виде вы оформляете эту гарантию и чем она обеспечивается?
3) почему у вас на сайте указан телефон генерального директора, но не указано чего он директор?
Отличные вопросы, позвольте дам Вам на них ответ.
1. Мы гарантируем, как Вы выразились, "заказы", на +500 000 руб, если с Клиентами работает наша группа в Вашем офисе. Это актуально, если Вы только открываете бизнес, и хотите сразу получить заключённые договоры. Мы заключаем договоры с Клиентами на +500 000 руб за 7-10 дней. Далее бизнес работает силами Ваши сотрудников, либо Вас лично.
Если Вас интересуют отзывы в этой части, Вы можете найти их здесь: https://www.law-group.biz/dejstvuyushie-ofisa
Включая адреса офисов, контакты директоров компаний.
2. Данная гарантия прописывается только в случае, если прямую работу с Клиентами ведём мы. Прописана она в договоре, как и положено.
3. Телефон указан внизу, мелким шрифтом, мой личной. Директор я компании. Правовая форма ИП Черкашов А.С., или ООО "Правое Дело". Не думаю, что это имеет особое значение. Мы предпочитаем работать через ИП, по понятным причинам.
1) вы гарантируете пакет заказов в 500 000 - это в месяц, т.е. ежемесячно?
2) в каком виде вы оформляете эту гарантию и чем она обеспечивается?
3) почему у вас на сайте указан телефон генерального директора, но не указано чего он директор?
1) Если вы не получите такой пакет - сами виноваты.
2) Ты чо мне не веришь? Не веришь, значит, не уважаешь, а за это и ответить можно.
3) Проекта, группы компаний (группы лиц).
Как-то так. 
1. Вообще-то Вы правы, Вы если не будете проводить встречи с Клиентами, то договор не будет. Сами виноваты.
2. Не уверен, что Вы адекватно себя ведёте.
3. Вообще да, у нас есть группа компаний, но мы предпочитаем работать через ИП с новыми Партнёрами, по соображениям бухгалтерии.
Сообщение отредактировал Law Business Group: 04 November 2018 - 17:21