Но это же конечно частный случай... исключение из правил.
это вообще нечто уникальное. Даже ни разу не слышал ни о чем подобном.
|
||
На просьбу помочь советом люди откликаются гораздо охотней, чем на любую другую просьбу о помощи. (Стас Янковский)
|
Отправлено 08 April 2013 - 12:52
'Jason Voorhees' сказал(а) 10 Мар 2013 - 05:28:
АналогичноВсе это есть и у простого юриста + бонус в виде свободы от мнения старого пердуна из Палаты. ))Лично для меня, это - СВОБОДА! Я имею полное право отключить телефон и никто меня за это не упрекнет (в отличии от службы до отставки), я могу уехать никого не ставя в известность (разумеется если нет назначенных дел в суде), да и то... "прошу отложить, потому как отпуск с выездом...)))" Как то так 0 Ответить Цитата
как-то так.
Лично мну в адвокатуру не тянет именно из-за утраты независимости.
Отправлено 10 April 2013 - 21:03
Цитата
Практикую запросы на бланке юрфирмы - обычно отвечают. Кстати, у нас и адвокат свой в конторе есть - так получилось. Заодно получаем все плюсы и минусы.граждане, что касается запросов. в бытность мою владельцем и соответственно главным исполнителем в юрфирме практиковал направление запросов. и н не получал отказов по мотиву того что не являюсь адвокатом. ссылался на положения ГПК и АПК о праве и обязанности предоставлять доказательства (как представителю стороны), иногда просили копию доверенности - не более того
Отправлено 10 April 2013 - 21:55
Отправлено 11 April 2013 - 00:36
Отправлено 11 April 2013 - 03:17
Адв. имеет статус в организации типа "Советник ГД по правовым вопросам". С его адв.кабинетом заключен ГПД на юридическое сопровождение.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных