ощущение, что следующим вопросом будет "а что такое НДФЛ?" с последующим созданием темы "как подарить бонусы, не вернуть деньги и что такое ндфл"Я про НДФЛ
Катрин, подарите уже брату V.R.I., фоту, дабы он
|
||
|
Отправлено 07 March 2013 - 17:17
У старшего поколения научились, в частности, у Алхома))ALEX.SH., чисто из любопытства, предъявление фото - это требование ко всем дамам?)
Отправлено 08 March 2013 - 14:51
Отправлено 08 March 2013 - 21:13
на коленях дядьВову буду умолятьпокажу, ежели не забанят за нарушение правил)
Отправлено 10 March 2013 - 20:59
Сообщение отредактировал mein_herz: 10 March 2013 - 21:00
Отправлено 10 March 2013 - 21:06
Страсти какие... А договора акцепта у Вас нет?..договора оферты
Отправлено 11 March 2013 - 09:06
У старшего поколения научились, в частности, у Алхома))ALEX.SH., чисто из любопытства, предъявление фото - это требование ко всем дамам?)
я ж с тобой не делился такой формулировкой пожеланий, а ты со мной , так откуда мы одинаково всегда ЭТО желаем?здоровья, счастья в личном, семейном и служебном
Что то неизвестное мне подсказывает что ДА.Скажем, человек внёс предоплату за услугу, но не начал ею пользоваться. Возможно ли здесь ограничение с невозвратом ден.средств, чтоб не растягивать исполнение на неопределенное время?
Катрин, самоуничижение и самокритика-вещи конечно полезные и нужные, но не нужно с ними перебарщиватья заинтересовала своей тупостью и многократным нарушением правил?))))
Отправлено 11 March 2013 - 10:38
ага-ага, знаем мы это "неизвестное", все уже давно известное, особенно у тя - и называется оно "либида" т.е. влечениеЧто то неизвестное мне подсказывает что ДА
это уже обсуждалосьпо аналогии-билет в парке "культуры и отдыха" на аттракцион
Отправлено 11 March 2013 - 10:56
кстати-я понятия не имею кто сей персонаж
потреб заявляет, что он приходил, но ему говорили, что его инструктора сегодня нет, а неиспользованные занятия перенесем на следующие сроки
Отправлено 11 March 2013 - 11:27
нисколько не спорю, просто я с ним незнаком и пример с него не брал))))многоуважаемый форумчанин
зы: ALEX.SH., что то ты слабо отреагировал на стишок заткнул я тебя за поясок?
Брат, это уже активное действо, НЕ отрицательный факт, пущай доказываетчто он приходил, но ему говорили,
Это ктож тебя за праздники сбил с пути истинного то? С понимания реальной сущности и нутра расейского потребиллера...??в свою очередь человеки рассейские еще не настолько обнаглевшие, и не будут заявлять чепухню о якобы не представленных услугах
чой та? я между прочим 7 марта на корпоративе никого "не приболтал"особенно у тя - и называется оно "либида" т.е. влечение
Отправлено 11 March 2013 - 12:15
Отправлено 11 March 2013 - 14:45
кстати-я понятия не имею кто сей персонажЧто то неизвестное мне подсказывает что ДА.Скажем, человек внёс предоплату за услугу, но не начал ею пользоваться. Возможно ли здесь ограничение с невозвратом ден.средств, чтоб не растягивать исполнение на неопределенное время?
Взять уже упомянутое метро...
Или (пусть и не по чистой, но все же) по аналогии-билет в парке "культуры и отдыха" на аттракцион
Ведь он действует 1 день, потом деньги не вернуть...
Да подходящих, пусть и не со 100%-й аналогией примеров-масса, чем ваш сертификат то хуже?
Сообщение отредактировал mein_herz: 11 March 2013 - 14:48
Отправлено 11 March 2013 - 14:52
Но мне почему кажется, что здесь идёт конкретная привязка "к месту", поскольку если человек приобрёл билет, значит на его место не придёт другой,
Отправлено 11 March 2013 - 19:08
Сообщение отредактировал Дилер М: 11 March 2013 - 19:09
Отправлено 11 March 2013 - 19:51
Отправлено 11 March 2013 - 20:24
договора оферты
Отправлено 11 March 2013 - 20:25
Сообщение отредактировал Дилер М: 11 March 2013 - 20:31
Отправлено 11 March 2013 - 20:37
mein_herz,
Да... и уберите эту хрень:договора оферты
mein_herz, я не читал все, что Вам посоветовали, но если сильно нужно... Оформите все так, чтобы услуга оказывалась вне зависимости от того, воспользовался ли потребитель ее благами или нет. Как? Чего у Вас там... фитнес... Обязуйтесь создавать в течение установленного срока условия для занятий, готовить инвентарь и т.д. А сколько там посещений было у потреба можно в течение этого срока вообще не учитывать или учитывать факультативно. Т.е. хз, мож вы там и были, мы вам возможность предоставили, а ходили вы или нет мы толком и не знаем...
Отправлено 12 March 2013 - 00:23
Смотря что понимать под оказанием... Мы тут как-то про стояние на одной ноге говорили... в плане того, что считать услугой.Как я понял - без оказания предоплаченных услуг (хоть как) или надежного обоснования фактически понесенных расходов на сумму предоплаты никакой "схематозы":-) не получится...
Ну дык тренер приходил, кому-то чего-то объяснял... персонально)))дело в том, что вопрос идёт именно в реальных услугах, не о неконтролируемом посещении клуба, а об услугах персонального тренера: предположим, клиент оплатил предоплату за спектр услуг в сумме 60 000, часы оказания услуг не оговорены.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных