Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Как вы привлекаете клиентов?

Сообщений в теме: 106

Опрос: Как вы привлекаете клиентов? (180 пользователей проголосовало)

Как вы привлекаете клиентов?

Вы не можете видеть результаты проса пока не проголосуете.
Голосовать Гости не могут голосовать

#101 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2018 - 00:41

1) вы гарантируете пакет заказов в 500 000 - это в месяц, т.е. ежемесячно?

2) в каком виде вы оформляете эту гарантию и чем она обеспечивается?

3) почему у вас на сайте указан телефон генерального директора, но не указано чего он директор?

1) Если вы не получите такой пакет - сами виноваты.

2) Ты чо мне не веришь? Не веришь, значит, не уважаешь, а за это и ответить можно.

3) Проекта, группы компаний (группы лиц).

Как-то так.  ;))

• 1

#102 sarrr

sarrr
  • продвинутый
  • 630 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 15 October 2018 - 15:53

группы лиц

хреново организованной, но по предварительному сговору :rofl:

• 3

#103 Law Business Group

Law Business Group
  • Ожидающие авторизации
  • 28 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2018 - 17:23

Если интересна позиция, смотрите в видео. так легче будет, мне кажется. Вот ссылка: https://www.law-grou...z/talk-clients

Если Вы без видео в одной-двух фразах не можете объяснить свою позицию, то Вы не умеете объяснять. Но почему-то собираетесь учить других тому, чего сами не умеете. Так что видео смотреть я не буду. Это Вам надо донести свою позицию, ибо ЮК Вы используете как рекламную площадку. Пока Вы демонстрируете полное неумение продавать свои собственные услуги.

Позвольте я Вам поясню: лично Вам мы ни при каких обстоятельствах не продадим ни одну из наших услуг. Мы не собираемся её Вам продавать, а Вы не собираетесь покупать. Думаю, на этом можно завершить диалог)

Law Business Group, Ваша реклама сработала, сходил я на ваш сайт

три вопроса

3) почему у вас на сайте указан телефон генерального директора, но не указано чего он директор?

Отличные вопросы, позвольте дам Вам на них ответ.

1. Мы гарантируем, как Вы выразились, "заказы", на +500 000 руб, если с Клиентами работает наша группа в Вашем офисе. Это актуально, если Вы только открываете бизнес, и хотите сразу получить заключённые договоры. Мы заключаем договоры с Клиентами на +500 000 руб за 7-10 дней. Далее бизнес работает силами Ваши сотрудников, либо Вас лично.
Если Вас интересуют отзывы в этой части, Вы можете найти их здесь: https://www.law-group.biz/dejstvuyushie-ofisa 

Включая адреса офисов, контакты директоров компаний.
2. Данная гарантия прописывается только в случае, если прямую работу с Клиентами ведём мы. Прописана она в договоре, как и положено.

3. Телефон указан внизу, мелким шрифтом, мой личной. Директор я компании. Правовая форма ИП Черкашов А.С., или ООО "Правое Дело". Не думаю, что это имеет особое значение. Мы предпочитаем работать через ИП, по понятным причинам.

1) Если вы не получите такой пакет - сами виноваты.

2) Ты чо мне не веришь? Не веришь, значит, не уважаешь, а за это и ответить можно.

3) Проекта, группы компаний (группы лиц).

Как-то так.  ;))

1. Вообще-то Вы правы, Вы если не будете проводить встречи с Клиентами, то договор не будет. Сами виноваты.

2. Не уверен, что Вы адекватно себя ведёте.

3. Вообще да, у нас есть группа компаний, но мы предпочитаем работать через ИП с новыми Партнёрами, по соображениям бухгалтерии.

Сообщение отредактировал Law Business Group: 04 November 2018 - 17:21

• 0

#104 Ludmila

Ludmila

Матерь-убийца ФАКов (с) Падра

• Модераторы
  • 17653 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2018 - 17:26

Law Business Group, если не сумели продать услугу, надо сделать вид, что это Вы мне отказались её продавать. Дешёвый приём, однако.
  • 0

#105 sarrr

sarrr
  • продвинутый
  • 630 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2018 - 22:00

позвольте дам Вам на них ответ.

ну, и где ответы на вопросы?

или это Вы просто позволения спрашиваете?

Позволяю, отвечайте :))

Мы заключаем договоры с Клиентами на +500 000 руб за 7-10 дней. Далее бизнес работает силами Ваши сотрудников, либо Вас лично

:rofl:  Вас потом где искать? Представил себе этот блок кейсов :facepalm:

• 0

#106 Law Business Group

Law Business Group
  • Ожидающие авторизации
  • 28 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 04 November 2018 - 22:31

Отличные вопросы, позвольте дам Вам на них ответ.

1. Мы гарантируем, как Вы выразились, "заказы", на +500 000 руб, если с Клиентами работает наша группа в Вашем офисе. Это актуально, если Вы только открываете бизнес, и хотите сразу получить заключённые договоры. Мы заключаем договоры с Клиентами на +500 000 руб за 7-10 дней. Далее бизнес работает силами Ваши сотрудников, либо Вас лично.

Включая адреса офисов, контакты директоров компаний.
2. Данная гарантия прописывается только в случае, если прямую работу с Клиентами ведём мы. Прописана она в договоре, как и положено.

3. Телефон указан внизу, мелким шрифтом, мой личной. Директор я компании. Правовая форма ИП Черкашов А.С., или ООО "Правое Дело". Не думаю, что это имеет особое значение. Мы предпочитаем работать через ИП, по понятным причинам.

Law Business Group, если не сумели продать услугу, надо сделать вид, что это Вы мне отказались её продавать. Дешёвый приём, однако.

Боюсь, что дело не совсем так. Мы работаем с адекватными юристами, юридическими компаниям, редко - адвокатами. Вы явно не из их числа. У нас даже статья есть для Вас отдельная, рекомендую почитать: ссылка на статью 

Сообщение отредактировал Law Business Group: 04 November 2018 - 22:29

• 0

#107 Valentin Sapiens

Valentin Sapiens

Hominidae

• Старожил
  • 4385 сообщений
Обратиться Публикации

Отправлено 05 November 2018 - 16:35

Вы "покупаете готовых Клиентов", или, проще, идёт в найм в юр. фирму и получаете готовых Клиентов. Рискни привлечения Клиентов на фирме, за это она и берёт добрые 60-80% от сделки. А Вы без рисков получаете Клиентов. Как Вам?

Если отношения трудовые и из этих 60-80 платятся НДФЛ, ПФ, ОМС и ФСС - пережить можно...

За генподряд 60-80 не дохера, а очень дохера. Ну, может, для гастриков и нормально.  ;))

Напомню классику:

Молодой человек устроился на работу продавцом в торговый центр. 

К концу первого рабочего дня к нему подошел старший менеджер и спрашивает: 
- Ну, как успехи? Сколько человек у вас сегодня сделали покупки? 
- Один. 
- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И на какую же сумму ваш клиент совершил покупку? 
- 102 516 долларов 17 центов. 
- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали? 
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить моторную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль сможет буксировать такую лодку. И тогда мы пошли в автомобильный отдел, где я ему предложил джип с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент. 
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: 
- Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом? 
- Нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему и сказал, что раз уж выходные испорчены, то можно съездить на рыбалку

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных